スライシーズ

SLICE S

飲み会でも使えるピザ屋です!

ピザがめちゃめちゃ美味くてボリュームもかなりあります!一応ひときれから注文できて、サイドメニューも豊富なんで飽きません!
店の雰囲気もかなり良いし、アルコールドリンクの種類も豊富でなので飲み会でも使えるのがポイント高いです!
スタッフの方々も大体感じが良く総合的にもかなりお勧めのピザ屋です!!

おすすめです

スライシーズはカナダ発祥のピザ屋さんです。
一人前ずつ食べられるので色々な味を楽しめます!
ジャンキー好きにはたまらないお店です。
お料理もお酒の種類も豊富でした。
海外に来たような雰囲気で楽しい時間を過ごせました。

雰囲気良い

難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
カナダをイメージしたレストランです。
オススメのピザは1人用でも注文出来るので、助かります。
お料理もお酒の種類も豊富でした。
店内の雰囲気が外国にいるかの様で、とっても楽しく過ごせました。

人気のピザ屋さん

カナダ発祥のピザ屋さんです。
店内がとてもおしゃれな雰囲気でまるでカナダに来たかのような気分に浸れます。
ここのピザは1人分サイズから提供しており一人でも気軽に入れるのでおススメです!
ピザ生地、サイズともにボリュームがあるのでおなか一杯食べられます!
また、ピザ以外にもカナダの料理やドリンクも楽しめるのでそちらも一緒に食べてみてください!
きっと気に入りますよ♪

ピザが旨い

何回か利用したことのあるお店です。心斎橋駅から5分ほど歩いたところにありました。
異国情緒あふれる内装で、座席数も多かったです。
ここのピザはサイズも大きくて生地もしっかりしていて、とても美味しいですよ。アルコールも充実していました。
海外の人もよくみかけます。

ピザ屋さん

カナダ発症のピザ屋さんです。雰囲気がカナダのお店をそのまま持ってきた感じで、いつ行っても海外旅行をしているようです。ピザはどれもおいしいですね。
お酒もあってうれしい限りです。
店員さんもメニューの説明がていねいです。

美味しかったです

まるで海外のような雰囲気のお店「スライシーズ」さんに行ってみました。
お店の雰囲気だけでもテンションが上がってしまいます!
色々な種類のピザを食べながら友達と楽しく過ごすことができました。
ここは今後も通いたいと思います!

美味しいピザ♪

店内の雰囲気がめっちゃ好きです!
まるで海外に来たかのような、憧れの店内です!!
ピザもワンピースごとに頼めるので色んな種類が楽しめるところがめっちゃ良いなと思いました(^^)
お酒にも合うし、また行きたいお店です♪

お酒にあう

かなり海外っぽい雰囲気のお店です!
飲みたかったので、食べ物もあってお酒がのめるようなところを探してました!
メニューはハズレがなくどれもおいしかったです!
どのメニューもお酒がすすみました!またきたいとおもいます、

海外にきたような感覚

二次会で利用しました。
店内は広くはないけど、海外に来たような雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
カナダビールとプーティンを注文。初めて食べましたがすごく美味しかったです。
お腹いっぱいだったのでピザは食べなかったけど、また来たいと思えるお店でした。

初プーティン

なんばから少し歩いたところ
カナダのピザのお店があります

ピザはホールで頼むのではなく
ワンピースで注文出来るので

いろいろな味が楽しめます

また
プーティンを初めて食べました

いつもたべているポテトと
全然ちがいグレイビーソースたまらん美味しい

ジャンキーが良い。

スライシーズはカナダ発祥のピザ屋さんです。
一人前ずつ食べられるので色々な味を楽しめます!!
ジャンキー好きにはたまらないお店です。
他にもフライドポテトに特製ソースとチーズがかかったプーティンが美味い!!
カナダビールを片手にワイワイはしゃげました!!

楽しいお店‼

友人から好評だったので、以前皆で行きました。お店はとてもインターナショナルな雰囲気に溢れ、海外に来た様な気分になりました。プーティンは食べた事がなかったですが、日本人の口にも合い、本当に美味しかったです。カナダのビールも最高に旨かった‼また必ず来たいなと思わせてくれる素敵なお店でした。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目3−21

• 道頓堀橋から95m (徒歩2分)