ザダイソービナウォークエビナテン

ザ・ダイソービナウォーク海老名店

なんでもある!

海老名のビナウォークにあるダイソーさん。
100均は久しぶりだったので、ビックリした。
なにがかというと、200円やら300円やら、100円以外の価格帯の商品がとても多いのだ!
昔は全てが100円という事で魅力的だったが、今はこんな商品がこの値段で買える!?に変わっていた!
店を見て回るだけでも、楽しくてしょうがない!

あまり行かないかな

海老名駅に一番近い100円ショップです。

店内は小さく品数も少ないのでめったに行きませんが、急ぎのときのみ利用しています。

品数少ないのに、お客は多いので、レジと商品列が同じなのでいっそうゴチャゴチャしていてお会計が大変です

100円均一

海老名駅すぐのビナウォークに入っている100円均一です。
本当に便利なものがたくさんあって、季節の雑貨はシーズン毎に変わるのでいつ行っても陳列が真新しいのが魅力。
お正月飾りなど安く手に入って良かったです。

駅のすぐ近くの100円ショップ

ビナウォークの1番館にある100円ショップです。

この日は他の100円ショップにも行ったのですが、
買い忘れたものがあって、急遽こちらに寄りました。
冷蔵庫の中でチューブの調味料を収納するケースを探していて、
スタッフさんに場所を聞き、分かったのですが、
「大型店ならばもっと品揃えが良いですよ」と教えてくれました。
こちらのお店に置いてあったもので十分でしたので購入しましたが、
親切だと思いました。

駅のすぐ近くにあるので、帰る前に時間を掛けずに寄れて助かりました。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

見ていて買い物して楽しい

マツモトキヨシでコーセーの
メンズのリンスインシャンプー買いましたが
人気で詰め替え用の袋の販売でした。
ダイソーさんでシャンプー液いれるボトル
見つけていたら200円商品で
詰め替え用袋そのまま入れて
つかうボトルが売っていたので
買いました。ダイソーさんは
他にないものがあって楽しいです。

見やすい

海老名駅出てビナウォーク2階にあります。
見やすいのと見つけやすいので
ついつい生活用品からお菓子まで買ってしまいます。
梅味のお菓子が豊富でたくさん買い、
テーブルクロスはビニールで厚地の大きいサイズで桜柄も100円で購入できてお得なお買い物ができました。

お菓子、文具など

海老名駅を降りてすぐのビナウォークの中にあります。歩いて1分しないくらいの近さです。
お菓子や文房具、菓子パンなどの他に季節の品物もあって、便利です。
スーパーや本屋さんなども同じビルなので、一緒に買い物ができます。

ビナウォーク内にあります

海老名駅東口より、徒歩すぐの場所のビナウォーク内にある、100円ショップです。

店内は広いし、豊富な品揃えが充実しています。

季節限定商品コーナーも充実しており、楽しいです。

年々、開発された商品が登場しており、画期的で楽しいです。

有名チェーン店です。以前は、別の100円ショップだった場所でしたが、清潔感があって、賑わってます。

広さはやや狭い気もしますが、まぁ〜一人暮らしする必需品が揃うのでいいかと思います。

納得できる方、物足りない方、それぞれ意見が分かれると思いますが、色々と行って、こちらのセリアしかない物を覚えておくのが良いと思います。

広いです

海老名駅東口より、歩いてすぐのビナウォーク内に入っている、100円均一のお店です。

こちらは、少し手前のビルの中に入っているので、少し分かりづらいですが、店内はすごく広くて、品揃えが良いです。

季節の商品はコーナーができていて、とても見やすく、探しやすいですよ。

新しいお店

駅から歩いてビルに入るとある有名チェーン店です。以前は別の100均ショップだったところです。まだ新しいこともあり、店内は清潔感があってお客さんもたくさんいます。広さはテナントなのでやや狭いほうですが商品数は変わりません。レジは真ん中にあり、利用しやすいと思います。

OPポイント貯まります

ビナウォークの1番館内にあります。
プラス点はOPポイントをつけてもらえる事!
マイナス点は店舗が小さい分、品ぞろえは少なめな事。
ただ、海老名駅近辺では3店舗目のダイソーですが1番駅からのアクセスの良い場所にあります。
品数は少ないですが一通りの商品はあり、お客さんも多い分商品の回転も早い感じです。
季節商品(ハロウィングッズやクリスマスグッズなど)は充実しています。

神奈川県海老名市中央1丁目1−1

• 海老名駅から65m (徒歩1分)