エコパートナーズ ニホンバシシュッチョウカイトリセンター

有難う御座いました!

先程はお忙しい中、またお暑い中手際良く作業して下さいまして有難う御座いました!
優しく温かく誠実なお人柄に元気を頂きました!
料金も利用しやすい金額でここまで手厚くして頂いて、、、感謝いたします。 この度は本当に有難う御座いました!

お願いして正解だった

単身赴任をすることになり、退去する関係でその際に出たいらないものの引取を依頼しました。
このような不用品買取を依頼するのは初めてだったのでとりあえず、評判のいいところに頼めば間違いないなと思い、エコパートナーズさんに決めました。
冷蔵庫や洗濯機等の家具家電一式を見てもらいましたが、説明もわかりやすかったですし、こちらからの質問に対しても丁寧に答えてくれたので印象はとても良かったです。
誠実さも感じましたし、お願いして正解だったと思います。
また何かあればお願いしたいと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 日本橋出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちの良いお取引でした☆彡

しばらく使っていなかった電動自転車の出張買取をお願いしました。
防犯登録の解除をしていなかったのですがエコパートナーズさんは解除も代行でされているそうで当日あわせてお願いしちゃいました!
金額も思っていた以上のものだったので気持ちの良いお取引でした☆彡

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもいい金額を付けてもらえてラッキーでした☆

ダイニングセットの出張買取を中央区内で対応してもらえるエコパートナーズさんに依頼しました。
見ていただいている途中ででてきたアクセサリーも一緒に見ていただきましたがとてもいい金額を付けてもらえてラッキーでした☆

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちのいい対応でした!

家具やブランド物を出張査定してもらいました。
サイズも大から小と何点か見てもらいましたが明朗会計で安心しましたし、ブランド物も強くいろいろ査定してもらいました!
当日来られた方が好青年で丁寧で気持ちのいい対応でした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良心的な金額や丁寧な対応でした。

引っ越しに伴い不用品が出て明石町まで出張できてくれる業者さんを探していましたら、口コミが良いエコパートナーズさんにたどり着きました。
たんすや家電の見積もりをしていただきましたが、良心的な金額や丁寧な対応でした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誠実な会社様だと思います

今回ベッドを新しくするためエコパートナーズ 日本橋出張所に出張買取を依頼しました。
なぜその金額になるのかとちゃんと説明もありましたし納得もできたためエコパートナーズさんは誠実な会社様だと思います。
解体作業も自分では難しかったので困っていた部分もありましたが査定員の方がとても親切で解体作業も含めすべて対応していただけました。
エコパートナーズさんには感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても丁寧で親切でした。

買い替えに伴いTV(東芝REGZA 55Z720X)の出張買取を依頼をしました。
お電話でも当日来てくれた作業員の方もとても丁寧で親切でした。
買取はしてもらえるだろうが金額はどうなんだろうと不安でしたが、納得できる金額で買い取ってもらえましたよ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めてでも依頼しやすい素敵な会社様だと思います♪♪

食器棚が要らなくなったので自宅の東日本橋から近い日本橋出張所へ不用品買取をお願いしました。
大きい家具なので処分に困っていたのですが来ていただいてから運び出しまで丁寧なのはもちろんのことあっという間に対応してもらえました!
初めてでも依頼しやすい素敵な会社様だと思います♪♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

素晴らしかったです!!

今回エコパートナーズさんに電動ソファの不用品買取をお願いしました。
電話してから即日で対応してもらえて驚いたのと来ていただいてからの対応も丁寧かつ迅速で素晴らしかったです!!
また依頼したいと思えるような会社さんでした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日に回収まで対応してくれた

TV台が不要になったので、エコパートナーズさんに不用品買取してもらいました。
購入してから何年か経っていたので買取してもらえるか心配でしたが、明朗会計でしっかり査定してくれて
当日に回収まで対応してくれましたよ!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2回目の利用です。

2回目の利用です。
前回親身になってお話を聞いて下さったり丁寧な対応だった為
今回もエコパートナーズさんに再度不用品買取の依頼をしたいと思いお願いしました。
大きなタンスですが、丁寧に搬出していただいて満足しております。
これからも何かあればお願いしたいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

周りにもエコパートナーズさんを勧めたいと思います!

引っ越しに伴って使わなくなった洗濯機と冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
初めての引越しだったので正直不安だったのですが当日来てくれたスタッフの人がとても親切で気さくに話しかけてくれたので緊張もほぐれてリラックスすることができました。
周りにもエコパートナーズさんを勧めたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心しておまかせできました。

本棚やソファがいらなくなったのでお願いしました。
こういったサービスを利用するのは初めてだったので不安もありましたが、査定のときに一つ一つ丁寧に金額を説明してくださったので安心しておまかせできました。
エコパートナーズさんは誠実な会社だったのでまた依頼したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。

先日こちらのエコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。
私が感じたのはこちらの会社は私が今まで利用したリサイクルショップさんの中ではダントツで対応が良いという事です(けっこうがさつなショップさんが多いと思います)
その他で気になった点はスピード対応です。とにかく早くて時間がない人にはオススメですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

出張買取と不用品回収をエコパートナーズさんにお願いしました。

テレビなど家電製品を中心に売る事になったのですがとにかく金額が高くてビックリしました。
不用品回収も買い取りできるものでうまい具合に減らしてくれたりと良心的な会社だと思います。安心して取引が出来ました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんの出張買取は本当に信頼できるので何度も利用しています。

今まで何度リサイクルショップの出張買取で失敗した事か・・・
エコパートナーズさんは明朗会計だしとにかく誠実性があります。
失敗したくない人はエコパートナーズさんをまず利用するべきだと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

やっぱりエコパートナーズが一番高いですね!

本当に良かった!!
なん店舗か査定をお願いしたんですけどやっぱりエコパートナーズが一番高いですね!
あと不用品の処理もお願いした時にうまい具合に対応してくれるところもいいです(笑)
ここのリサイクルショップは若い人が多いのでフレッシュな感じです☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに買い取りの依頼をさせてもらいました。

エコパートナーズさんに買い取りの依頼をさせてもらいました。
次の日が引っ越しだったのですが、まだ荷物が多くて。。。
そこでエコパートナーズさんに見てもらい買い取りの物と処分の物の金額を出してもらいほぼ無料で持って行ってもらえました(笑)ありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

また引っ越しの時に利用したいです!

メゾネットタイプの家で1人では出せないものを頼んだ時買取が難しいと言われたものにまで毛布を巻き、壁への気遣いをしてもらいました!
不用品回収も納得のできる金額でした^_^
また引っ越しの時に利用したいです!

東京都中央区日本橋人形町1-7-9

【出張費・査定費無料】豊富な買取品目でご自宅に眠っているお品物を即現金化!

エコストア リネクト

トイズキング銀座店

• 人形町駅から徒歩25分 (2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 銀座本店

• 人形町駅から徒歩28分 (2.2km)

エコストア リネクト