Center Street Coffee House せんたーすとりーと・こーひーはうす

センターストリート・コーヒーハウス

nm072
nm072 さん

レストラン

千葉県浦安市にある東京ディズニーランドの中にある店舗です。

洋風レストランです。
入り口そばにあるお店で、お肉のグリルなどを中心とした洋食が食べられます。
春先に行った友人の話では、新アトラクションを記念したベイマックスのメニューなどもあるとのことですが、コロナ発生からはまだディズニーランドに行けてません。

10時までの時間帯にはふわふわのパンケーキなども食べられます。
ミッキーの顔の形になっていて、盛り付けがとても可愛い。

セシル
セシル さん

カフェメニューも充実しています

東京ディズニーランドのワールドバザールにあるレストランです。
ゆっくり洋食を食べたいときに利用するレストランで、人気があるので、いつも事前予約をしてから来店しています。
ハンバーグやオムライス、カレーなどのメニューが揃っており、現在は新アトラクションオープンを記念したベイマックスデザインの料理もありました。
UCC珈琲が提供のレストランなので、ここはカフェメニューも充実しており、コーヒーの味も本格的でおいしいです。

洋食レストラン

東京ディズニーランド内にある洋風レストランです。
ワールドバザール内と入り口そばにあるお店で、お肉のグリルなどを中心とした洋食をいただくことができます。
現在は新アトラクションを記念したベイマックスのメニューなどもあり、混雑しているので事前予約が必須です。
ここのお店はブレックファストも行っており、10時までの時間帯にはふわふわのパンケーキなどをいただくこともできました。こちらはミッキーの顔の形になっていて、盛り付けがとても可愛かったです。

盛り付けが素敵

プライオリティ・シーティングに対応をしているので事前予約が可能です。現在はベイマックスのカレーやステーキなど、新しいアトラクションを記念したメニューが揃っており、キャラ弁のようにライスがベイマックスの形になっているなど、インスタ映え必須の盛り付けにテンションが上がりました(^^♪
可愛らしいお子様ランチもあり、こちらはチキンライスがミッキーの型で抜かれていました。一皿でデザートまでついていますし、ボリュームもあるので小学生低学年くらいまでなら満腹になれると思います。

可愛いミッキーのコーヒーアート♡

ディズニーランド内では珍しい、事前予約がたまからお店。予約していると、待たずに入れるのでオススメです。
皆行列の中、待たずに遅めのモーニングをいただきました。ミッキーのコーヒーアートがとってもかわいい。ディズニーにきた!って感じが湧いてくるお店です。

千葉県浦安市舞浜1-1東京ディズニーランド ワールドバザール

• 東京ディズニーランドから260m (徒歩4分)