ギノワンウチドマリセイコツイン

宜野湾うちどまり整骨院

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

だるさが軽くなりました!

猫背で背中がまるくなってて
とてもだるかったんですけど
施術1回やるだけでも本当軽くなりました!
姿勢変わるだけで見ためも変わるな〜
と思って通い続けてます!
日曜日もやってるのでほんと通いやすいです!長い時間やってるので助かります!

宜野湾うちどまり整骨院
宜野湾うちどまり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
あまり意識するものではありませんが
姿勢がよくなると気持ちも前向きになりますよね。
見た目は美しく、体内は健康に、を目指して
またいつでもご来院下さい!

トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

交通事故で。

交通事故で今通わせてもらってます。
最初は、あまり痛くなかったんですが見てもらうと「後から痛み出ますよ」と言われました。
最初は痛くならないだろうと半信半疑でしたが、2日後の朝起きたらすごく痛くなって何でだろうと考えてたら先生に言われたことを思い出してすぐに通いはじめて今は、大分落ち着いてきています。

よきです!

お試しのクーポンで初めて利用しました!
体の状態、姿勢改善にかかる期間などを丁寧に説明してくれました。なるほど!と思うところも多かったです。雑談も程よくていい感じでした。
強いて改善してほしいのは、施術中カーテンは閉めてほしいなーって思いました。

ギックリ腰

ギックリ腰で急遽受診したところ、その日には歩けるようになりました。
元々姿勢の悪さが気になっていたので、コロナ自粛期間中の機会に姿勢の矯正をしようと通い始めました。
肩凝り、頭痛も緩和して姿勢も良くなってきました。
みなさんとても親切で、その日その日のつらいところにアプローチして施術していただけるので、助かってます。

寝違え

3日前に寝違えして治療してもらいました^ - ^
院長がゴッドハンドすぎてすぐよくなりましたー(^^)
骨盤矯正も通っててとっても良くなりました♪♪
おすすめです♪♪
駐車場が10台も止めれるもいいし夜8時半まで開いてるので通いやすくて助かりました(o^^o)

交通事故で、

交通事故で今通わせてもらってます。

交通事故

交通事故の後はすぐには症状が出ませんでしたが、1週間後くらいから痛みがで始たので通院しました。問診から丁寧に説明して頂き、保険会社とのやり取りも全てやっていただきました。交通事故でのむち打ちも改善されました。先生方も話しやすく、とても良かったです。またよろしくお願いします!

交通事故

交通事故の治療で通っています。事故の直後は痛みはなかったのですが1週間後に急に痛みが出てきたので治療を受けています。ここの整骨院は夜遅くまで診療をしているのと土日祝日と全て空いているので通いやすいですし駐車場も10台入るのでとても助かります。
またスタッフの対応も素晴らしく痛みが取れてきていますしとても居心地の良い空間です。
交通事故で痛みが出て悩んでいる方はオススメです!
保険会社の対応も充実しています。

矯正中

ギックリ腰で急遽受診しましたところ、その日には歩けるようになりました。
肩凝り、頭痛も緩和して姿勢も良くなってきました。

矯正

体の歪みが気になり来ました。
肩と腰が痛かったのですが歪みを取ったことによってとても楽になりました。学生料金や専用の駐車場もあるため来院しやすく助かっています。これからもぜひ通わせていただきたいと思います。

体の変化がわかるから楽しい

肩こり、腰痛、体の不調という不調が詰まった体でした。通って半年ぐらい経ちますが、当初のおもだるい体の不調も大分軽くなり、仕事にも支障をきたす事がなくなりました。先生方の雰囲気も良く楽しく通院させてもらってます。

矯正治療

いつも利用しています。
仕事前に毎回通っているので、
治療後はかなりスッキリとしていて
その日の仕事も身体軽くなった状態で
できるので嬉しいです。
優しく接してくれるのでゆっくりできる
時間です。
今後治療をきちんと行い
治していけたらと思っています。

体の痛みが和らぎました!

10代の頃から悩まされていた腰痛を治したくて宜野湾うちどまり整骨院に通い始めました!
通い始めてから腰の痛みが徐々に改善し、それに伴って体の硬い部分もほぐれていき、以前に比べて体が軽くなりました!
技術は最高です!
また、スタッフの皆さんが笑顔でハキハキと対応してくれるので楽しいです!
是非、腰痛や肩こり等で悩んでいる方はまず相談からしてみて下さい!

身体が軽くなりました

最初は一年前に捻挫でお世話になり、最近ぎっくり腰で通院させていただいています。夜20:30までやっているので仕事帰りに寄れてとても助かっています。
身体も軽くなり毎日元気に働けてるのはうちどまり整骨院のお陰です。
職場の同僚も筋膜ストレッチで通っています。

矯正治療

最初は首が痛くて来ました。治療をうけていくうちに首の痛みが取れた。姿勢の方や骨盤なども歪んでいることが分かったのでついでに治療しました。3ヶ月くらいたった今では姿勢の方も良くなり、骨盤も大分今では良くなっているので、今後も治療を続けていきたいと思います

矯正治療

頭痛が酷い時に来て矯正治療を受けだいぶ改善されました。今は頭痛が無くなり、治療を受ける前よりもだいぶ姿勢が良くなりました。さらにとても治療をしてくれる先生方の力加減が良く、和みやすいので今は通うのがとても楽しいです。

体調良くなりました。

整体は初めてですが、全身矯正を行ってから姿勢が良くなってきて、また身体が軽くなった感じです。
あと、睡眠時間が長くなりました。
台風の時は低気圧の影響で、首、肩痛みがひどくなっていましたが、それも改善されました。

いつもありがとう御座います。

ランニングや筋トレをしてからストレッチなどしていなかったので、ふくらはぎを痛めていました。
宜野湾うちどまり整骨院では、
先生方がいつも丁寧に身体を見て頂き身体が軽くなってきました。
皆さんにも是非おすすめします。

交通事故でお世話になりました。

交通事故で通っているんですが、とても親身になって施術していただいてます。
スタッフさん同士もすごく仲が良く、話も面白いので、事故の後落ち込んでいた気持ちも通っていくにつれ、少しずつ回復してきました。
またLINEで予約が取れるのも気楽でありがたいです。

交通事故治療

交通事故治療で通っています。駐車場が9台あり、混み合うことがなく助かっています。交通事故で首と肩を痛めて治療して頂いております。順調に回復してきております。保険会社さんとのやりとりでもわからないことなど丁寧に教えて頂いてとてもおすすめです。

姿勢改善してます。

周りから姿勢が悪いと言われて三ヶ月前から通い始めましたが、だんだん姿勢が良くなってきました。
毎日、朝起きるのが楽になり仕事行くのも楽しくなりました。
先生達もいい人ばかりなので、身体の事で困っている人がいたらオススメします!!

沖縄県宜野湾市宇地泊1丁目18番16号

サンエー宜野湾コンベンションシティから南東へ400m。

• 真志喜中学校前から160m (徒歩2分)
  • 宇地泊公民館前から270m (徒歩4分)
  • 真志喜郵便局前から290m (徒歩4分)