シンサイバシミツヤ カフェブレークナンバウォークテン

◆店員・スタッフ アルバイトスタッフさん

◆接客・サービス セミセルフ 自分で運ぶスタイル

◆料理・ドリンク ドリンクの他 ケーキなどあります

◆店内・雰囲気 1人用カウンター席 テーブル席も多数

◆アクセス 難波駅からなんばウォークに入ってすぐ

◆その他 なんばの買い物の時 休憩がてらにちょうどいい

店内はおしゃれできれい

カフェブレーク なんばウォーク店
買い物につかれたのでカフェを探していました
たまたま席があいたので、すかさず席ゲット
珈琲おいしいかtったです
チョコレートケーキも一緒にいただきました
きれいでいい雰囲気でした
また来たいです

休憩に

大阪のなんばウォークにあるカフェです。
買い物帰りに休憩にいきました。
コーヒーが美味しいです。
一人でも気軽にはいれるのでいいですね。
一人の人の利用が多かったです。
寄りやすいのでまた利用したいと思います。

使いやすい

一人がけのカウンターから、テーブルまで、かなり席が多く、休憩しやすいです。飲み物も種類があってどれもおいしく、そして外の通路からも見やすくディスプレイされているケーキたちも、リーズナブルで美味しいです!

買い物途中の休憩場所で利用しています・

なんばウオークの中にあります。
セルフサービスのお店です。
店内は結構広くて、沢山の人数でも入れます。
サンドイッチ、バーガー等の軽食もあり、珈琲もリーズナブルにいただけます。
買い物途中の休憩場所として最適ですね。

リーズナブルにコーヒータイム♪

なんばウォークの中にあるカフェです。おしゃれな外観でドアのないオープンフロアなので入りやすいです。
ここはセルフ形式なのでお安いんです。コーヒー一杯で税込み300円でしたが お値段相応の美味しさで満足です。
お席もカウンター席が多めで、一人でも気兼ねなくゆっくりできるのが良いです。今後も利用したいお店のひとつです。

コーヒーとサンドイッチ

なんばウォークのブレークで一休み。
ブレークの近くに来た時にはよく行きます。
特に買い物中に利用させてもらっています。
休日はよく混んでいます。
ブレークのコーヒーは安いので買いやすく、他にもサンドイッチやマフィンなどの軽食も置いてあるので一緒に買っています。
手軽に気軽に入れるカフェ。

気軽に入れるカフェ

ミツヤ系列のカフェのようで、ドリンクいっぱいから気軽に入れます。黒ゴマのラテなど、他ではあまりないようなこだわったドリンクもあり、ときどき無性に恋しくなります。スイーツや軽食もあり、お店選びに迷った時にもつい入ってしまいます。

好立地

何度か行ったことあります(^○^)
夜ご飯を食べた後に少しお茶をするために使ったり、買い物に疲れた時でも1人でも気軽に入りやすいです。
味は至って普通です(^○^)悪くはないです。
とても立地が良いので気に入っています。

買い物の合間に、通行人を眺めながら

なんばウォークという地下街の中にあり、市営地下鉄難波駅からも近いため、非常に利便性が高いです。
大きなガラス窓とカウンター席。奥にはボックスシートか沢山。ドリンクも、暑い季節には冷たいフローズン系のものを、寒い季節には温かくて甘いものを取り揃え、工夫も感じられます。
豊富なサンドイッチやケーキは、ガラスケースに陳列してあります。朝の9時前からズラリと揃ってます。だから、お茶にももちろん、ちょっとした食事にも充分利用できるのが嬉しい。
残念なのは、完全分煙ではないところ。入口を入った途端、煙の臭いが微かに漂ってきてしまいます。もう少し換気をしっかりして欲しいですよね。お子様連れにはおすすめできないですし。
今日は、朝から「ベリーフローズン」を飲んできました。季節限定で、9月いっぱいまで。値段は400円、その割りに小ぶりですが、味わいがさっぱりとしていて、評価したいところでした

なんばウオークで一服

セルフサービスのコーヒーショップは本当に増えましたね。ここも、難波ウオークの中にある店です。

コーヒーもそこそこおいしいのですが、ひといきつける場所にあって便利です。いつも横かけの席に1人座って、本を読んだりボーっとしたりします。

高くなく ひといきつける場所は必要ですね。ぴったりです。

大阪府大阪市中央区難波1なんばウォーク3−3

• 戎橋から64m (徒歩1分)