ハリキュウマッサージ ミナギルビタイ ハシモトブンイン

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

初めての美容鍼

美容鍼に興味があり近場で探していたところ見つけました。
凄く心地よくリラックスして終わり、これからも定期的に通いたいと思います!

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

この度は口コミご投稿と高評価をいただきましてありがとうございます。
心地よくリラックスされたとのこと何よりでございます。
施術を安心して受けられ、リラックスしてお過ごしいただける時間を心がけており、
そこを評価してくださり大変嬉しく思います。

口コミ投稿の御礼といたしましてヘッド&アイマッサージのサービスがございます。
エキテンでご予約頂く際はヘッドマッサージ付きのコースにてご予約頂き、当日「口コミ投稿しました」とお申付け頂けましたらヘッド&アイマッサージをサービスさせて頂きます。(院内でご予約頂く場合は次回お申し付けください)
今後ともよろしくお願いいたします。

水素吸入でウイルス性のイボが治りました!

先日から美容鍼と一緒に水素吸入をはじめました。水素吸入には「免疫力アップ」の効果もあることを知り、長年悩まされていたウイルス性のイボも免疫力にも関係があるようでしたのでしたので、もし効果があったらうれしいかもというくらいの気持ちでしたが、本当に治りました!個人差はあるかと思いますが、私には合っていたようです。
もちろん他の効果も期待して水素吸入続けたいと思います。
これからも宜しくお願いいたします。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

水素吸入による変化を感じていただけて安心いたしました。
水素は目に見えるものではありませんが、様々な効果が期待できます。
今後もお悩み解決のお手伝いができるように精一杯施術させていただきます。

口コミご投稿のお礼といたしまして、次回ヘッド&アイマッサージをサービスさせていただきます。

2回目施術

今回も丁寧に、最後まで施術していただきました。更に、マッサージまでしてくださり、力加減が絶妙でとてもリラックス出来ました。また、お願い致します。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
また今回も高評価をいただけたことに大変感謝いたします。
これからも前田様のお悩み解決のお手伝いをさせていただきたいので、
どんな些細なことでもご相談ください。
精一杯施術させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。

浮腫が取れました!

針は、初めての体験でしたが、噂通りで即効性を感じました。顔周りの浮腫が綺麗に消失し私の中では、小顔感が、半端なかったです。スタッフの方も、丁寧な雰囲気でカウンセリングや施術をしてくださり、安心感でいっぱいでした。
引き続き継続したいと思っています。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

また素敵な口コミに感謝いたします。

施術直後に変化を感じていただけたとのこと、安心いたしました。
美容鍼には事後効果というものもございます。
肌再生やコラーゲン生成と共に肌の張りや質感が変化してまいりますので、
当日より2~3日経過してから変化を感じていただける場合もございます。
ぜひ今後もご期待ください。

継続中です!

月2回ほどのペースで美容鍼を続けて半年ほど経ちます。
気になっていたほうれい線や目の下のたるみが改善されているようです。
施術後は顔だけでなく、頭もスッキリするので満足しています。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

定期的に施術を受けられていることとエステとの相乗効果もあり、
お肌の艶も増してきましたね。
これからもAromaNo.3様のお力になれるよう、精一杯施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。

効果を感じています!

三度ほど利用しました。あんなに悩んでいた目の下の茶クマがファンデだけで隠せるように!
マリオネットラインも薄くなりましたし、先生もお優しいしで継続間違いなしです!

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

また素敵な口コミに大変嬉しく思います。
気になっていたところが解消されてきたとのことで安心いたしました。
これからも精一杯施術させていただきます。
些細なことでもお気軽にご相談ください。

ご来院の際にお申し付けください。

初めて

スタンダード(上半身)&美容鍼のコースを体験してきました。
中でも美容鍼は初めて!顔と目の下のタルミが一番気になっていて、まだ1回目なので効果は実感出来ませんが、少しでも軽減されるといいなと思います。先生もお優しくお綺麗な方で安心出来ました。また宜しくお願い致します。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

美容鍼は美容医療のように1回で劇的に変わるものではありませんが、回数を重ねる毎に確実に変化してまいりますので、今後の変化にご期待ください。

これからも精一杯施術させていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

次回、口コミご投稿のお礼といたしまして、ヘッド&アイマッサージをサービスさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

リラックスできました!

2回目で次回3回目も予約させていただいております。
場所はマンションの個室で少し緊張気味で向いましたが、丁寧に対応くださり安心できました。顔の浮腫が気になっていましたが施術翌日には解消されており、すっきりしました!継続して通えたらいいなと思っております。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

また、丁寧な施術を心がけており、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。
お顔の浮腫みも解消されたとのことで安心いたしました。
今後も精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

美容鍼

本院に美容鍼で定期的に通っていますが、こちらの分院も同じ施術で効果も同じしっかり感じるのでおすすめです。
先生は希望を細やかに聞いてくださったりリラックスして施術を受けられます。
お部屋は清潔感があり個室なので安心して通える鍼灸院です。
分院にしかないメニューもあるとのことなのでそちらも受けてみたいです。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

また、素敵な口コミに大変嬉しく思います。
是非新しいメニューもご体験くださいませ。

今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

心地よい施術でした!

初めての美容鍼体験で緊張しましたが、痛みはほぼなく心地よい施術でした♪
1回で、もったりと硬くなっていた頬あたりの動きが軽くなってとっても嬉しいです!!
更なる効果を期待して、しばらく通いたいと思います!

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

また、変化を感じていただけて安心いたしました。
今後も精一杯施術させていただきます。

口コミご投稿のお礼といたしまして、
次回ヘッド&アイマッサージをサービスさせていただきますので
ご来院時にお申し付けください。

美容鍼

マスク生活が長く、目尻のシワが目立つので気になってましたが、1回の施術で目尻のシワが減り、ほうれい線も減って凄いなと思いました。クリームをたくさん塗っても効かないから、続けてみたいと思いました。しかも、置き鍼も頂けました。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

また、変化を実感していただけたとのことで安心いたしました。

美容鍼には事後効果というものもございます。
当日より2~3日経過してから変化を実感していただける場合もございます。
ぜひ今後もご期待ください。

コリがすっきりです

2回目です。
目を使う仕事のせいか、目や咬筋、頭皮のコリがひどいのですが、鍼とヘッドアイマッサージのおかげで翌日からスッキリ!
(当日はちょっと筋肉痛のような痛みがありましたが💦)
定期割もありがたく、続けて通い続けたいと思います。

これからも精一杯施術させていただきます。

口コミご投稿のお礼としまして、次回ヘッド&アイマッサージをサービスさせていただきます。
次回ご来院の際にお申し付けください。

初めての美容鍼

以前から興味があり、自宅から近いこともあって、今回初めて美容鍼を体験しました。私の場合肌質改善を主にあとフェイスライン、小ジワ対策でしたが、担当の先生が丁寧に説明、対応して下さり安心してお任せすることができました。期待を込めてしばらく続けていきたいと思います。よろしくお願い致します。

癒やし顔スッキリ

目はパッチリ頬のコリも無くなりスッキリしました。パルス通電、初体験でしたが気持ちよく眠りに落ちますね。首のマッサージも気持ち良かったです。置鍼で現在、肩の凝りが半減してます。またお願いします。ありがとうございました。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

また、施術を実感していただけて幸いでございます。

次回ご来院の際にお申し付けください。

朝までぐっすり眠れ

苦しい鼻詰まりも針治療により、夜中に起きることなく眠れました。写真のように浮腫んだ顔に針治療、首の付け根の裏側にお灸を・・・お陰様で今朝もウォーキング出来て健やかに過ごしています。脚も軽く、汗だくになりましたが、なかなか体重減少につながりません。以前のような代謝が欲しいものです。しかしながらこのようにウォーキング出来ることに感謝です。いつもありがとうございます。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

これからもお身体のお悩みのお手伝いができるよう、精一杯施術させていただきます。

今回の口コミご投稿のお礼として
次回施術時にヘッド&アイマッサージをサービスさせていただきます。

しばらく継続してみます

初めての美容鍼に行ってみました。綺麗で落ち着いた室内で丁寧に対応いただき安心して施術いただきました。目の周りがスッキリした感じ、ほうれい線も少し薄くなった感じがします。しばらく継続して通いたいと思っています。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

今後もお悩みのお力になれるよう、精一杯施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

丁寧な対応でした

丁寧な施術でリラックス出来ました。
肩凝り、首の凝り等身体のあっこっちがボロボロでひどい状態です。
すぐには無理かもしれませんが、少しでも改善するといいなと思っています。
施術後は血の巡りが良くなってる気がします。
3週間後、またよろしくお願いします。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

この度は口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また私自身丁寧な施術を心掛けており、その点を評価していただいたこと
大変うれしく思います。
定期的な施術でお身体のケアのお手伝いをさせていただきたいと思います。
口コミにご投稿いただいた方にサービスがございますので
次回ご来院の際にお声がけください。

美容鍼をうけてきました

久々にあった友人が若く見えたので聞いたところ昨年からみなぎる美体さんで美容鍼を受けていると聞き早速ホームページから問合せしました。終わった後に半信半疑で鏡を顔を見たらビックリするほどシュッとしただけでなく予想以上にリフトアップました!定期的に通えるお値段なので助かります。また次回もよろしくお願いします。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございます。
定期割もございますので、是非御利用下さい。
またのご来院おまちしております。

親切 丁寧

予約で多数制ではなく一対一なので集中して対応してもらえるし 一つ一つの問診も丁寧です。
腕の痛みに悩まされ病院で注射しても治るよかんもありませんでしたが じっくり聞いてくれたおかげで施術もまさにピンポイントで さすがに一回では治りませんが改善が実感でき感謝です
また近いうちに伺おうと思ってます

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

この度は口コミご投稿と高評価を頂きましてありがとうございます。
また私自身丁寧な施術を心掛けていますので、
その点をご評価いただけて大変うれしく思います。
これからも精一杯施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

美容針

先日はありがとうございました(^-^)
美容針は渡邊先生と同じく終わった後スッキリしました。
女性の先生なので悩みもお話ししやすかったです。
2年ぶりに会う人も増えてきましたので老けたと言われないよう暫く集中します笑
どちらの治療院も橋本駅から近いですし広い完全個室で安心しますね。
定期的に通いますのでよろしくお願いいたします♪

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

3週間割は本院と分院の相互利用が可能となっております。
またのご来院をお待ちしております。

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20 橋本ヒルズ506

JR横浜線 /JR相模線 橋本駅から徒歩3分 京王線 橋本駅から徒歩4分

• 小山新町から79m (徒歩1分)
  • 橋本駅から270m (徒歩4分)
  • 橋本駅北口から260m (徒歩4分)
  • 橋本駅南口から280m (徒歩4分)

相模原市PayPay20%還元キャンペーン NEW

相模原市PayPay20%還元キャンペーンの写真

〈近日開始〉新オプションメニュー

〈近日開始〉新オプションメニュー の写真

最大20%戻ってくる相模原市PayPayキャンペーンが決定いたしました。の写真