flowersalonosamuの口コミ/大阪市中央区難波

flowersalonosamu

花束はあなたの心で生まれ、心に届かなければ意味がありません。

フラワーサロンオサム

flowersalonosamu

flowersalonosamuの画像1 - なんば駅2分。新・恥ずかしくないスマートかっこいいサプライズ

なんば(大阪メトロ)駅から170m 大阪難波駅から110m 難波(南海)駅から410m
住所 大阪府大阪市中央区難波4丁目8−8
定休日:火

06-6647-0187

2019/03/08
またまたフラッと立ち寄る私。

目に付くもの気になるものは確かめたくなるたち。

綺麗な店内で突然の訪問者にも何食わぬ顔でご対応頂けました。

商売には至りませんでしたが、利用機会がえれぼお名刺頂戴したので是非伺わせていただきます。
2018/09/19
定期的に観葉植物を持ってきてもらっています。
いつも笑顔で親切で丁寧にお水のやり方など説明して下さって助かっています。
きれいな緑があると癒されます。
もし花束や贈り物をする時はここで頼みたいって思います。
まだお店に行った事がないので行ってみたいと思いました。
2018/07/07
レインボーローズの写真を見て、見たことのないタイプの花だと思い、入りました。かわいいデザインで小さいので使いやすかったです。プレゼント用と自分用に二つ購入しました。今でも玄関に飾っています。小さいので新幹線利用の際でも荷物になりません。
2017/12/07
HPを見て初めて伺いました。
写真通り優しい店主さんとキュートな店員さんが応対してくださいました。説明ベタで怒濤のように喋ってるのをじっくり聞いてくださり,あまり持ち歩きに困らなくてサプライズ感があるというコトで、ハットボックスを勧めてもらいました。
渡すのを躊躇しそうなぐらい可愛く仕上げてもらえてて感激しました。
友達も大変喜んでくれました。
また誰かにお花を送るトキはお願いしたいし、自分がもらえそうなトキはお店指定してしまいそうです♪
ありがとうございました(#^_^#)

2017/06/04
付き合って1年の記念日に花束を買いました。
告白したときも花束を作って頂いて告白が上手く行ったので今年も作って頂きました!しかも去年もお願いしたのを覚えて下さっていてとても嬉しかったです!
来年もまたお願いしようと思います!
男性であまり自分の気持ちを伝えるのが苦手な人、愛を伝えるのに花束を是非渡して欲しいと思います!
2017/05/29
何度か利用したことのあるお花屋さんです。とにかくセンスが良く、店員さんも感じがよくてお気に入り(>_<)
今回は白とパープルのお花でミニブーケを作ってもらいました。華やかさと繊細さを感じられる素敵なブーケ!葉っぱをアクセントに使っているところがめちゃおしゃれでした!
2017/05/15
母の日の1日遅れで、幼い二人の娘のから母親へのプレゼントの花を買いました。
どんなのが良さそうか相談にのってもらって、飾られてたドライフラワーと出来たばかりドライフラワーにしました。
綺麗なバラのドライフラワーもあったので、結婚記念日の贈り物にしようかと思いました
2017/05/01
花を送るのも、もらうのも好きな私ですが
こんなに素敵な花屋さんに出逢ったことはありません。
口コミの数が多く、スタッフの方の気持ちのこもった文章に胸を打たれてお店へ行きました。
親身になって相談に乗っていただけるので
納得のいく最高のプレゼントができました。
本当にありがとうございます!
また行かせていただきます♪
2017/03/23
こちらの皆さんの口コミをみて、今日初めて伺いました!
口コミ通り、とても素敵な店主さんでした。
こちらの都合で、希望のお花を電話でお伝えしたところ、真摯に対応してくださいました。また、贈る相手のイメージをお訊きくださり、ピンクを基調とした、ぴったりなバラのブーケを作ってくださいました。
うっとりするほど美しく、思わず「素敵…!」と声が出てしまいました(笑)
贈ったお友達も大喜びで、店主さんにおまかせして大正解でした!

時間の都合上、すぐにお店を出ましたが、また次回ゆっくり伺いたいです💕
道に迷って再度電話した際も、ご丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!
2016/12/02
インターネットで申し込んでいたプロポーズ用のプリザーブドフラワーが手違いで間に合わないとの連絡が入り、焦っていたところインターネットで調べていると優しそうな店主さんが載っていたので、ここだ!と思い行ったお店がこちらです。

難波楽座にあり駅からも近くアクセス抜群。夜20時までの営業だったので助かりました。
お店はこじんまりと小さいですか、スッキリとしておりミニマルで洗練されているイメージです。
店に入った瞬間からすごく良い匂いがします。

店主さんが男性の方ですので、男の人1人でも割と入りやすいと思います。
僕が行った時には、若い女性のスタッフさんも居ました。
お二方ともとても気さくでフレンドリーな優しい方でしたので、気軽に相談できます。
花に無知な僕に対してもとても丁寧に接客してくださりました。

品質や価格のことは正直分かっていないので何とも言えませんが、僕が購入した薔薇は国産と聞きました。とても綺麗で良い香りがしました。1本当たり400〜500円くらいでした。

迷いに迷った挙句、以前、靭公園で薔薇を見ていた時、彼女がパステルカラーの薔薇ばかりに反応していたのを思い出したのと、赤や青の薔薇はふんわりした彼女のイメージと違うと思い、邪道なのかもしれませんが黄色とピンクのマーブル模様の薔薇をチョイスしました。

郵送して頂いたのですが、綺麗に梱包されており全く崩れておりませんでした。

お陰さまでプロポーズも上手く行き、一生の思い出になりました。
彼女も凄く喜んでくれました。

閉店間際の時間に駆け込んできたのにも関わらずご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
またお花を買う機会があった際には、また相談にのってください。

住所 大阪府大阪市中央区難波4丁目8−8

地下鉄御堂筋線「なんば駅」12番出口から徒歩1分27秒/南海本線「難波駅」徒歩約5分/JR各線「難波駅」徒歩約5分

• なんば(大阪メトロ)駅から170m
  • 大阪難波駅から110m