ハリキュウマッサージ ミナギルビタイ ハシモトブンイン

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

癒やし顔スッキリ

目はパッチリ頬のコリも無くなりスッキリしました。パルス通電、初体験でしたが気持ちよく眠りに落ちますね。首のマッサージも気持ち良かったです。置鍼で現在、肩の凝りが半減してます。またお願いします。ありがとうございました。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

この度は口コミご投稿と高評価をいただきましてありがとうございます。
また、施術を実感していただけて幸いでございます。

口コミご投稿のお礼といたしまして、ヘッド&アイマッサージをサービスさせていただきます。
次回ご来院の際にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。

朝までぐっすり眠れ

苦しい鼻詰まりも針治療により、夜中に起きることなく眠れました。写真のように浮腫んだ顔に針治療、首の付け根の裏側にお灸を・・・お陰様で今朝もウォーキング出来て健やかに過ごしています。脚も軽く、汗だくになりましたが、なかなか体重減少につながりません。以前のような代謝が欲しいものです。しかしながらこのようにウォーキング出来ることに感謝です。いつもありがとうございます。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

これからもお身体のお悩みのお手伝いができるよう、精一杯施術させていただきます。

今回の口コミご投稿のお礼として
次回施術時にヘッド&アイマッサージをサービスさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

しばらく継続してみます

初めての美容鍼に行ってみました。綺麗で落ち着いた室内で丁寧に対応いただき安心して施術いただきました。目の周りがスッキリした感じ、ほうれい線も少し薄くなった感じがします。しばらく継続して通いたいと思っています。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

今後もお悩みのお力になれるよう、精一杯施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

丁寧な対応でした

丁寧な施術でリラックス出来ました。
肩凝り、首の凝り等身体のあっこっちがボロボロでひどい状態です。
すぐには無理かもしれませんが、少しでも改善するといいなと思っています。
施術後は血の巡りが良くなってる気がします。
3週間後、またよろしくお願いします。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

この度は口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また私自身丁寧な施術を心掛けており、その点を評価していただいたこと
大変うれしく思います。
定期的な施術でお身体のケアのお手伝いをさせていただきたいと思います。
口コミにご投稿いただいた方にサービスがございますので
次回ご来院の際にお声がけください。

美容鍼をうけてきました

久々にあった友人が若く見えたので聞いたところ昨年からみなぎる美体さんで美容鍼を受けていると聞き早速ホームページから問合せしました。終わった後に半信半疑で鏡を顔を見たらビックリするほどシュッとしただけでなく予想以上にリフトアップました!定期的に通えるお値段なので助かります。また次回もよろしくお願いします。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございます。
定期割もございますので、是非御利用下さい。
またのご来院おまちしております。

親切 丁寧

予約で多数制ではなく一対一なので集中して対応してもらえるし 一つ一つの問診も丁寧です。
腕の痛みに悩まされ病院で注射しても治るよかんもありませんでしたが じっくり聞いてくれたおかげで施術もまさにピンポイントで さすがに一回では治りませんが改善が実感でき感謝です
また近いうちに伺おうと思ってます

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

この度は口コミご投稿と高評価を頂きましてありがとうございます。
また私自身丁寧な施術を心掛けていますので、
その点をご評価いただけて大変うれしく思います。
これからも精一杯施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

美容針

先日はありがとうございました(^-^)
美容針は渡邊先生と同じく終わった後スッキリしました。
女性の先生なので悩みもお話ししやすかったです。
2年ぶりに会う人も増えてきましたので老けたと言われないよう暫く集中します笑
どちらの治療院も橋本駅から近いですし広い完全個室で安心しますね。
定期的に通いますのでよろしくお願いいたします♪

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

3週間割は本院と分院の相互利用が可能となっております。
またのご来院をお待ちしております。

分院も最高でした♪

みなぎる美体の渡邊先生から分院もお勧めと聞きましたので施術を受けてきました。
定期割を利用して美容鍼を受けましたが渡邊先生同様に施術後バッチリ効果ありでした!
謙虚なおしとかやな先生でした。
3週間後に予約しましたので次回はマッサージもお願いします♪

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

口コミご投稿、また高評価をいただきましてありがとうございます。
美容鍼は定期的な施術で効果も持続いたします。
またのご来院をお待ちしております。

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20 橋本ヒルズ506

JR横浜線 /JR相模線 橋本駅から徒歩3分 京王線 橋本駅から徒歩4分

• 小山新町から79m (徒歩1分)
  • 橋本駅から270m (徒歩4分)
  • 橋本駅北口から260m (徒歩4分)
  • 橋本駅南口から280m (徒歩4分)