骨盤矯正すごい
以前那覇で骨盤矯正していたのですがそこが閉店して内地に行くというのでどこかいい所ないか探していました。
友人からの紹介で来たのですが、お店の印象は明るくオープンでキレイ。スタッフが元気で優しい。
施術の方は一時間位でカウンセリング、治療、通院説明で骨盤スッキリ!
2カ月通っていますが腰の痛みも改善されてきました。これからも宜しくお願いしまーす!
だるさが軽くなりました!
猫背で背中がまるくなってて
とてもだるかったんですけど
施術1回やるだけでも本当軽くなりました!
姿勢変わるだけで見ためも変わるな〜
と思って通い続けてます!
日曜日もやってるのでほんと通いやすいです!長い時間やってるので助かります!

口コミありがとうございます。
あまり意識するものではありませんが
姿勢がよくなると気持ちも前向きになりますよね。
見た目は美しく、体内は健康に、を目指して
またいつでもご来院下さい!
以前から腰の痛みが気になり、今回思い切ってこちらの整骨院にお世話になりました。
なんとなく整骨院は入りにくいイメージがあったのですが、スタッフの皆さんが声をかけて下さり安心することができました。
痛みがある部分など丁寧に聞いて下さり、多量を行ってくれるおかげでどんどん良くなっているのが実感できます。
今後もこちらでお世話になりたいと思っています。
矯正治療でお世話になっています
仕事で肩こりや腰の痛みがあったので、オープンの際、お試しに行ってみました。もともとマッサージをしないタイプだからか、受けたあとはスッキリしていい感じに。気に入ったので継続して通っています。先生方の対応もいいので、今後も通いたいですね。
家の近所で行ってみました!
- ¥600
近所で整骨院を探してると「宜野湾うちどまり整骨院」を発見しとりあえず一度はと思いいってみました。
お店の雰囲気やスタッフの対応も良く続けて通うことにさしました。
現在は矯正治療を受けて通っています。
宜野湾うちどまり整骨院とてもオススメです!
私は初めて整骨院に行きました。院の雰囲気が良く整骨院の印象が変わりました。 院の中は清潔感がありとても綺麗でした。先生方は施術中に沢山話しかけてくださり、身体の悩みなども親身になって聞いてくれてとても良かったです! 実際に施術を受けてみて身体が楽になった気がします! 是非また行きたいです!
人によって…
施術時間が大分異なる。
同じ金額なら長いほうが得な感じ…
技術は高いと思います。
マッサージは気持ちいいのでもう少し長くしていただけると嬉しいです。
毎回600円は少し高いかなぁ…
それかもう少し長くマッサージしてください
ヘルニアで入院
ヘルニアで入院をし そのきっかけで通う事になりました。最初は首の「ゴキッ」って音にビックリしましたが、お陰さまで今では強い痛みも出ず調子が良いです。スタッフの皆様もみんな優しく親しみやすく楽しい時間を過ごしてます。
3ヶ月前?くらいにオープンし、ずっと気になっていて、ちょうど友人から紹介されたので行ってみました。
もともと腰痛持ちなのと、デスクワークで肩こりがひどかったのですが、施術を受けた後はとても身体がスッキリしました!
なぜ痛くなってしまうのか、日常生活で気をつけたほうがいいことなど、丁寧にわかりやすく教えていただけたのもよかったです◎
その人の整骨院に通えるペースに合わせたフリーパスや回数券などもあるので、通いやすそうです!
院内は清潔感があり、スタッフさんは明るくフレンドリーなので楽しいです!
オススメします(^O^)
よかった。
院の中が明るく清潔感がありました。
スタッフの対応も良くちゃんと
悩んでいる症状に対して
どうしてそうなっているか的確に答えてくれた。
帰るときには症状が軽くなっていたので
これからも通い続けていきたいと思いました。
宜野湾うちどまり整骨院さんにお手伝いしてもらってます
宜野湾うちどまり整骨院さんの明るい雰囲気の看板が目に入ったのがきっかけで足を運んだのが最初だったのですが、自分の12月に行われるマラソン大会完走・猫背を治したい・筋力アップしたいという目標を一緒に共有していただいてます。また、アドバイスが非常にわかりやすくとても心地よい雰囲気の整骨院さんです。
膝のいたみ
丁寧に説明してもらい何処が原因で痛みが発生してるか等の解説がありがたいです。
自分でも気づかない痛みの部分も教えてもらいました。
今後のプランも話してもらえました。
とても満足です、今後も通わせてもらいます。
友達の家に遊びに行った時に行きました!
階段から落ちて足を痛めてしまいまして…
たまたま友達の家にここのお店のチラシが置いてあったので、行ってきました!
急に行ったのにも関わらず嫌な顔ひとつなく、丁寧に治療してくれました😂
早めに行ったので治りも早く、帰る頃には痛みが引いてました!!
沖縄なのでなかなか行くことはないと思うんですけど、あそこのスタッフはみんな笑顔で優しくて対応もよかったです◎
通いやすい
きっかけはオープンセールで入りました。
猫背が気になっていたし値段も手頃家に近い
駐車場完備なのでフリーパスを購入しました。
今週2-3回のペースで来ています。まだ完全に治っていませんがかなり改善されている気がします。
子連れでも通いやすいしスタッフもみんないい人で
おしゃべりも楽しいです〜。おススメします。
腰痛よくなりました☆
産後骨盤強制のために整骨院に通おうと思ってどこに行こうか迷って検索していた産後1ヶ月頃、急に腰がピキッ!って音が鳴ったのがキッカケで腰痛が始まりました!動けずに日常生活困る日々、痛いながらにはじめての整骨院へ通いはじめました!1回目でだいぶ効果があり、週に2~3回1ヶ月通うともう腰痛ゎ改善☆スタッフの皆さん明るく通いやすい雰囲気、日常生活困る痛みゎないですが、今も育児で疲れた体を癒すため通ってます☆
初めて行きました。院の雰囲気がとても良く整骨院の印象が変わりました。
先生も話しやすく、身体の悩みを話しやすく良い治療をしてくれました。
実際に施術を受けてみて身体が楽になった気がします。
また行こうと思います!
オススメです
現在の自身の、身体の悪い点をマッサージを行いながら細かく丁寧に教えてくれるので自分の体の状態を知ることが出来ます。
また、実際に施術を受けた後に身体が楽になる感じがして実感できるのでオススメです。
遅い時間まで開いているので仕事帰りにも行けて良いですよ(^^)
矯正受けてみて!
今まで、整体に整骨院と行っていましたが、効果がなく痛みに困っていました。
今回、治療を受けてみてとても良かったです。
身体の悪い部分の説明もしっかりして頂き、安心しました。
次回も利用したいと思います。
気持ちいい
腰の痛みで通い始めました。
私自身の判断では坐骨神経痛かな?と心配していたのですが、ただ単に姿勢が悪く、身体に負担がかかっていたようです。
こちらで、マッサージや温熱治療 針治療などをやっていただき、だいぶ楽になりました。
またスポーツをしているので、その部分の治療も重点的にやってもらえるのもありがたいです。
これからもお世話になります。
出張で沖縄に行っていて、腰痛持ちで日頃の疲れも溜まっていたので前を通りかかった時に寄ってみました。今まで行ったことのある整骨院とはイメージが違い、院内が広くベッド数が多かったです。個室もあり、最近オープンしたということで清潔感があり綺麗で良かったです。先生も親身になってくれてマッサージ中のおしゃべりもとても楽しかったです!