カラダファクトリー 相模原 It's店の口コミ/相模原市中央区相模原

カラダファクトリー 相模原 It's店
カラダファクトリー サガミハライッツテン

カラダファクトリー 相模原 It's店

住所 神奈川県相模原市中央区相模原1−1−19相模原イッツ5階

042-711-7810

2016/03/06
どこの接骨院、整骨院へ行ってもダメだった足の痛みがなくなり、階段の登り降りが楽になりました。快適に生活出来るようになり、今では定期的に通って、体のメンテナンスをしてもらっています。スタッフさんも皆さん優しい方ばかりですよ♪
2016/03/01
相模原イッツの5階にあるお店で、ちょっと隠れ家的なところですが、おかげで静かに施術を受けることができました。

店長さんが10年近く、他のカラダファクトリーで沢山の方をみてきたベテランで、横浜や古淵でもお世話になっていました。カラダの状態や予防法についても、親切丁寧に詳しく教えてくれます。

相模原駅周辺のリラクゼーションよりは多少金額的には上ですが、納得のいく価格だと個人的には感じます。逆に安すぎるとちゃんとやってもらえるか不安に思います。

オイルコースもやっているので、次に行った時は受けてみたいと思います。
2016/02/11
マッサージはよく受けますが、整体はどんなことされるかよくわからないので行ったことありませんでした。
一度、CMをみて気になったので行ってみました。

最初、記入したシートをもとにからだの状態を詳しく聞いてくれたので、親近感がわきました。
そして、肩凝りがあったのですが、からだ全体をみられ、その後、肩凝りの原因を教えてくれました。
体のバランスが崩れて起きてるということと、どうしたら肩凝りが無くなるかということを教えてくれ、もう、治らないと思っていたので希望がもてました。
担当してくれた人は、安心感のある人だったのでこれからもお願いしようと思いました。
駅ビル内にお店がありますが、ゆっくりと受けられました。
2015/04/27
相模原駅ビルの中にあり、アクセスがとても良かったです。ボディマッサージを受けましたが、ガチガチに凝り固まった部分を丁寧に揉んでもらい、血行がよくなった感じで、緩和されました。力加減も配慮してもらえて、揉み返しもなかったです。
2013/12/01
友人に会いに相模原へ

あまりに早く着いてしまい時間が余ったので
マッサージを受けに入りました。

駅ビルの中で探したらこのお店があって入ったのですが
運よく店長さんに施術してもらえたので
気持ちよかったです。

この系列はいろいろな場所にあるみたいですが
やはり施術者の腕で随分違うとのこと。

この店舗はいいと思いますので一度足を運んでみたら

店舗名 カラダファクトリー 相模原 It's店

JR横浜線『相模原駅』改札出て右、徒歩30秒!!入り口横のドトールコーヒーさんが目印です。

• 相模原駅から38m

• 相模原駅北口バス停から120m

042-711-7810

駐車場 あり
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ※その他のカードをご利用の際は、ご確認下さい。
特徴 今までどこへいっても満足できなかった貴方におススメ!!独自に開発した「A.P.バランス」で骨盤・骨格の歪みを整えて、体の不調を根本からケア。

エキテン 整体 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 カラダファクトリー 相模原 It's店
エキテン マッサージ 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 カラダファクトリー 相模原 It's店
エキテン 接骨・整骨 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 カラダファクトリー 相模原 It's店