キチリ KICHIRI 難波店

サービスがめっちゃ良いです!

ユッケのカルパッチョが絶品でした!
お酒の種類も多くてとっても良いです!
料理も美味しくオシャレであり、店内の雰囲気も良くたいへん素晴らしいお店だと思います!
個室で落ち着いた雰囲気、料理は洒落たものばかりで大衆居酒屋よりオシャレで押してる店でした!

落ち着いた空間

地下鉄御堂筋線のなんば駅からすぐのところにあります\(^o^)/
KICHIRIさんはお酒の種類が多く、たくさん選べて楽しいです。
また居酒屋さんなのに居酒屋さんじゃない雰囲気ですごく落ち着いた空間でした(^^)

ご飯も美味しいしオススメです!

オシャレ

難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気チェーン店、キチリは大好きなお店です。
お料理もドリンクもとってもオシャレです。
ノンアルコールのカクテルも充実してるので、お酒が飲めない日もOK!
店内もゆとりある空間になっていて、ゆっくりと過ごせます。

何度でも行きたいわ

地下鉄御堂筋線の難波駅から近く、店内はオシャレな感じで半個室風になっており、お料理も美味しく、ドリンクの種類も豊富なので甘めのお酒しか飲めないわたしにはぴったりです。
女性の方は特に気に入ってもらえると思うので、女子会やデートに最適だと思います。

聞いてたよりも!

KICHIRIなんば店は御堂筋線なんば駅からが1番近いと思います!友達からはKICHIRIは他の焼き鳥居酒屋よりも少し高めと聞いていたのですが、予想よりも全然リーズナブルで、それでいて料理もすごく美味しかったので少しハマりそうです!まだ行ったことがない人はぜひ行ってみてくださいね!

飲み会に最適な居酒屋さん

御堂筋線の難波駅から徒歩5分。
居酒屋、KICHIRI難波店。

知人との飲み会で利用しました。
10名近くで、利用しましたが、
スタッフの対応も良くて、好印象です。

メニューは、豊富で満足できます。
特に、サツマイモフライは、サツマイモの味が絶妙で美味しいです。
女性に人気が出るメニューだと思います。
また、機会があれば伺いたいと思います。

思ってた感じと違った!

そのあたりにあるような焼き鳥屋さんと思い入ると、すごく落ち着いたオシャレな雰囲気のお店で驚きました。少人数でも入れますし、多人数でも入れるしお料理も豊富で美味しかったです。珍しくまた行きたいなと思いました!

女子会しました。

個室で女子会しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、個室にエアコンが設置されていて、リモコンで好きに調節できるので冷房が効き過ぎることもなく快適でした。

お店の方の接客は丁寧で、気持ち良く食事ができました。

お料理はオシャレなメニューが多く、お手ごろ価格なのにもかかわらず、高級感がありました。味も美味しかったです。

お料理が取り分けやすく盛られていて、とても食べやすかったです。

ドリンクは女性好みのものが多く、オシャレでした。

雰囲気が良かった!

オシャレな内装で、すごく落ち着いた店内の雰囲気でゆっくり酒を飲む事ができました(^-^)

料理の盛り付けもオシャレで楽しませてくれました(^-^)
もちろん料理も美味しかったです(^o^)

ゆっくり話しながら飲むには、うってつけですね☆

オシャレです(^^)

デートで行きましたが、めっちゃオシャレでした(^^)
他のお客さんも、女の子だけか、カップルばっかりでした☆
個室ではないですが、落ち着いた雰囲気で、長居してしまいます(^_-)笑
料理や飲み物も女性向けなのが多いので、オススメですよ(^O^)

少しこじゃれた居酒屋さんです。

少しこじゃれた居酒屋さんです。

値段もリーズナブルで、料理もお酒も種類が豊富で美味しく雰囲気もいいので、一時期は月2回のペースで通っていました。
店員さんの感じもよいです。
事前予約をして個室をおさえておくと、ゆっくりできます。

ただ靴を脱がないといけないので、冬などデートに使うときはあらかじめ女の子に教えておいて上げて欲しいです。

大阪府大阪市中央区難波1丁目4-10

• 戎橋から47m (徒歩1分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 大阪難波駅から徒歩14分 (1.1km)