ヨウフクノアオヤマミゾノクチエキマエテン

洋服の青山溝の口駅前店

なんとなく
なんとなく さん

好印象の親切丁寧な接客

東急田園都市線大井町線溝の口駅から徒歩約3分ぐらい、JR南武線武蔵溝ノ口駅からも同じく徒歩約3分ぐらいの所にあります。
皆さんご存知洋服の青山の溝の口店です。
遠目に見ても直ぐに見付けられる、そんな好立地にある為存在感は抜群で、まず迷うことはないと思います。
店内はとても広々としており、明るくキレイで清潔感があります。
今回冠婚葬祭用に新たに新調しようと来店しました。
様々な色や形、サイズの物がズラリと並んでいるのを目の当たりにし、どうしたら良いのかと戸惑っていたところ、直ぐに店員さんが声を掛けて下さり、一緒に選んで頂けました。
自分の年齢や体型等から、次々と合いそうな物を探して下さって、結果納得の一着に辿り着く事が出来ました。
終始決め細やかな丁寧な対応に感謝と共に好印象を持ちました。
頻繁に購入する物ではない分、やはり失敗はしたくない、そんなこちら側の気持ちをくみ取ってもらえる安心してお任せ出来る、素敵なお店です。

店内に入ると丁寧に接客してくれます。

こちらの店舗は比較的大型店のため、店員の人数が多く、
店内に入るとすぐに接客に声をかけてきます。

サイズを測ってもらい、自分の体にあったスーツを選んでくれます。

入り口付近にお買い得商品があるので、よく見ます。
本当に安いのだとスーツが5000円とかで売られているので、お得です。

tomo
tomo さん

初売りの日に嬉しいプレゼント

初売りの日に行くと、毎年、写真のような、干支のキティちゃんの絵柄のお皿がもらえます。私は2009年から集め始めて7枚集めました。干支12種類全部集めるのを目標に、毎年初売りの日にはダッシュで買い物に行っています!

ドンキの隣

アクセスは溝の口駅から徒歩1〜2分で、ドンキの隣ですので大変便利です。私は朝の開店と同時に入店しましたが、スタッフさんが全員、「いらっしゃいませ」とあいさつをしてくれました。特に「研修中」と書いてあるスタッフさんが親切に接客してくれました。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目13−1

• 溝の口駅から240m (徒歩3分)