相模大野のサイゼリヤ

相模大野のモアーズに入っているサイゼリヤです。

駅からのアクセスが良く、買い物ついでに寄りやすい立地。

店内は広々としており綺麗な印象です。

店員さんたちも明るく好印象でした。

メニューも10分とかからず提供されるのでストレスフリー。

お値段がどれも安くてそれなりに美味しいのが嬉しいポイント。

ランチメニューも豊富でリピートしても飽きないでしょう。

また伺いたいと思います。

とてかく安い!

相模大野駅近く、古めのモアーズの中の飲食店街にあります。ここの飲食店街はなんとなく寂しい雰囲気……?サイゼリアはひっきりなしにお客さんが来ていました。
久しぶりに訪問しましたが、異常なコスパの良さに改めてビックリ(笑)
安くて美味しくて、お喋りにはうってつけです。

時間つぶしに軽食

相模大野のモアーズにあり、私の通院病院の途中にあるので行きやすいです。

予約には余裕を持って来て、このサイゼリアで時間を潰していることが多いです。

毎回診察のあとなら旨辛チキン5つ入は必ず食べるほど大好きです。

安い

ドリアが300円ワインが100円で頂けます。
この安さはありがたいですね。
安いので、あれこれ頼みたくなります。
パスタに、ハンバーグ、ほうれん草のソテーを頼んでも1000円ちょっとでおさまります。
安いので、若い方が多いです。
ただ、クレジットカードが使えませんでした。

店員さん優しかったです!

子供が3人もいると、外食はテンションが上がりすぎて、大声を出したり、ご迷惑をかけてしまいましたが、店員さんがとても優しく対応してくれました(^^)
子供たちは、マルゲリータが大好きです‼️
私は、いつも小エビのサラダを必ず頼みます!サラダにかかっているドレッシングがとても美味しいです!

安定の美味しさ

相模大野駅からすぐの場所にあります。

相模大野は買い物に困らないほどお店が多いので、買い物の合間などに入ったりします(^^)
パスタなどから軽食やデザートとメニューが豊富なので、あまりお腹が空いていない時にもちょうど良いメニューがあるのは有難いです(^^)

モアーズ内

相模大野のモアーズの中にあるサイゼリアです。
相模大野は駅周辺がひらけているので、買い物したあとに気軽に寄れるので助かります。
サイゼリアは値段もリーズナブルで味も美味しいので良いです。
駅から徒歩5分以内なので便利です。

ランチタイムに食べました。

相模大野のモアーズの中に入っているサイゼリヤです。気軽に入れて、メニューも多く、リーズナブルな料金で食べれるので手軽に食べられるイタリアンです。モアーズの中なので、買い物客の人達が多く混んでいましたが美味しかったです。

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目9-1

• 相模大野駅北口から95m (徒歩2分)