ザダイソーハーモスザマテン

ザ・ダイソーハーモス座間店

二階

座間市のハーモスの二階にあるダイソーです。秋には、ハロウィンの商品もたくさんありました。こちらのお店は、最寄りの駅からは少し距離がありますが、駐車場は台数が多く共有で使えるので便利です。品揃えが豊富で、つい買い過ぎてしまいます。

職場から近いダイソー

職場から近いので仕事帰りなどに利用してます。
日用品からちょっとした玩具やお菓子まで揃ってます。子どもが使うノートなどを良く買いますが、お弁当で使えるグッズなどもあるのでキャラ弁などを作る時に必要なものも売っているのでとても便利です!

品揃いが豊富☆

家から1番近い100均のお店です。
他の店舗に比べると広さは大きくないかもしれませんが、私には商品を選びやすいちょうど良い広さに感じています。文具を買いに行くことが多いですが、そのほかのところも必ず見てしまうのが、癖になっています!私のおすすめは、たくさんあるカゴの種類ですね(^^)整理整頓にはこういったたくさんの種類のカゴがあるのは助かります☆

ハーモスの2階

ハーモスの2階にあるダイソーです。ダイソーの大きさは平均的な大きさで、品揃えもまあまあです。店員さんの対応もとても良く丁寧な接客をしてくれます。駐車場からエレベーターで行けるので、天気の悪い日でも濡れずに買いものができます!

ハーモスの二階にある100均

店員さんがとても優しい人たちです。写真立てを探していた時、店頭に並んでいなく、店員さんに確認した時の対応が良く在庫はなかったのですが、今ある店舗を探してくれたり、取り置きしてもらう手配もしてくださり大変ありがたかったです!ハーモスの二階ということもあり、駐車場も充実しています。

ここあ
ここあ さん

100円均一

ハーモス座間の二階にあるダイソー、100円均一です。

駅からは離れているので車必須かと思います。

文具、キッチン、バス、収納、インテリア、ガーデニング、化粧品、お菓子など品揃え豊富です。

200円や300円商品も 沢山あります。

神奈川県座間市立野台1丁目19−1

• 立野台下から160m (徒歩2分)