親切なお店

初めて行きましたが広くて品揃えも豊富で商品もきれいにメンテナンスしてあって感心しました。
冷蔵庫を探しに行きましたがいろんなメーカーの比較的新しいものが思った以上に安く売ってましたのでその場できめました。店員さんも親切に説明してくれて助かりました。

クリーニングやメンテナンスが行...

クリーニングやメンテナンスが行き届いていてとても綺麗だった。
スタッフの説明も丁寧でわかりやすかったと思います。
店内も綺麗でラインナップも豊富でした。
機会があればまた寄りたいと思います。
駐車場がもっと広いと良かったです。

質の良い家具が安く購入できる

キッチンボードとダイニングテーブルを安く購入出来ました。早めに希望を出せば配送日や配達時間も聞いてくれます。
搬入の時、家具を拭いてくれたらもっとよかったのですが、安く購入できたぶん仕方がないのかなと思いました。

商品がキレイ!

先日うかがって、スタッフの方が親切丁寧に対応していただき、業務用エアコンを購入しました。店内は商品が見やすくて、中古厨房機器のメンテナンスもしっかりされていて、キレイです!これから飲食店開業される方には特にオススメします!

入る時はだいたい、いつもどこに...

入る時はだいたい、いつもどこに一体みせがあるだろうなどといった感じで店内に入るようにしています。

この店を初めて訪れた時はたいへんに感動しました。
内装がまずとてもとても綺麗で店の品揃えも良く何より、接客態度が素晴らしかったです。
すごく気遣いのできる店員が多くてて、とてもいい気分になったと思います。したがって、また利用したいと個人的には思うようになりました。

店をはじめて訪れたわけですが、...

店をはじめて訪れたわけですが、接客対応は良かったのでこの点数にしました。とにかく他店舗と比べると商品の量、品揃えがいいし、値段もお手ごろな価格で高くもなく安くもなくといった感じでです。ただ、ひとつ難点があるとすると、もうちょっとわかりやすい配置にしてもらったほうがいいかと思います。なんというか、ドンキさんみたいにいろいろあるから、ややわかり難いと思う人がいあるかもしれません。そこを改善してもらえればよりよくなるんじゃないかと思いました。

今回、引越しを機に家具を新調し...

今回、引越しを機に家具を新調しようと思い、色々なお店を見ました。
しかし、普通の販売店はお値段が高く、なかなか手が出せず困っていました。

そんなとき、車でこちらのお店を見かけ、初めて伺いました。

中に入るととても大きく、広くて見やすい店内にビックリしました。

厨房機材等も売ってましたが、
私は、家具メインでじっくりみました。

どれもこれもとてもキレイなお品で、新品とあまり変わらないような感じでした。

ベージュのソファがあって、
一目ぼれをし、その場で購入しました。

店員さんもとても丁寧で、
また伺いたいと思います。

リサイクルショップへは時間が有...

リサイクルショップへは時間が有る時や通りすがりに入ることがよくありますが、入る時はいつも宝探しの様に店内に入ります。店の雰囲気も大変良く大変種類品数が豊富で良質商品な上に価格も安く納得して得した気分で買って帰ります。

良かったです。

リサイクルショップは掘り出しものを探しに良く行くのですが、こちらのお店は他とくらべて品揃えも豊富で価格設定も安く感じました。特に自分は家具などの掘り出しものを探していて、これからも時間があったら覗いてみたいと思います。

素晴らしい店です

この店を初めて訪れた時感動しました。
内装がまずとても綺麗で店の品揃えも良く何より、接客態度が素晴らしかったです。
すごく気遣いのできる店員が多くて求めていたものがすぐに見つかりました。
本当は星を5つにしたいのですが、4つにした理由は立地の問題です。
自宅から遠く自分の車のない私には少々行くのが困難に感じました。近くを通った時には必ず寄りたい、そんなお店でした本当にありがとうございます。

実家が愛知店に近いので、帰省し...

実家が愛知店に近いので、帰省した時に初めて利用させていただきました。
あのあたりはリサイクルショップが多くありますので色々と見て回るには最適な立地と思います。
店内は広く、商品が整然と陳列されておりとても見やすかったです。
電動工具を見に行きましたがリサイクル品でもクリーニングされているようで、機能的にぜんぜん問題ありませんでした。また利用したいと思います。

お気に入りです(^_^)

店内も広く、店舗用品ですが、たくさん揃ってます!
食器などもあり、すごくお安いです。
とにかく、種類が豊富で、一つ一つに対しての商品もかなりあるので、
探し物がある時は必ずここに足を運びます。

リサイクル商品ですが、みな綺麗に掃除されており、
店員さんも全員、テキパキ動いておられ、愛想もよく、
質問もしやすいです(笑)

車も店舗の前に駐車場がありますので、利用しやすいです!

売るにも買うにも一見の価値ありです!

店内には家具・電化製品のほかさまざまなものがたくさんあり、単身からファミリーまでかなり充実です。最近ではオフィス家具専門の別館もできたそうな…
なにかの時にはまず一度言ってみる価値ありです。
特にこれから飲食業をお考えのかたは、業務用の厨房機器の品ぞろえにはびっくりです!(私には関係ありませんが、つい見入ってしまいます。)
江坂駅からは少し離れていますが、駐車場完備なので便利です。

大阪の北部、江坂の近くで新幹線...

大阪の北部、江坂の近くで新幹線の東海道本線のすぐそこにあります。
広い倉庫のようなところに所狭しと商品がたくさんならんでいます。
中古とはいえ、キレイにしているので、新品の値段と比べるとお得だと思います。

良い!

とにかくとても広くて、いろいろな物がたくさんありました!みててとても楽しかったです。
あと、値段も安いものが多くておてごろでとても満足です!
とてもよかったです!
機会があればまた利用してみたいと思いました!

無限堂からの返信

このたびは無限堂へご来店いただき、誠にありがとうございます。
先月にオフィス家具専門館が開店し、その分家具家電と厨房機器売り場の面積も二倍近く拡大いたしました。
面積が広がったことで、展示できる商品数も増え、バラエティー豊かな品揃えを見ていただけるようになりました。
お値段に付きましては、同じものが二つとないユーズド品ですので、日々真剣に値付けを行っております。お客様にご満足いただけまして、これ以上ない幸いです。
今後もクオリティーを落とさず、豊富な品ぞろえを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

先日買取で初めて利用させていた...

先日買取で初めて利用させていただきました。
前日に電話で出張見積もり頼みましたが、急なお願いだったのに対応をいただきました。説明いただいた内容・金額も納得できるものでしたし、買取できるものなど丁寧に教えてくれました。
他のリサイクルショップにも見積もり頼みましたが、一番丁寧で来ていただいた方の印象もよかったです。
ありがとうございました。m(_ _)m
インテリア家具も取り扱っていると聞きましたので、今度店舗の方にも行って見たいと思います。

無限堂からの返信

このたびは無限堂の出張見積もりをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、他者様との比較のうえで当店をお選びいただいたとのこと、至極光栄に思います。
今後とも、ご満足いただける買取ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
店舗ではそうして買取させていただいたお品を、綺麗にメンテナンスしたうえで展示販売しています。
是非店舗にもお気軽にお越しくださいね!

自宅から遠いですがHPで
気になったので行ってみました。
色んな商品が揃っていて安いし
楽しみながら買い物できます
冷蔵庫と洗濯機の購入を検討していた
下調べに回りました。冷蔵庫が求めてる
サイズがなかったのが唯一残念です。

吹田の南金田のミニストップの正...

吹田の南金田のミニストップの正面にある、リサイクルショップです。パッと見は2階建てだけど、入ってみたら3階も地下もありました。かなり広いです。
売ってる物はどれもすごい激安で、中古品とは思えないぐらい商品もきれいでした。2年ぐらい前に冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ルームライトをここで購入しました。今でも調子良いです。
最近行ったら、家電が売れすぎて品切れになってました。「いい家電があったら高く買い取るよ!」と言ってたので、不要な家電があったらきっと相当高く買ってくれると思います。

無限堂からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また二年前にもご購入くださったとのこと、心より感謝いたします。
家電製品が品薄の状態の際にご来店いただき、心苦しく思います。
高価買取はもちろんのこと、今後も低価格、高クオリティーの商品を出来るだけ多数取り揃えてまいりますので、またご利用くださいますと幸いです。

親切かつ丁寧なサービスに大満足...

親切かつ丁寧なサービスに大満足です!電話の応対もよく、スピーディーに対応してくれました。査定額も他店より高額で買い取って頂き満足です!
大きなものの処分に困っていたのですごく助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

無限堂からの返信

無限堂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉を頂きまして心より感謝いたします。
当店は買取価格にこだわりを持って、お客様第一の査定を行うよう心がけておりますので、ご満足いただけましたことは一番の喜びでございます。
またご利用いただけましたら幸いです。何卒よろしくおねがいいたします。

激安リサイクルショップ

吹田市にある3階建てのかなり大きなリサイクルショップ。
一般的なリサイクルショップによくある衣料品や雑貨は置いておらず、事務用品やOA機器といったオフィス用品や、業務用冷蔵庫、大型食器洗浄機、冷蔵ショーケースといった厨房機械が主力商品のようです。
一般向けには冷蔵庫や洗濯機などの大型の白物家電を多く取り扱っています。家具はとてもオシャレなデザイナーズ家具を売っています。家庭用の物もやはりかなり激安で、他のリサイクルショップよりも状態も良く、いかにも中古という感じじゃなくて好印象でした。
中古に限らず、新品や未使用品も置いています。価格はどれも激安で、掘り出し物がいっぱいありますよ。サイトから通販で買う事もできるようです。
不用品の買取も積極的に行っているそうです。高く買ってくれるそうなので、機会があれば利用したいと思います。
スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
今では近くを通るたびに覗くようになりました。

無限堂からの返信

口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。どうもありがとうございます。
当店はより良いお品を店頭に揃えるために、買取には特に力を入れております。機会がございましたら、是非無限堂へご用命くださいますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。

大阪府吹田市南吹田3丁目3−20

南吹田駅から徒歩13分、江坂駅から徒歩15分、阪急吹田駅から徒歩15分。

• 南小学校前から360m (徒歩5分)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 ららぽーとEXPOCITY店

万博記念公園駅(大阪)から徒歩7分(510m)

10%UP

割増クーポン発行中

その場で<即現金買取>「信頼」・「安心」・「実績」

リサイクルショップ 買取KING

江坂駅から徒歩7分(560m)