プラザナンバシティテン

PLAZAなんばシティ店

たくさん

雑貨やコスメ等いろいろあります。チェーン店で、ラッピングも対応してくれるのでちょっとしたプレゼントにも最適です。お店自体可愛く、たくさんの商品があるため見ていて飽きないですし、ついつい買ってしまいます。

雑貨

なんばシティのプラザは雑貨が沢山あって
楽しいお店です。海外コスメも沢山あり、試してから買えるのでとてもいいです。
輸入のお菓子もあります。
店内も明るく綺麗なので、入りやすい雰囲気です。
また利用したいとおもいます。

雑貨

有名なお店PLAZAです。
色々なものが売っています。
特にコスメ系が種類豊富です。
海外のブランドも多いですね。
輸入のお菓子も売っています。可愛いもの好きの女の子には
嬉しいお店です。
いったら必ず何か買ってしまいます。

おすすめ

プラザはなんでもおいてあり女子にとっては本当に楽しい店です!!
化粧品の品揃えも豊富だしおもちゃも売ってあるし本当に誰も可愛いものばかりで行くたんびに目を光らせてます!!
本当に可愛いものばかりなのでいってみてください!

あれこれ雑貨

なんばシティー内に入ってるいたプラザさん。かわいい雑貨からコスメまでいろんな物があるお店です。個人的にはクリスマスのちょっとしたものを買うのに利用。外国のお菓子やかわいいスヌーピの小物なのがあり便利に利用させてもはいました。男性だけでも入りやすいお店です

品揃えが豊富!

なんばCITYの中にある雑貨用品のお店です。
女の子が好きそうなコスメがあり、子供達の好きそうなカラフル輸入菓子が揃っています。
特にお薦めなのは、Tシャツ、トレーナー、ジーンズです。
数は少ないですが他店では売っていない商品があり、LEEのジーンズも置いていますよ。
イベントのごとの品揃えもたくさんあるので、男の子でも気兼ねなく入ることが出来ると思います。

フラっといきます

南海難波駅と隣接しているので
近くで待ち合わせで時間ができた際
いつもフラっと立ち寄らせていただいてます。

コスメや雑貨が沢山あるので楽しませていただいてます。
もちろん見るだけでなくこうにゅうもさせていただいてます。

またいかせていただきます。

コスメやアクセ中心

難波シティのB1にあります、難波から徒歩二分ぐらい
輸入雑貨や珍しいものを売ってる店ですが、ここは女性客が多いのかコスメやアクセサリー系が七割占めてますね、
ただ、自分は海外の好きなお菓子が売っているのでPLAZAに来たら買ってしまうのですよ。

PLAZAは昔ソニーが始めたんですが売却した店なんですが良さはそのままですね、
crocsが流行ったのもソニプラの頃でした。

立ち寄りやすいお店

衣類から雑貨、メイク用品まで揃っています。PLAZAと言えば、海外製品も多く、お菓子も買えるのがいいですよね。
セールの時はびっくりするほど、お安い商品にも出会えるのが好きです。
お誕生日プレゼントや贈り物にもいいですね。

輸入雑貨が沢山あります。

なんばCITYの中にある雑貨用品のお店です。
女の子が好きそうなコスメ(ネイル製品が豊富)があり、子供達の好きそうなカラフル輸入菓子が揃っています。
特にお薦めなのは、Tシャツ、トレーナー、ジーンズです。(数は少ないですが)

ふらっと立ち寄るお店

なんばCity内にあるお店です。

雑貨を見るのが好きで、近くに買い物をいく際には必ず立ち寄るお店です。
お客さんは10代から20代くらいのお客さんが多いような感じです。

店員さんも丁寧に対応していただき良い印象でした。
近くにいく時はまた寄らせていただきます。

重宝してます

なんばシティの大きめのプラザ。
クリスマスやバレンタインの季節商品が豊富だし、女友達へのプレゼントを買いに行くと必ず欲しいものが見つかります。
お化粧品も、試供品が多いのでその場で試せるし見てて楽しい!

ラッピンサービスもありますよ。

何か悩んだときに

雑貨が多く取り揃っています。コスメ系が一番豊富です。シーズンによって販売されるグッズがとても可愛いです。今だとバレンタインのものですかね。シーズンシーズンによってとてもお世話になります。ぜひ何か困ったときにはオススメです。

重宝!

広々とした店内には雑貨や食べ物、季節もののグッズなど、あらゆる雑貨が売っています。友達や家族へのプレゼントを買うときなどによく利用しています。外国製品も多いので 日本では見ないような面白いグッズが手に入るのも良いです。

なーのおっと
なーのおっと さん

かわいい雑貨

なんば駅のなんばCITYのほぼ中央にある
お店です。南海中央口にあがる階段の前に
あり仕事帰りの学生やOL、サラリーマンが
多くいますね。

女の子女の子していないので男子でも全然
お店を見ることは可能ですよ。

男子にとってはありがたい空間です。

季節のイベントグッズ(クリスマスやバレンタイン)
などには本当に重宝しますし置いてある商品も
かわいい商品が多いです

なんばシティ本館地下1Fにあります。

なんばシティ本館地下1F、中央あたりにあります。

左手レジ側にコスメやケア用品、入ってすぐ手前あたりにオススメ商品や、メッセージカード、右手には洋服などが売られています。

品揃えは他のプラザとかわりありません。

大阪府大阪市中央区難波5丁目1−60

• なんば高速バスターミナルから51m (徒歩1分)

淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」

AtelierK

• 難波駅(南海)から徒歩40分 (3.2km)