エコパートナーズ ニホンバシシュッチョウカイトリセンター

笑顔で丁寧に扱ってもらってリサイクルできた

本棚や冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしたところ、高く買い取ってもらえて
スピードも速く終わったので満足です!
エレベーターがなく階段での運び出しで大変だったと思うのですが、笑顔で丁寧に扱ってもらってリサイクルできたのでお願いしてよかったです!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 日本橋出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

何も不安なくお願いできました!

食器棚の不用品買取をお願いしました。
こういったサービスを利用するのが初めてだったんですが
丁寧に説明もあり対応してくれた方もとても物腰柔らかい方だったので
何も不安なくお願いできました!
私では運べないものばかりだったので本当に助かりました。

一つ一つ丁寧

ベッドの不用品買取を依頼しました。
その他の小物も査定してもらったんですが、一つ一つ丁寧に見てくださって他の所とは違うなーと感じました。
対応もとても良かったのでまたエコパートナーズさんにお願いします!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

電動自転車を買取していただきました。

先日、電動自転車を買取していただきました。
バッテリーが故障していたのですが、そのうえで買取していただけました!
自転車をどうしようか困っていたので、エコパートナーズさんにお願いして正解でした。

1日で終わるスピード感

洗濯機や冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
お見積りから運び出しまで1日で終わらせてくれるというのがとても魅力的ですよね!
金額も良心的なものだったのでそのまま持って行ってもらいました!
またエコパートナーズさんにお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

金額自体も良心的で満足しております。

コロナの影響で、こちらの都合で時間をずらしていただいたにも関わらず嫌な対応をせず最後まで親切に対応してくださいました。
買取りができる物はなかったみたいですが不用品回収という形で対応して頂けました。
金額自体も良心的で満足しております。

ソファの不用品買取

ソファの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
古いものだったのですがきちんと金額見積もりして頂き、対応も早くとても満足です。
また機会がありましたらお願いしたいと思える業者さんです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

素晴らしい対応!

本日家具と家電の回収と買取をエコパートナーズ様に行って頂きました。
スピード対応でとても助かりました。
スタッフの方の丁寧な対応と説明でこちらも不安もなく売却する事ができました。
本当にありがとうございました。

利用価値あり

会社の片付けで利用しました。
エコパートナーズさんが近かったのでお願いしたのですが
関東全域で対応している様でいらしたのが横浜営業所の方でした。
とてもスムーズなお仕事で業者としても信頼の置ける会社だと感じました。

東京都中央区日本橋人形町1-7-9

トイズキング銀座店

• 人形町駅から徒歩25分 (2km)

【出張費・査定費無料】豊富な買取品目でご自宅に眠っているお品物を即現金化!

エコストア リネクト

≪高価買取実施中≫

おたからや 銀座松屋通り店

• 人形町駅から徒歩28分 (2.2km)

ザ・ゴールド 銀座店

• 人形町駅から徒歩25分 (2km)