keroro910
keroro910 さん

リーズナブルで美味しいが・・

休日の夜9時に行きました。
閉店前だったせいか判らないが会計の男性店員に露骨に嫌な顔されました。
安いわりにうどんは美味かった。
テーブルは汚れてないが、調味だれ入れの周りとか汚く埃も目立つ。
チェーン店なんだから逆にしっかり管理したほうがいい。

安くて美味しい!

安くて美味しい!
アプリを使って更にお得になり嬉しい!!

安定の美味しさで、揚げたての天ぷらとご飯でオリジナルの天丼を作り、おうどんにもネギを沢山入れて満足感が半端ないです!
どこの店舗でも変わらず美味しいです!

トッピングを自分で選んでお腹も遊び心も大満腹

専用アプリが断然お得です。クーポンが付いていて、しかも、同じクーポンを何回でも使えてしまうのです。たとえば、かしわ天140円が無料、いなり100円が無料、釜揚げうどん290円が140円など。クーポン期間中ならいつ来ても使えます。

さらに、レシートに印刷されたQRコードを読み込むと新たなクーポンがもらえたり、店内では「うどん札」なるものが配られていて一定の枚数を集めるとお得なサービスが受けられます。

子供達がまた行きたいと言います。陳列された揚げ物を自分で選んでトッピングできるのが楽しいみたいですが、大人でもワクワクします(^^)

味はと言うと人気の通り、美味しいです。麺のコシがしっかりあって、冷たくても温かくてもグッド。けっこうお腹いっぱいになります。

家族連れが多いように思いますが、駐車場併設なので家族でワイワイ楽しんで食べるのに丁度いいお店だなと思います。子供達を連れてまた行きたくなります。

メニューでは確認できなかったのですが、親子丼を注文している人がいました。定番になっているそうです。また、丼物用にご飯があるので、好きな天ぷらを載せてオリジナル天丼にすることもできます。
あとは、お茶がもっと濃ければ最高なのですが(^^)

安くておいしい!

値段は安いですが、麺にはコシがあって評判に違わぬ美味しさでした。
天ぷらをついつい取りすぎてしまいましたが、800円くらいで済みましたし、
満腹感がすごかったです。
時間が混雑時だったからかもしれませんが、天ぷらが品切れの種類があったのが
少し残念でした。言えば揚げてくれるみたいだったので、時間に余裕があれば揚げたてを食べられるのでオススメです!

カレーうどんが人気

カレーうどんが大人気で、私が行ったら売り切れで食べられませんでした。
仕方なく肉うどんを食べました。
トッピングに、ゆで卵のてんぷらと、かぼちゃのてんぷらと、ちくわのてんぷらと、かきあげまで食べてしまいました。満腹です。
次は、絶対にカレーうどんを食べようと思います。

神奈川県川崎市宮前区馬絹1丁目25-34

• 宮前から54m (徒歩1分)