メンズフラワーオサム

men's flower osamu

贈る自分も慰められました

お供えの花束でしたが、抹香臭くならず且つ清楚に白中心で、とお願いしたらとてもいい雰囲気の、悲しみの中にも希望が湧くようなアレンジをして下さいました。亡くなった昔の恋人が喜んでくれると感じました。ありがとう。

men's flower osamuからの返信

あっちゃんさん。口コミ投稿ありがとうごさいます。

あっちゃんさんの中では、ほんとうに特別な想いの人だったのでしょう。その気持ちが文面から痛いほど伝わってきます。
当店ではあなた様のようなやさしい人が、気持ちよくご購入いただけるよう、心をこめて花束を制作させていだたいております。

あっちゃんさんの中で、いくつもの希望が連なってゆくことを、心より願っております。

いい!

お花もお店の方の人柄も素敵です!急な変更にも笑顔で対応してくださいました。
プレゼントだったのですが、渡した相手も「かわいい!」と喜んでくれて、これからもこのお店でお願いしたいと思います。ありがとうございました!

men's flower osamuからの返信

当店スタッフの人柄まで褒めていただきありがとうございます。

これからも来ていただくお客様に心をこめてお作りさせていただきますので、はるさんもまた来てくださいね。こちらこそこれからもよろしくお願いします。
次回来ていただく時はクチコミ投稿したことをおっしゃってください。現金で¥500割引させていただきます。心よりお待ちしています。

小さなお店ですが、かなりイケテます♡

お祝用のアレンジフラワーをネットで探して、堀江〜心斎橋の花屋さんを回りましたが、癖が強過ぎたり高かったり…あまりピンと来なく、エキテンをみたら素敵なお花屋さんを発見!予算も合っててすぐに行きました。
見たことの無い可愛いお花も添えて頂き、思った以上に素敵なセンスのあるプレゼントにして頂きました。
ありがとうございました!また是非お願いします。

men's flower osamuからの返信

多数ある花屋さんの中で当店を選んでいただいてありがとうございます。

当店スタッフは私を含め【フラワーデザイナー】のようなこだわりなどはないですが、当店を気に入っていただいたお客様には贈られる方のハートも含めての、ギフトスタイルや色彩をていねいな気持ちでお選びさせていただいてます。

yusaさんがまた笑顔で来店してくださることを楽しみにしております。

かわぃぃ!!

花もちが他の花屋の物と全然違いました。
アレンジのセンスも洗練されてぃると思います。

お店の雰囲気も良くて
店員さんも丁寧で相談しやすくとても良かったです★

又花を贈る際、お願いしたぃと思います!
ありがとぅござぃました★

men's flower osamuからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

【花もちが他の花屋の物と全然違いました。】の言葉には素直に感激しております。ありがとうございます。

大阪には大きな生花市場が3ヶ所ありますが、当店はその中でも1番の品質の良さの市場でオークション取引しております。
店長の私はありがたいことに従業員時代を含めて3ヶ所全てのオークション取引を経験しました。最後の市場が現在の仕入先です。その当時、僕でさえ品質の良さに驚いたことを思い出します。お客様が違うと感じられるのもわかる気がします。
そして植物というものは相性というものがあるようですよ。条件がピッタリはまった時すごく長持ちするそうです。ソラ様のお部屋の雰囲気がとても良い感じに思われます。

いつも素敵なアレンジメントをしてくださいます。

何度が利用させて頂いています。
少し分かりにくい場所にはあるのですが、
行く価値がめちゃくちゃあるお花屋さんです。
いつも店内には綺麗なお花が置いてあり、
イメージをお伝えすると素敵なアレンジメントをしてくださいます。
いつもありがとうございます。
また利用します(*^^*)

men's flower osamuからの返信

ご注文いつもありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。

【・・・行く価値がめちゃくちゃあるお花屋さんです。】のフレーズには涙が出るくらい心を打つものがあります。買っていただくだけでも感謝なのにお代金以上の素敵な言葉をありがとうございます。我々花屋だけでなく商品やサービスを扱う人間はもしかしたらお客さんのような些細な優しさにこたえようと頑張ってるだけかもしれません。
当店以上のステキなお店をたくさん持っていることが想像できるあなた様が、またご来店いただけるようお客様目線でサービス向上を目指してゆきます。

駅チカ☆かわいいお花屋さん♪

HPでお店を見て、なんばまで足を運びました。
が、普段なんばへ行く機会がなかったので道が分らず。
お店に電話して道を尋ねたところ、分り易く教えて頂いて、無事にたどり着くことができました^^

お店では仏様に供える仏花と玄関に飾るお花をお願いしました。
仏花は季節のお花が入った可愛い感じで全体的にやや小さめでした。家のお仏壇が小さいので丁度良かったです^^
玄関用にはオレンジの明るい色のブーケ風アレンジメントを購入。オアシスではなく水が入ったコップにお花をアレンジされていて、「倒れても水がこぼれないので安心ですよ♪」という説明と、他のお店には無い珍しさに惹かれて即決めました!
商店街の中の小さいお店ですが、難波駅から徒歩1〜2分と一番近いお花屋さんです。おススメですよ♪

men's flower osamuからの返信

lilyさんご注文ありがとうございました。さらに口コミの投稿ありがとうございます。ご購入いただいた商品を気に入っていただいて安心しております。お客様が喜んでいただける新商品をホームページ上で今後upする予定ですので宜しくお願いします。

職場に飾るお花を買うのにいつも...

職場に飾るお花を買うのにいつも利用させて頂いてます。
たぶんご夫婦でされていると思うのですが、いつも素敵な笑顔で対応してくれますし、お花の選び方もとても丁寧です。
たまに世間話にも付き合ってくれる、とても優しいお2人です(*ノε` )σ

これからも利用させて頂きます♪

men's flower osamuからの返信

はるさんいつもありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございました。はるさんが花を選ぶ時の眼差しはいつも真剣に見えますので、おすすめする時はフローリストしてて良かったなと思います。もっと沢山の方がはるさんのような人になるように願っています。

綺麗!

結婚式でよくつかうブーケの小形バージョンを先日購入し友達にプレゼントいたしました。
大満足していました。小さくオシャレで女の子受けしやすいです。
価格もリーズナブルでバリエーションも豊富でありがたいです。

かわいいアレンジ風ブーケ

友人の娘さんのピアノの発表会にお祝いのお花のを買いました。
見た目はブーケなんですけど、そのままでも飾れるんです!
すごくかわいくて、お値段も2000円から作ってもらえて、大満足でした。
友人にも好評だったのでまたお願いしたいと思います。

感じのいいお店でした

花束を電話で予約注文しました。
店員さんも対応もとても早く
わかりやすくいろいろ教えていただき
ここで注文してすごく良かったです。
いろんなデザインのが用意してあって急ぐ時にいいかも♪

また利用したいと思います
ありがとぉございました

プリザーブドフラワー

長くやっている花屋さんのようです。種類も豊富で、見ているだけで気持ちが華やかになりました。
友人の出産祝いに、添えるためのプリザーブドフラワーを探しに行きました。1000円からプリザーブドフラワーが買えるのが嬉しいですね。アレンジも可愛くて、友人も喜んでくれました。

花束買いました。ステキな花束に...

花束買いました。ステキな花束にしてもらって良かったです。また行きたいです。

いつもの通り道にあるお花屋さん...

いつもの通り道にあるお花屋さんで初めてアレンジメントを購入しました♪
プレゼントした友達がとても喜んでくれました。

先日一万円の胡蝶蘭を注文しまし...

先日一万円の胡蝶蘭を注文しました!なんば近辺だったので配達してくれました。また機会があったら…

送別会の花束

急なお願いの花束にも対応して頂いた店の方に感激しました。ありがとうございました。

大阪府大阪市中央区難波4丁目8−8

大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」12番出口から徒歩1分27秒/南海本線「難波駅」徒歩約5分/JR各線「難波駅」徒歩約5分

• VIPラウンジなんばから89m (徒歩2分)

淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」

AtelierK

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩36分 (2.8km)

朝9時〜27時まで営業!当日配達OK!市内配達無料!一部除く

biotop(ビオトープ) 心斎橋店

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩8分 (630m)