デルコスミゾクチノクティプラザテン

デルコス溝口ノクティプラザ店

美味しいよ!

カレーのお店です。自分はスパイスがとても聞いていて個人的にはとても好きな味です。ここのお店の特徴はナンが美味しいし、大きいから食べ応えがあることだと思います。
お腹いっぱいになるし、その後に食べるデザートはすごくお口直しになるし、さっぱりしてとても美味しいです。
店内も居心地がいいので、気軽にいってみてください!

美味しいです。

本格的インドカレーです。並んだりしてますが、並んでも良いと思う美味さです。スパイスが効いたカレーとモチモチのナンは最高ですが、デザートも良いですね。チャイもお安く飲めますので気軽に寄るのも良いのでは、、
是非、おすすめです!

ナンが…

スパイスが効いたインドカレーがおいしいです。ナンももちもちで、大きい!食べごたえがあります。食事だけでなく、デザートもやっていて、個人的にはこのデザート系が一番おいしいです!結構混んでいる人気店です、是非お試しあれ!

tomo
tomo さん

インドレストラン

ノクティの8階にあります。

今日は、こちらでランチ。
Aセットは、数種類の中から好みのカレーを選んで、ナンまたはライス、サラダがついて700円です。

今日は、ほうれん草とチーズのカレーにしました。
チーズの塊が、ど〜んと入っていました。
ナンは大きくて、ボリュームたっぷり。

ランチセットを注文すると、チャイが100円です。

ランチタイムが17:00までなのも良いです。
ケーキやドリンクが安いので、ティータイムに行くのもいいかなと思いました。

かめ
かめ さん

もちもちのナンがオススメ!

石窯鉄火焼のタンドリーチキン、ミルクたっぷりのチャイ、一皿一皿つくる本格インドカレー、そしてもっちもちのナンと、売りがたくさんあるインドカレーのお店です。大きなナンですが、とても美味しいので食べられてしまいます。辛さも調節できるので安心です。ランチセットメニューも豊富で、600円から1000円まであります。
お昼時は混んでいますが、それでも並んで食べたいと思う店です。
私は、タルト生地にブラウニーのような、でも甘さ控えめのチョコが入ったチョコケーキも好きです。たまにしか置いていません。生クリームと一緒に食べ、あたたかいチャイもそろえば、最強です。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目3−1

• 溝の口駅から150m (徒歩2分)