エス ダイニング

シーフードトラットリア S DINING

高級な感じ。

◆店員・スタッフ
丁寧な対応でした。
◆接客・サービス
接客対応良い。
◆料理・ドリンク
イタリアン料理を中心に、オマール海老、スペアリブなどのシーフードの宝庫。
◆店内・雰囲気
梅田の景色が一望できる。イタリアンの雰囲気でカップル席なども用意されている。デートに最適。
◆アクセス
梅田駅からが近い。
◆その他

カップルに♪

阪急グランドビルの30Fにあるイタリアンレストランです。
記念日や誕生日のお祝いイベントに力を入れておりますし、カップル用の席も用意されているのでカップルにおススメです!
女子会などで来ている女性組も多数見かけました!
料理はオマール海老やスペアリブなど高級食材を使ったイタリア料理が多数あり、どれも美味しかったです!
梅田を一望できるロマンティックなお店なのでぜひ行ってみてください!
おすすめですよ!

お祝いの日に

テレビの放送でここのお店を見てからいつか行こうと思っていて彼女の誕生日に行ってきました。お料理もとっても美味しく満足でしたが、何より梅田からの夜景を見ながらの食事がとても良かったです。カップルや夫婦で特別な日に行くと良いかなと思います。おすすめです。

とても良い感じのお店でした

記念日やサプライズな演出をするには、最適なお店だと思います。私の誕生日に彼氏がここで祝ってくれたのが、すごく感動して、今でも印象に残っています。女の子は、やっぱりサプライズをされるのが、弱いですよね?是非、利用してみては?

夜も昼も景色がいい☆

女子三人でランチに行きました(^o^)/二人なら窓側で景色が最高な席に座れるみたいですが、三人だったので店内真ん中のテーブル席でした。
でもこちらからでもいい景色は見られます。

店内は黒を基調とした大人な雰囲気で、夜はデートにぴったりだと思います。

ランチはサラダ・パスタ・お肉・デザートのセットを頼みました。プラス100円で紅茶かコーヒーを注文できます。

セットなのでパスタは普通の半分くらいの量。ちょっと少ないかなと思ったけど、お肉もでてくるのでちょうど美味しく食べられる量でした。

デザートはミニサイズのものが3種類なのですが、クーポンわ使って5種類に!!

雰囲気も料理も良いお店でした。

大阪府大阪市北区角田町8-47

• 梅田から130m (徒歩2分)