ブーランジェリーアンドカフェ グー

ベーカリカフェ

地下鉄谷町線、谷町4丁目駅近くにあるベーカリーカフェです。ハロワークに仕事で行った際に休憩できるところを探していたところ見つけました。周辺には喫茶店は多いのですがなかなか1人で入るにはハードルが高くて。。。ここはカジュアルな雰囲気で1でも入りやすいお店。パンと飲み物を買って奥のカフェエリアでいゆっくりできます

イートイン

美味しいパン屋さん。
イートインはいつも混んでいますが並んででも食べる価値ありです。
パンにサラダとドリンクがついて600円と言うモーニングセットはお得です。

一押しパン屋さん

ブーラン・ジュリー&カフェ・グゥーというおしゃれな名前のおしゃれなところ
谷町4丁目駅から近いです
パンの種類がたくさん おちゃもできます店内はたいへんきれいですよ 落ち着きます
食パンはおすすめです もっちりしていました
このパン屋さんの雰囲気がだいすきです

美味しいパン

谷町の美味しいパン屋さん。
イートインもできます。
春よこいを使ったコッペパンはフワフワでもちもち。何を挟んで食べようか迷うほど。練乳をサンドするのがオススメ。
シナモンロールも温めると更に美味しい。
カレーパンもピロシキも美味しいし、パイ類も生地がサクサクで美味しい。
何を食べても間違いなしです。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい食パン

大阪市中央区にある、パン屋さんです。
イートインもできるお店で、店内で、パンやコーヒーなども楽しめるお店です。
春よ恋100食パン(300円)は、国産小麦の春よ恋を100%使用したパン
だそうで、もっちりした食感で、小麦の風味の良い、美味しい、食パンです。
また、シナモンロール(270円)は、バタークリームのまろやかさや、キャラメルの
旨みが、うまくマッチした美味しい一品でした。
その他、バゲット類も外皮がパリッと香ばしく美味しいです。

焼きたてパン

焼きたてでとても美味しかったです。また食パンをサービスで一切れくださったのですが、とても美味しかったです。店内の照明はおしゃれで、居心地のいい空間でした。お茶菓子などもおいてあり、プレゼントにもいいと思います。またぜひいきます。

シナモンロールとカヌレが好きです♪

谷町4丁目駅から歩いて2分ぐらいのところにある スタイリッシュなパン屋さんです。ここ、谷六にも
本店があるんですけど こっちのお店のほうがよく来るかな。初めて来た時にバゲットを買って帰ったら
小麦の風味がぎゅっと詰まって美味しかったのでリピーターになりました。今は、シナモンロールが一番好き。
ここのシナモンロールってスイーツ食べてるぐらいの満足感あります。あと、売ってるところが少ないカヌレ
も発見した時はうれしくて。。。もちろん購入しましたよ。ここはイートインもできるのですが いつもコーヒー
の香りが充満して美味しそうなので、いつか時間ある時に店内でパンとコーヒーをいただきたいと思っています。

大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-10

• 馬場町から510m (徒歩7分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 谷町四丁目駅から徒歩19分 (1.5km)