ザダイソーヤマトリンカンモールテン

ザ・ダイソー大和りんかんモール店

モール内の100均

大和市下鶴間にあるショッピングモール内の100均店です。
入口前にお手洗いもあります。
シールステッカーは前よりも種類が増えています。
キッチンの便利グッズはよく考え着いたと感心させられるものもあります。
バッグなどは100円以上の商品も増えていて、それでも良質なので安く感じるくらいです。
レジはセルフ式も設置されています。

大きな駐車場あり!

最寄り駅から10分ほど離れていますが、大きなショッピングモール内にあって駐車場が広くて助かります。目の前にはホームセンターやスーパーがあり、食べ物屋さんなども隣接しています。店内も広々していてたくさん種類がおいてあるので便利です。

便利

良く利用するダイソーです。駐車場も多店舗対応型な為大きく停めやすく、スーパーや大型量販店、飲食店も一緒の敷地にあるからこちらで全ての買い物が出来る利便性もあり。横に長いダイソーで、全て100円という喜びはもちろんのこと、使い捨てのゴミ袋など、キッチン用品やバス用品、リビング用品はかなり良く個人的に安い割に物が良くおすすめです。

観葉植物のコーナーが充実しています。

お店はりんかんモール内にあります。モール内にあるので買い物、食事が便利なのはもちろんですが、この店舗の特筆すべき点は観葉植物コーナーが充実している点です。置いている鉢数、種類ともに豊富です。個人的にも長居することが多いです。

便利なダイソーです!

大和市中央林間のりんかんモールにあります。
広くて綺麗な店内ですし、探しものもしやすいです。
ダイソーの商品で他の100均にないものがあったりするので、
買い物するだけでなく、品物を見ているだけでも楽しめます。
りんかんモールに広い駐車場があるので、
たくさん買い物しても車で来れるので楽ですよ!

【便利です】

林間モールの中にあります!
まず場所が便利ですね!
買い物ついでに寄れるので助かります!
店内は広くて見やすいです!
店員さんも、商品の場所を聞くと丁寧に教えてくれます!
最近は何でも売っているので便利ですね!

重宝しています!

いいところにあるんですよー!
林間モールってホントちょうどいいんですよね。スーパーがあってホームセンターがあって食事できて!

で、このダイソー100均!!
これがまた便利なんですよね。
100均が入ってないショッピングモールが多かったですよね以前は。

食料品とかの買い物中に「あっ!100均行きたい」ってなる消費者の心を理解していますよね。

林間モールにあります。

大和市のりんかんモールのところにある100円均一です。駐車場は共有でかなり広いですが、土日は混んでいて平面にはなかなか停められないです。
こちらのダイソーは、お菓子や猫よけ商品などもあり、幅広い品揃えです。

きれいです

いつも利用させて頂いてます。店内広さがちょうど良いです。最近ダイソーは売り場面積広いところが多いですが、こちらの店舗位がいろいろ探すのに探しやすいです。駐車場は広いです。店内入口に旬な品をその時々で変えているのは良いです。おすすめです。

神奈川県大和市下鶴間1749−6

• りんかんモールから140m (徒歩2分)