カレーうどん千吉 トツカーナ店

美味しかった

戸塚駅の中のトツカーナの1階にあります。
店舗の入り口は外に面しています。
カレーうどんのお店で数種類の商品がありました。
トッピングもできて自分好みにアレンジできるのでとても良いです。
味も美味しいですし、食べやすいと思うので女性にもオススメです。

カレーが熱過ぎず

大好きなカツカレーを頼みました。カツカレーは以外と豚カツ屋さんではお見かけしなく〔偶然見つけられないのかもしれませんが・・・・〕,カレーうどんと書いてあったので、期待しながらメニューに目をやると『あった!!』という感じでした。ルーは熱過ぎず猫舌の方は調度良しです

カレー最高

戸塚駅の駅ビルのトツカーナの中にあるお店です。
中にあると言っても改札からわりと近い路面店のような感じです!!
カレーうどんのカレーの種類を選べる珍しいタイプのカレーうどんです!!
トッピングも豊富で色々な味を楽しめます!!

ゴリラ営業中(第三形態)
ゴリラ営業中(第三形態) さん

うまい!

戸塚駅のトツカーナの一階にあります!カレーうどんのお店です。
とても暑い夏でも、最高ですが、一番は身も凍る冬場に行くカレーうどんが最高です!
熱々のカレーうどんの麺とスープの絡み具合は絶妙で、ハフハフ食べた後は、ご飯を入れてカレーライスにします!
お腹も満足ですし、味も最高です!

美味しい

戸塚駅に中にあるカレーうどん屋さん!!
カレーの種類も選べるし、エプロンをくれるので汚れずに食べられます!!
コシもしっかりとしていてとても美味しいです!!
駅近だから行きやすいので戸塚に降りた際は是非行くと良いです(o^^o)

コシあります!

寒いなかお腹が空いたので帰りがけにフラッと入ったこのお店、当たりでした!
濃厚スープにコシのある麺が良かったです!
カレーうどんの種類が色々とあったので制覇しようと思います!楽しみ!
場所は結構わかりやすいですよ!

美味しかった

戸塚駅近くで見つけたお店です。
初めての利用だったのですが、
注文の仕方など定員さんがていねいに
対応してくれたので助かりました。

麺はこしがあり歯ごたえも充分
つゆも濃いめで美味しかったです。

また利用したいお店です

早い!温まる!

トツカーナの二階にカレーうどんの専門店を見つけました。
寒くて仕方ない日だったので迷わず入店。野菜を沢山食べたいのでちゃんぽんカレーうどんにしました。5〜6分で出てきました!
もちっとした麺が食べ応えがあります。スープも辛すぎず、飲みほせるくらいの優しいお味♪
トッピングも揚げ餅やかき揚げまであります。カレーとかき揚げの組み合わせが気になるので次回挑戦!

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1

• 戸塚駅西口から63m (徒歩1分)