サカナノミセ キトキト

魚の店きときと

魚が美味しい!

こちらのお店は善行にあるお魚料理屋さんです。友人からのおすすめだったので飲み会に利用しました。魚料理はお刺身から全て新鮮で美味しかったです。また店内の様子もすきな感じでした。店員さんも接客が良かったです。

美味しい

魚の料理を食べたくなったらここがオススメです!

お酒も楽しめる場所ですので大人向けの居酒屋さんです!
みんなも是非行ってみてください。
これから忘年会シーズンになってくるので大変だとは思います。
大変オススメでスタッフの対応もとても丁寧だったのでまた行けたら行こうと思います。

魚の店きときと
魚の店きときとからの返信

ご来店有り難うございました。また是非ご来店お待ちしています。2月13日から16日まで創業記念として5千円で飲み放題食べ放題を開催しますので是非ご来店ください。当日の献立は―刺身ー海老真丈田毎挙げ―自家製さつま揚げ―タイのおから蒸し―鰊有馬に。鰯南蛮漬け―若鳥八幡巻き―春野菜の白和えーゴム区卵焼き。白身魚本焼―年輪大根の予定です勿論全部召し上がれます。是非参加お待ちしています。予約制です―電話0466-86-5319-080-4886-2119宜しくお願いします

良かったです

神奈川の友達との飲み会で利用させていただきました。アットホームな感じで、居心地のいい雰囲気でした。店員さんの接客もよかったです。メニューも豊富で、どの料理もとてもおいしかったです。特に、お魚が新鮮で、魚料理がオススメです。お酒もいろいろあって、日本酒や焼酎もすごくおいしかったです。また次回も行かせてもらいたいです。

気に入りました

飲み会で利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんの接客もよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、魚が新鮮ですので、魚料理がおいしかったです。お酒もいろいろあって、日本酒、焼酎もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

女子会

女子会で利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、魚が新鮮で、お刺身が最高においしかったです。日本酒や焼酎もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

ホットできるお店

美味しい魚とお酒でホットできるお店です。
その日のお勧めもいつも楽しみです❗️
ランチも肉料理や魚料理、煮込みなどボリュームがあり大満足です。
出汁のきいた味噌汁や美味しいお米も食が進みます。
定休日もなくいつでも安心して伺えるのも良いですね。

とても、あったかいお店

あったかいマスターでいいお店ですよ。お刺身も美味しいし、駅にも近く、休みはないようです。ぶらっとはいりましたが、なかなか良いです。ランチもやってます。クジラ料理もあるみたい。ぜひ、行ってみてください。

よかったです!

こじんまりしたお店ですが、店主の雰囲気が◎で、料理も美味しかったです。
お店の中は、テーブル席が4席ほどと、カウンター席があり、メニューは壁際に貼ってあります。
気軽に行きやすく、また利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

神奈川県藤沢市善行1丁目25−3

小田急線善行駅下車1分

• 善行駅から45m (徒歩1分)