デニーズカタセヤマテン

デニーズ片瀬山店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

大人向けデニーズ

駐車場は台数もそこそこ多く止められて、便利でした。店内は少し狭くよくある店頭のおもちゃや、お菓子のコーナーは少なかったです。置いてあるお菓子はゴディバなどなんだか大人向けでした。
そして子供向けのメニューを注文するともらえるおもちゃがこちらの店舗ではいただけませんでした。店舗によって対応が違うんですね。

常に混んでいるが接客が良いお店

ここは丁度、仕事で良く通る所なので頻繁に利用しますがランチを挟んだ時間帯は物凄く混むので時間を外して行きます。

改装してドリンクバーが導入されてから更に利用しやすくなり、店員さんも忙しい店舗にも関わらずサービスが丁寧で良い印象が有ります。

メニューに関しても他のファミレスより季節ごとのバリエーションが多いと思うので飽きが来ないと思います。

欲を言えば完全禁煙になると嬉しいです。

癒されました

時間が空いたので、アイスコーヒーを飲みにきました。日曜日だからでしょうか、店員さんが女子高校生っぽい、かわいい女の子でした。対応が丁寧で初々しい感じが癒されました。気分も良くなったので、アイスコーヒーの他にガトーショコラブラウニーも頼みました。甘くて大変美味しかったので、満点です。

だい
だい さん

駐車場広い

藤沢駅から車で5分くらいの場所にあるお店です。
幹線道路沿いにありながら、ある程度広さのある
駐車場なので、使い勝手がいいとおもいます。
平日の昼間は営業マンや主婦の方々で込み合う
感じですが、少し時間をずらすと、ゆっくり利用
できるとおもいますよ。

アオイ
アオイ さん

セブンイレブンの隣り

セブンイレブンが隣りにあり、ついでに買い物ができて便利です。セブンアンドアイグループなのでナナコが使えます。ただ、道路沿いにファミレス系の店が無いので、混雑します。店員さんの対応がしっかりしていたので良かったです。

明るい店内

藤沢駅から江ノ島へ向かう幹線道路沿いにあるお店です。
駐車場もある程度の台数が確保され止めやすいです。

窓が大きな店内は日差しがかなり入ってくるので
明るく開放的な雰囲気です。

でニーズは季節のメニューが充実しているので
いつでも楽しめますよね

らじきち
らじきち さん

明るい店内

普通のデニーズですが、建物が新しくなってからとても明るくなりました。外からの見た目より、店内は広く感じます。スタッフの方たちも皆感じがよくていいてすね。セブンイレブンが隣接していて、初めは駐車スペースは共有でしたが、現在は分けられているようです。

車でよく行きます

藤沢駅南口から江ノ島方面につながる道路沿いにあります。
車で海方面からの帰りによく行きます。
デニーズはファミレスの中でもハンバーグ系が美味しいと思います。
ヘタなハンバーグ専門店よりも美味しいです。

最近はヘルシー系メニューも多いのが嬉しいですね。

神奈川県藤沢市鵠沼藤が谷1丁目8-13

• 藤ヶ谷から110m (徒歩2分)