グラマシー

Gramercy グラマシー

ボリューム満点!

長岡へ遊びに行き初めて利用しました!

駐車場の奥にお店が見えるので最初わかりずらく1度通り過ぎてしまいました。

トリプルチーズバーガーを頂きました!肉が厚くてボリュームもあって美味しかったです。
バーガー以外のメニューもきになります。

お店の雰囲気もよく内装がオシャレでした!

アメリカンテイストのカフェ

アメリカンな内装が楽しいカフェ。
パンケーキが美味しいと評判ですが、ハンバーガーが最高でした。
ベーコンチーズアボカドバーガー? ボリュームたっぷりでハンバーグの肉肉しさは、さすがアメリカンという感じ。ちょっとお高めですが、しっかり美味しいハンバーガーです。
テラス席もあるので、天気の良い日は緑を眺めながらお茶が楽しめます。

美味しいお料理と感じの良いスタッフさん

こちらは、宮関の原信向かいのお店です!
平日でもいつも混んでいるので、オープンと同時に行くようにしています(ランチタイム時の席予約は出来ません)。
オススメメニューは、タコライスです。ボリュームあって、凄く美味しいです!
デザートはどれも美味しく、スタッフさんの感じもとてもよく、凄く心地の良いお店です。

先日初めて行ってきました^^

知人に案内されて初めて行ってきました。

長岡造形大のすぐ近く、原信宮関店の向かいにちょっと奥まって建物があります。

建物はログハウスなのですぐわかると思います。

人気なようで、平日の昼間に2回ほど利用しましたが、結構混んでいました。

ただなんとかひと席空いていて、いづれの日も待たずに座れました。

料理は、トマトベースのチキンカレーとアボカドハンバーガーをそれぞれの日に注文しました。

見た目もおしゃれで、美味しいです^^

これはどうしても仕方ないのですが、チキンカレーは、骨付きなのでちょっと食べにくいかも(^^;;

ハンバーガーも大きいのと具だくさんなので、なかなか綺麗には食べられません。

まーハンバーガーですから、豪快にかぶりつけばいいんですけどね。

お味のほうは、ハズレがないようなので大満足です^^

新潟県長岡市宮関1丁目3-64

• 宮関から210m (徒歩3分)