タリーズコーヒーボーノサガミオオノテン

タリーズコーヒーbono相模大野店

コーヒースクールを受講しました

ここのタリーズでコーヒースクールを受講したことがあります。
オンラインから申し込めるのですが、その日は私を含め女性3人が生徒で、男性の店員さんが一人ついて、初級編を受けさせていただきました。
店舗の中で行うのですが、ちょうどお客さんの少ない時間帯で、ゆっくり教えていただきました。
ドリップコーヒーの入れ方、アレンジコーヒー、スイーツを合わせたり、最後にはコーヒー豆含むお土産もいただき、すごくよかったです。
時間内に自分でいれた各種コーヒーもたくさん飲んだので、お腹がタプンタプンになりました。笑

駅前のショッピングモール内

相模大野駅に隣接しているショッピングモールbono相模大野サウスモールにあるタリーズです。改札から歩いて3分くらいの2階にあります。買い物に来たついでに立ち寄りました。
キレイな店内でホッと落ち着ける空間でした。
時間帯もあったと思いますがそれほど混雑していなかったので、また機会があれば利用したいと思います。

クマン
クマン さん

ほっとできるタリーズ

相模大野のサウスモール2階、ボーノ横丁外れにあります。
ガラス張りになっている側が線路側なので、眺めも悪くないです。そんなに混んでいないので、いつも安心して立ち寄れます。沢山人が行き交う駅の喧騒からちょっとだけ離れているので、落ち着けます。

ソファ席がいい

相模大野駅近くの新しいビル内にあります。
他にもいろんなお店が近くにあるので、万が一混んでいて席がない!という時も大丈夫です。

味はいつものタリーズで、安心できる美味しさですね。

このお店のソファ席がとても落ち着くので気に入っています。空いてない時は、他の席で待って移動しています笑

ちょっとした時間に

ボーノ相模大野のサウスモール2Fにあるタリーズコーヒーさんです。
朝はけっこー早い時間から営業されていて夜は22時までやってくれているので仕事の帰りに寄れたりするので助かってます。
疲れた時によくココアラテをいただいてます。

落ちつける空間

ホットカフェオレを飲みました。落ちつける空間で、お店のスタッフの人の笑顔が素敵でした。寒い日だったので、体も温まり美味しいコーヒーとして、本格的なコーヒーが飲めるので良く行くコーヒーショップです。モダンのインテリアで良いです。

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目3−1

• 相模大野駅北口から150m (徒歩2分)