セリア モザイクモールコウホクテン

セリア モザイクモール港北店

素敵な商品が!

可愛い商品や便利な商品まで、様々なジャンルの商品がたくさんあります(^○^)この商品が100円なんて!といつも嬉しい発見があります(^_^)店内も広々していて陳列もすごく綺麗です!また来たいなと思います♪

デザインがいい!

横浜市営地下鉄、センター北駅から徒歩3分くらいのところにある商業施設、都築モザイクモール。こちらの2階にある100円ショップです。他の100円ショップよりもごちゃごちゃしておらず、かと言って商品が少ないこともなく、キレイで見やすく買いやすいお店です!
オリジナル商品が多いですが女性向きの可愛いらしいデザインが多いので気に入ってます!

品揃え豊富

モザイクモールの2階にあります。

セリアは他の100均に比べて可愛いものやおしゃれなものが多いと思います。

モザイクモールの中にある店舗なのでポイントカードも適用なのも嬉しいです^ ^

レジも多いのであまり並ばずに購入できます。

オリジナル

モザイクモール2階にある100円ショップ。他のチェーン店と違うのは手芸やお弁当グッズ、文房具などオリジナルのデザインで可愛いものを揃えています。お弁当グッズはデリ風の横文字の入ったシリーズがあります。手芸品もビーズから天然素材を使ったものまで幅広くあります。高学年の子供たちにはこちらのお店が人気のようです。

何でも揃います!

モザイクモール二階にあります。
とにかく生活に便利なものが100円で買える幸せなお店です。セリアはほかの100均に比べて可愛いものが多いと思います。
そして、こんなものまで?これが100円?と思うほど進化していてびっくり。
この店舗はモザイクモールのなかにあるのでポイントカードも適用!
レジに行列が出来ることもありますが、レジが3台あるのでスムーズに進みますよ。

オシャレなこもの沢山

阪急百貨店の3階にある100円ショップSeria。
お店は広く、品揃えも豊富です。
文房具や家庭用品もありますが、私のお勧めはキッチン用品です。特にお菓子を作る時は必ず行きます。道具から、ラッピングまで全て揃うのでお勧めです!

かわいい100均

店舗は広く、取扱い商品の種類も多いと思います。

ダイソーにはないような、
ちょっとかわいい物が多いと思います。

よく買うのはウエットティッシュです。
生地がしっかりしているから。
洗面所で使う、無地のプラスチックコップとかも気に入ってます。

だい
だい さん

おしゃれ

モザイクモールのなかにあるお店です。
100円shopのなかでは、比較的可愛い品揃え
が多い同店なので、このショッピングモールの
雰囲気と相まって、高級感ある商品に感じます。
お客さんも、女性が多い感じでこの雰囲気なら
納得ですね。

明るい店内

広い店内は明るくて買い物しやすくて良かったです。
モザイクモール内にあるので、買い物のついでにも楽々100円ショップ巡りができます。

こんな商品が欲しいなど、欲しい物があれば100円ショップを覗くようになりました。

子供が使える商品なども多彩にあるので、子供も喜んでいます。

広い店内が良いです

前よりも店内が広いので見やすいです。探しやすいと、欲しい商品も見つかりやすいし、他の商品もいい物が見つかる可能性が高いです。

色々と違う商品もかなりカワイイものが多いです。
セリアは、他よりも個性的で素敵な商品が多いです。

セリアが一番お気に入りの100円ショップです。
見つけるとちょっと寄ってみます。

充実の品揃え

阪急モザイクモール内にセリアが入り、便利になったなーとは思っていました。

久しぶりにいくと、店舗がさらに広くなっていて驚きです。
スタッフも多く、はやっているのがよくわかります。
かわいい品が多いセリアでこの広さがあるのは貴重ですね。

オシャレな100円ショップ♪

モザイクモール3階にある、100円ショップです。
店内はかなり広く、品揃え抜群です♪
100円なのにオシャレな商品が多いので、よく利用しています。
キャラクターグッズも多いので、子供も喜んで買い物しています。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

おすすめ!

市営地下鉄センター北駅モザイクモールの奥にある100円均一ショップです。
売り場も広くて、100均と思えないほど、お洒落なイメージです。
ハンドメイドコーナーも充実していて、ほしいものが必ず見つかりますよ♪

ブレア
ブレア さん

大好き

雑誌でよく取り上げられている背リアる
ずーっと行きたかったのですが、
近所にはダイソーしかなく・・・
全然行けていませんでした。
モザイクモール店に行けました☆

とっても可愛いものや便利グッズがたくさん!
100円に見えないようなものもあります。
ハイクオリティ&オシャレなアイテムだらけで
テンションが上がりました(笑)

カフェプレートや収納ボックス・
ミニハンカチなどなどまとめ買い。
お気に入りのお店となりました。
家の近くにもできてほしいです(^^;

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目31−1

• センター北駅から180m (徒歩3分)