ハリキュウマッサージ ミナギルビタイ ハシモトブンイン

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

水素発生器

「効果があると良いね❗️今回は快気祝い&誕生日プレゼントだよ」長女から
鼻詰まりで夜中に何度も起きて、鼻うがいしているので、これでよく眠れると思います。毎日水素吸入してさらに健康になって、ぴんころでの往生まで妻や子供たちの世話にならず生きていくことが出来ると確信してます。オーナーの田中様に運んできて取り扱い要領を伺って、安心して使用することが出来ます。雨の中ありがとうございました。五月の初日から使用出来ます。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

この度は水素発生器のお買い上げ誠にありがとうございます。
お嬢様からのプレゼントだったのですね。
素敵なお嬢様ですね。
心が温まりました。

ご使用になられてみて、ご不明点などございましたら仰って下さい。
よろしくお願いいたします。
また院でお待ちしております。

ありがとうございました

久しぶりに受けると自覚していなかった体の疲れがどっと出ました。
水素の効果もあるようです。当日は怠くても翌朝は楽になり眠りの深さも実感しました。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

この度は口コミご投稿と高評価をいただきましてありがとうございます。
水素との相乗効果も実感していただけて安心いたしました。
その時のお身体の状態に合わせて刺激量も調節できますので、細かなことでも仰って下さい。
よろしくお願いいたします。
次回もまたお待ち申し上げております。

先生の施術に感謝♪

昨年の11月初め、疲れが極限に達し検索でこちらを知りすぐに予約を入れさせて頂きました。肩こりがひどく色々な針治療&マッサージに行きましたが、先生の施術を受け「今までで一番!」と感じました。以来定期的にお願いしています。これからもよろしくお願い致します。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

またとても励みになるお言葉、ありがとうございます。
継続して治療させていただけることに感謝いたします。
気になることがありましたら何なりとお申し付けください。
今後も精一杯施術させていただきます。

口コミ投稿の御礼といたしましてヘッド&アイマッサージのサービスがございます。エキテンでご予約頂く際は、ヘッドマッサージ付きのコースにてご予約頂き、当日「口コミ投稿しました」とお申付け頂けましたら、ヘッド&アイマッサージをサービスさせて頂きます。(院内でご予約頂く場合は次回お申し付けください)

美容鍼と水素

今回は施術後のリフトアップがよくわかりました。
確認大事ですね。
頭のこり、片側が強かったのを丁寧に対処して頂きありがとうございました。
水素の効果もあるのか、睡眠もよく取れたので翌日はだいぶ楽になりました。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

素敵な口コミと高評価をいただきましてありがとうございます。
施術後の変化や水素の効果も感じていただけて安心いたしました。
鍼も水素も続けることで状態が安定してまいります。
今後もご希望の施術をしっかりさせていただきます。
細かなお悩みも何なりとお申し付けください。

初めて水素吸入

アレルギー性鼻炎による鼻詰まりもスッキリと夕方まで快適でした。はり灸マッサージ終わり帰宅するとなんにも出来ず2時間眠ってしまいました。背中、肩、首も軽くなりました。ありがとうございました。水素吸入による効果てきめんでした。こんなに効果あるとビックリですね。お金貯めて水素発生器購入したいと思います。ただ家庭用のものは水素濃度少ないのではないでしょうか?確認できればと思います。
こんなに素適な快適な暮らしに憧れています。ありがとうございます。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

いつも素敵な口コミご投稿と高評価をいただきましてありがとうございます。
以前から気になられていた水素吸入が、全てのメニューで追加可能となり、
早速体験されその変化も感じていただけて何よりです。

水素生成器についての詳細は次回ご来院いただいた際にご説明させていただきます。
良寛様の素敵な快適な暮らしのお手伝いをさせてください。

水素、初体験

花粉症で鼻詰まりや目のかゆみがあるので、改善を期待して水素を吸入してみました。チューブが鼻にくるのは鬱陶しいかと心配していましたが、全く気にならずに施術を受けられました。水素のおかげか鼻の通りも良く快適で良かったです。
鍼灸との組み合わせで辛い季節の助けになるかも。またお願いしたいです。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

鍼灸だけでなく水素吸入での変化も感じていただけて何よりです。

次回は美容鍼と水素吸入の組み合わせになりますね。
美容鍼の方でも精一杯施術させていただきます。

親切な対応

当日の体調に合わせて、予約時のメニューと違うものを選択できて助かりました。
施術後は怠くなりましたが夜は熟睡できて疲労が取れ翌朝スッキリ。
色々なメニューがあるので選択するの楽しみに、また伺います。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

熟睡できたようで安心いたしました。
メニューの変更は問題ありませんのでいつでもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

またまた掘り起こされて芯の部分楽になりました。

針治療により芯の部分掘り起こされて、棒灸による温熱療法で全身温めて、指によるマッサージでようやく楽になりました。ふらつきながら帰宅して床暖房に横になって休み、二時間くらい経って凄く楽になりました。ありがとうございました。毎週通って身体のケア必要ですね。気温の変化激しいので、年寄りの私には、きついのでしょうね。でも素晴らしい鍼灸マッサージ師に出会えて、身体のケアお任せしています。有り難い事ですね。ご縁に感謝しています。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

いつも口コミご投稿と高評価をいただきましてありがとうございます。
素敵な口コミに大変励まされます。
これからも精一杯施術させていただきます。
頼っていただけて大変嬉しいです。

お陰様で楽になって

背中、首が痛くて、目薬点眼する姿勢出来ないほどでした。ようやく鍼灸施術を受けることが出来、通常の倍以上の針の本数により治療・・・その後棒灸にて、患部を温めて、最後指によるマッサージ・・・とっても丁寧な施術により、
ふらつきながら帰宅・・・
ゆっくり休んで身体が快復出来ました。本当にありがとうございました。素晴らしい鍼灸師出会うこと出来て、
もう少し長生きできそうです。
お陰様で眼圧も先月15から13,14に下がりました。感謝申し上げます。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

この度は素敵な口コミと高評価をいただきましてありがとうございます。
お身体も楽になったとのことで安心いたしました。

素晴らしい鍼灸師と言っていただき、
その言葉を裏切らないようこれからも技術を磨き続けようと強く思いました。
今後も頼っていただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

先生の明るい笑顔が素敵で施術も優しく悩み解消です。

背部痛と腰痛で伺いました。丁寧な体のチェックのあと、優しい鍼とお灸だけかと思ったら、気持ちのいいマッサージもあり、すっかり体が軽くなりました。
ありがとうございました。誕生日も近かったので、誕生日プレゼントもいただき、ペットボトルとお菓子、おき鍼までいただきました。雪が降る寒い中、こころポカポカと帰りました。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

口コミと高評価ありがとうございます。
先日はお寒い中ご来院ありがとうございました(^▽^)/
日々忙しく過ごされてますし、少しでも症状が軽くなり良かったです♪

2023年8月以降の口コミ投稿の御礼といたしましてヘッド&アイマッサージのサービスがございます。
エキテンでご予約頂く際は、ヘッドマッサージ付きのコースにてご予約頂き、また当日「口コミ投稿しました」とお申付け頂けましたら、ヘッド&アイマッサージをサービスさせて頂きます。(院内でご予約頂く場合は次回受付にてお申し付けください)

今後ともよろしくお願いいたします。

ほうれい線、たるみが軽減した

鍼なので緊張していましたが、雰囲気も良く会話も優しくしてくださりリラックスして1時間過ごせました。
ビフォーアフターの顔の違いに、ただただ嬉しい限りです。
継続して通って行こうと思っております。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

また美容鍼による変化を感じていただけて安心いたしました。
継続することでだんだんと定着してまいります。
今後の変化にもご期待ください。

こちらの方で次回のご予約にヘッド&アイマッサージのメニューを追加させていただきました。

ずーとリピートしてます

ほうれい線や目の下のくまが気になり、美容鍼はどんな感じかなーっという軽い興味心でお試し施術をうけて見たところ、丁寧な対応とはっきりとワントーン顔色が良くなる効果に感動!あれからもうずーと月2回伺っています。頭痛持ちの私の悩みも配慮して頂き、いつも気持ちも明るくなります。まだまだくまとほうれい線との戦いは続きますがなんとなーく効果がある気がしています。これからも頑張って通い続けます!

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

当院を選んで定期的に長くご来院いただきありがとうございます。
また今回は口コミご投稿と高評価をいただきましてありがとうございます。
毎回のトーンアップに喜んで下さり、その笑顔に私も毎回励まされます。
引き続きお悩み解決のお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回のご予約にこちらでヘッド&アイマッサージを追加させていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

一年間ありがとうございました。

かながわペイを使える店で検索して、通うようになりました。最初脚の付け根のぐりぐりが痛くて膝も痛くなるかんじでしたが、半年過ぎたころより脚の付け根も痛み無くなりました。
一年間経過して今は、悪い所無くなりました。ただメンテナンスといろいろ聞いて下さる事と丁寧な針治療、マッサージにより一段と元気貰えて、毎朝ウォーキング出来てます。ありがとうございました。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

しっかりメンテナンスに来られていることもあり、ウォーキングでたまにお膝が痛くなっても数時間で痛みがなくなるようになりましたね。
そのような変化を見ることができて大変嬉しいです。
今後もお悩み解決のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

丁寧な対応で有り難う御座います

自分に合った鍼灸を探して行ったりしたのですが、どこもしっくりしなくて
こちらを見つけて、男の私が行くのは迷ったのですが
行って良かったです
施術中も穏やかで、とてもリラックス出来ます
これからも通いたいと思ってます

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も治療してどんどんお体をラクにしてきましょうね!
また分からないことや、気になることがあればいつでも聞いてください。

鍼の効果に期待

前回は全身施術、今回は美容鍼をお願いしました。
美容鍼は緊張しましたが、先生にお話しを伺い安心して受けることができました。
定期的に通い、今後効果が実感できたらうれしいです。
またよろしくお願いします。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

お顔の鍼も安心して受けていただけて何よりでございます。
美容鍼は続けていくことで効果も増し、定着していきます。
今後の変化にご期待ください。
これからもお身体とお顔、共に精一杯施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

文子さんの丁寧な針治療ときめ細かなマッサージ、暖かいお灸のお陰様で 眼圧11,12と左側16から12へと下がりました。感謝申し上げます。素晴らしい鍼灸施術とマッサージ、お灸・・・ 効果抜群です。特に気持ち込めての施術ありがとうございました。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

口コミご投稿と高評価をいただきましてありがとうございます。
いつも温かいお言葉、こちらこそ感謝申し上げます。

眼圧が下がったとのことで安心いたしました。
これからも心をこめて精一杯施術させていただきます。

全身鍼灸

とても 丁寧でした マッサージも気持ちよく  居心地も良かったです

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

また私が心がけている丁寧な施術を評価していただいて大変嬉しいです。
これからもぎぼうし様のお力になれるよう精一杯施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

リフトアップが目に見える

鍼は少し痛い場所と全く無痛の場所とあります!
でもレーザーやエステの機械だと実感しなかった自分でも、鍼ならやった直後からハリが出て顔ツヤも良くなります!
レーザーみたいに肌にダメージ与えるものより、昔から治療の一環としてあるものの方がやっぱり安心できますよね!!

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

また美容鍼による変化を感じていただけて安心いたしました。
継続することでだんだんと定着してまいります。

スッキリしました⭐︎

久しぶりの美容鍼でした。
施術を受けた後は目元がスッキリして楽に開くようになりました。また顔色も良くなり、一度で効果を実感することができました。
継続して通いたいです。

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

一度の施術で変化を感じていただけて安心いたしました。
美容鍼には直後効果と施術から2~3日経って感じられる事後効果というものもございます。

初めての美容鍼

美容鍼に興味があり近場で探していたところ見つけました。
凄く心地よくリラックスして終わり、これからも定期的に通いたいと思います!

はり灸マッサージ みなぎる美体 橋本分院からの返信

心地よくリラックスされたとのこと何よりでございます。
施術を安心して受けられ、リラックスしてお過ごしいただける時間を心がけており、
そこを評価してくださり大変嬉しく思います。

エキテンでご予約頂く際はヘッドマッサージ付きのコースにてご予約頂き、当日「口コミ投稿しました」とお申付け頂けましたらヘッド&アイマッサージをサービスさせて頂きます。(院内でご予約頂く場合は次回お申し付けください)

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20 橋本ヒルズ506

JR横浜線 /JR相模線 橋本駅から徒歩3分 京王線 橋本駅から徒歩4分

• 小山新町から79m (徒歩1分)
  • 橋本駅から270m (徒歩4分)
  • 橋本駅北口から260m (徒歩4分)
  • 橋本駅南口から280m (徒歩4分)