しゃぶしゃぶ

◆店員・スタッフ 着物姿のおば様方が給仕してくれます

◆接客・サービス しゃぶしゃぶ食べ放題メニューがありました

◆料理・ドリンク お肉はとてもキレイで柔らかく食べやすいお肉でした

◆店内・雰囲気 座敷になっている部分がほとんどです

◆アクセス 江坂駅から少し歩いた場所です

◆その他

たまの贅沢

値段は少々お高いですが、お肉の質はいいです。メインはしゃぶしゃぶやすき焼き!
私はどちらかと言えばすき焼き派です。特製の割下で食べるお肉が美味しい。

普段から割りと混んでるので、予約しないで行く場合は少し待つのは覚悟した方が良いかと思います

リーズナブルでおいしい!

こんばんは!今日ご紹介するのはとってもリーズナブルにしゃぶしゃぶが楽しめる木曽路さんです!私のオススメはやはりすき焼きです!
とってもおいしいお肉をたくさん堪能できますよ!特別な日におすすめです^ ^ぜひ一度ご利用ください!

おすすめです

江坂駅の近くにあるお店です。駐車場のスペースもかなり広く、車で行く方や大人数での集まり、法事の時なんかにも使えると思います。僕は、友人に割引券をもらったので行かしてもらったのですが店内はかなり清潔で料理も美味しかったです。

とにかく美味しい

店内はすごく清潔感があり、料理の見た目もすごく綺麗でとても美味しかったです!
なかなか食べれるような味でもなく高級感もありとてもおすすめです!
定員さんもとても丁寧で雰囲気もよく最高によかったです!
また食べに行きたいです!

くつろげます!

駅から近いのと、割引券をもらったのがきっかけで行きました。駐車場も完備されていたので、車でも行きやすく、中も広いスペースがあったので、大人数でも対応してくれました。忘年会、新年会にもってこいだと思います。

和室もある店内

江坂駅から徒歩5分ぐらいの消防署の横にあります。
1階は駐車場になっており、2階が広い店舗になっています。
テーブル席もありますが、個室になる和室もあり、子供連れでも入店でき助かっています。
ママ友のランチ会はほぼここが多いです。
しきりがあるので騒いでも大丈夫だし、とにかくお料理もおいしいです。
花見ランチは春を感じる味で子供もたくさん食べてくれました。
店員さんも親切なので、また利用したいです。

しゃぶしゃぶ

地下鉄江坂駅から歩いてすぐの所にあるお店です。
お肉が食べたい方にはオススメです。
しゃぶしゃぶのお肉も美味しいし、店の雰囲気、店員さんの対応も良かったです(^^)
子供連れも大丈夫なので、是非一度行ってみるといいですよ(^-^)

しゃぶしゃぶがとても美味しいです。

先日こちらのお店で、牛しゃぶしゃぶのコースをいただきました。
とてもお肉が柔らかく、お店の方もとても親切に対応してくれました。結構ボリュウムがあったのでとても満足しました。子供も大満足でとても喜んでいました。また行かせて頂きます。

しゃぶしゃぶはもちろんですが、...

しゃぶしゃぶはもちろんですが、それ以外のメニューも充実してます。
特にランチの定食はかなりお得感あり。
すき焼き定食は、肉のボリュームもあるし、味付けもいいです。
ランチでこの量なら満足すると思います。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

宴会に最適です!

大阪市営地下鉄江坂駅から内環状線沿いを7分程度歩いた
ところにある木曽路です。会社の忘年会でよく利用します。
新年会、忘年会などの宴会・イベントに対応するよう大小の
座敷が完備されていますね。

しゃぶしゃぶはお肉も柔らかく幾らでも食べれますし
仲居さんも要領よく料理を取り分けてくれます。

お店がとてもきれいなので座敷でも全然気持ちよく頂けます。

大阪府吹田市江坂町1丁目21-11

• 広芝公園前から220m (徒歩3分)