串家物語 ららぽーと横浜店

バラエティ

食べ放題の串揚げは、自分で具材を選び自分で作るのが楽しいとあって、ファミリー層から人気のお店です。
ただ、今回伺ってみるとシニア層など幅広い層のお客さんがおり、17時前には満席でした。
ニーズに以上のバラエティに富んだメニューが産んだものだと感じました。

あっさむ
あっさむ さん

いちごフェア

ららぽーと横浜店に入っている串家物語です。
テーブルにセットされた揚げ物用の鍋で、自分の好きな具材を揚げて食べるブッフェスタイルで、食べ放題にしてはリーズナブルなお値段です。
大きなチョコレートファウンテンの機械があり、店の入り口から見えるため、子供がよく「お昼はここがいい!」と言って利用することが多いです。
今はいちごフェアが開催されており、いちご関連のデザートが並び、そちらも見た目が華やかでおいしかったです。チョコレートファウンテンもピンク色で子供たちが大喜びでした。

大好き

よく行きます!気軽に串カツを沢山食べられるレストランで、バイキングはかなりオススメ!熱々な串カツをたらふく好きなだけ食べられるのはかなりしあわせな気分になれます!男性客も多いからたくさん食べたいなって言う、メンズにかなりオススメだ。店内も綺麗で開放感のあるたたずまいです。

串揚げバイキング!

JR横浜線、鴨居駅から徒歩10分くらいのところにある商業施設、ららぽーと横浜。こちらの三階にある串揚げのお店です。
お店のスタイルとしてはバイキング形式で、何十種類の具材の中から自分の好きなものを選び、自分で揚げて食べるというものです。
「自分で」というのが楽しく、子供逹も大好きです!斬新なお店で、いいと思います!

ななちん
ななちん さん

ららぽーと

串揚げレストランで味も本格的でこちらは美味しかった割に価格も良心的でなお嬉しい。ららぽーとの中に入っているレストラン形式の飲食店で席数も豊富にありますしなかなか良かったです。味も定食が美味くて串カツが味が良くお腹いっぱいになれました

鴨居駅近くのららぽーと

ららぽーとの中に入っている串揚げの専門店です。メインが本当に串揚げと言う感じで他には飲み物やデザートがあるお店。家族でも入りやすいふいんきです。
串揚げはサクサクで油が重くないので食べやすかったです。
駅からは少し離れていますが、駐車場は立体駐車場ですごくスペースが広かったです。

ランチで利用しています!

ららぽーとに来るときはたまに利用させてもらってます。デザートも豊富なので子供も満足してくれるし、親もお腹一杯になるのでありがたいです!夜になると結構いいお値段になりますが、ランチはかなりお得感がありますね!今後も利用させてもらいます!

お腹いっぱい食べれます!!

ららぽーと内にあるお店なので、お買い物や映画の後にも気軽に立ち寄れます。

セルフで好きなだけ揚げれるので食べ盛りにはすごくオススメです!!

他にも僕が行ったときにはイチゴフォンデュもあり女性も楽しめる感じでした!!

ららぽーと横浜に行った際には、皆様是非立ち寄ってみてください。

ファミリー向け??

かなり前に(別の店舗ですが)行った時は居酒屋のイメージが強かったので子どもが産まれてからは行かなかったのですが、友人ファミリーの誘いで久しぶりに行きました。
店内はとても明るく、ソフトクリームやチーズフォンデュなど子どもが楽しめるメニューも充実していて、かなり楽しめました!
3歳まで(?)は無料ですが、大人の1人辺りの値段が2000円台なので頻繁には行けないけどまた行きたいお店です!

家族で楽しめる

家族で利用しました。
串の品数、デザートも豊富で選ぶのに迷うほどです。
子どもたちも自分で串を選んで揚げるのが楽しいようで食が進んでいました。
値段も相応だと思います。
店員さんがもう少し回って空いてる皿を下げてくれると良いです。

かなり満足!

セルフで串揚げを揚げて食べる食べ放題のお店です。
人気のお店なので待ち時間などはうまいことやってもらったとして(笑)、
串揚げを自分でというのも楽しめますし、食材の種類も豊富なのであまり飽きがきません。
90分の時間制ですが、充分に満足できる時間設定だと思いますし、
家族連れでも、友達同士でも、カップルでも楽しめます。
食材1つ1つが少し小さいですが、それは数でカバー出来ますし、
メインはパスタや焼きそば、お茶漬けにカレーなどもありました。
サラダ系もしっかりありました。
デザートのチョコレートフォンドュタワー?も外から見てもインパクトがあります。
個人的にはそばやうどんなどのサラッと食べれるものがあれば満点でもいいくらいです。
おススメ出来ますよー。

小学生にも人気。

席数があるので、並んでいましたが思ったよりも早く入れました。
小学生の子供を連れて行きましたが、自分達で選んで揚げてとても楽しんでいました。
揚げたてというのも、あるのかもしれませんがとても一品一品がちょうど良い大きさにカットされていて、どれも美味しいです。
焼きそばなども置いてあるので高校生の男子には、元を取れまくるお得なお店かもしれませんね😊

串揚げの食べ放題

おなかいっぱいになる串揚げ。人気のある
お店ではあるけど、席が多いので待ち時間は少なめ。
学生のひとも多かった。となり席は高校生、
そのとなりは大学生ぐらいが何人かで食べてた。

値段も安いので学生には助かるのでしょうね。

楽しいお店

串揚げで食べ放題のお店です。自分で取りに行って
あげるというスタイルは、なかなか今までなかったんじゃ
ないかと思います。定番の串メニューから、変わり種まで
メニューの数はかなりあるので、幅広い年齢層の方に
とって楽しめるお店だと思います

ウインナーのタコが揚がると可愛い!

自分で好きな具材を取りに行くビュッフェ形式で自分のテーブルで揚げて食べるのが楽しいですね。
揚げ時間の目安もテーブルに書いてあるので安心です。海鮮、肉、練り物、野菜などのたくさんありますがオススメはタコさんウインナーです。揚げるときれいに足が開き可愛いですよ。
いつも混んでいるのでランチオープン間際かディナーオープン間際が空いててオススメです。

食べ放題

自分で材料をとってきて
自分で揚げて食べられるところが
とてもいいと思います。

種類もたくさんあるので楽しめます。

しかも食べ放題なのがさらに嬉しいポイントです。

串揚げ以外のものもあるので
食べるものたくさんあって困ってしまう感じです^_^

楽しい串カツ屋さん

めずらしい串あげの食べ放題のお店です。
串あげを自分で揚げるスタイルなので、家族や友人とワイワイガヤガヤ楽しめます。
具材は肉、魚、野菜などとたい焼きや白玉など変わり種もあります。
ほかにも焼きそばやカレーなどもあり、お年寄りから子どもまで楽しめる場所です

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)