アヤカワサカグチセイコツイン・シンキュウイン
接骨・整骨
マッサージ
整体
姿勢矯正目的で通っています。写真を撮って見比べると姿勢が段々改善していってるのが目に見えてわかって嬉しくなりました。気になる姿勢の箇所も相談するとお家でできるストレットなども優しく教えてくださりました。施術中も気さくに話してくださりあっという間に終わる印象です。
毎日スマホやPC等をみることが10時間以上と長く姿勢の悪さが気になっていました。近場でお店を探していたところこちらの整骨院さんを見つけて受診しました。5回くらい来院したくらいで仕事終わりの頭痛が改善されました。インナーマッスルの数値も徐々に上がることで目に見える結果が出て、モチベーションアップにも繋がっており続けて来院できています。自分で筋トレを継続できないため、筋力アップと姿勢改善の両方ができていることに満足しています。
ずっと続いていた頭痛が少しずつ良くなってきました。まだ時々は頭痛が出ますが頻度が以前の三分の一程度になりました。時間が空くと頻度も増えるので、定期的に通って、頭痛のない生活ができたら嬉しいと思っています。
モールの中にあるため、街中にある整骨院などに行く勇気がなかなかでないというような人も、モールの中にあるので気軽に利用することができるのがありがたいですね。スタッフも男女どちらもいらっしゃるので安心です。寝違えをしてしまってうかがったのですが、丁寧な施術でだいぶらくになりましたよ。買いものついでに体のメンテナンスというのもいいかなと思います。
琴電琴平線 綾川(イオンモール綾川)駅から徒歩で7分 琴電琴平線 滝宮駅から徒歩で17分 琴電琴平線 陶駅から徒歩で24分
あなたの笑顔のために♪歴20年の熟練鍼灸師が施術をお届け|訪問施術・美容鍼灸に対応可能です