サイゼリア ラズ ショウナンツジドウテン

サイゼリア Luz湘南辻堂店

美味しかった

辻堂駅北口からすぐ。Luz湘南辻堂2階にあるサイゼリヤです。落ち着いた雰囲気のお店です。テーブル、椅子が広々としているのでゆったりくつろげます。メニュー豊富。パスタ、サラダ、ピザ、ドリアなどイタリアン中心のお料理です。アルコールもあります。平日のお昼にいきましたが割と混雑していました。店員さんもテキパキとしていてお料理の提供もスピーディー。味も美味しかったです。

手早くすませたいときにはこちら

辻堂駅前、Luzというビルの二階にあります。
混んでいて待たないと入れないことが多いですが、回転も速いので、待ち時間はあまり長くはありません。
価格帯が低いため、中学生や高校生のグループが多いイメージです。
リーズナブルですが味は美味しいです。

手頃に利用できる店

辻堂駅前のラズの中に入っているレストランです。オープンして5.6年経ちますが店内とても綺麗です。駐車場も広く完備。平日夜によく利用しますが店内活気があって居心地が丁度良い雰囲気です。食事もお酒も手頃でわりと美味しくて友人と家族とそして1人で頻繁に訪れています!

サイゼ

辻堂駅近くにあるLuzというビルにある店舗です。
価格帯は勿論安めで学生だけでなく、社会人にも助かるお店です。
店舗自体は少し小さめな感じがしました。
駅チカなのもあり並んで待っている人も時間帯によっているので、
その場合はLuz内の他の店舗で時間を潰すことをおすすめします。

だい
だい さん

駅近い

庶民派ファミレスの代表格といえば、サイゼリア
こちらの店舗は、辻堂駅から歩いてすぐの
ショッピングモールのラズに入っているお店です。

駅からのアクセスもいいし、ほとんど
濡れずに行けるのも最高ですね、
オススメですよー

駅前

辻堂駅前にあるお店で、ショッピングモールの
ラズ内にある店舗です。
駅前なので利用しやすいかもですよ

店内もまぁまぁの広さですし席もゆったりしています
お客さんは学生さんが多いような気がしますが
ビルの上層階なので、混み具合も落ち着いているかもです

相対的に安い

周囲のレストランと比べて安いので、大学生がテラスモールで映画を観た後に行くところとしてはぴったりです。周囲には三十代のプチ富裕層をターゲットとしているお店が多いので私にとってはオアシスのように感じました。おすすめはドリアです。安くてうまい!

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目2-12

• 辻堂駅北口から100m (徒歩2分)