ムゲンドウ

入りやすい雰囲気

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も入りやすく、店員さんも優しく対応してくださりとてもいい気持ちでリサイクルを出すことができました。初めてリサイクルとして出したので分からないことが多くて色んなことを聞いたりしたのですが、親身にわかりやすく説明してくださり、よかったです

いまいちでした

欲しいものは見つかり、値段は安いですが…あまり買いたいと思わなかったです。
買った物に不備があり、相談した際は対応してくれたので、そこは良かったです。
残念ながら、正直、また行きたいとは全く思いませんでした。

いい

店舗への交通アクセスもよく店の駐車場や店内の広さも広くてとてもよかった。品揃えや品質、値段もよくとても良い買い物ができた。店内の雰囲気や店員さんの接客態度もよくとても良い時間を過ごせたと思う。また行きたいとおもった。

良かったです。

店内がかなり広くて品揃えも豊富で良い買い物ができました。時間が無く少しの時間しか居れませんでしたが、掘り出し物も探せばまだまだ見つかりそうです。値段も良心的で店員さんも親切で本当に満足です。少し遠いのですがまた利用させていただきます。

安く買えました

自分の探してた物が思ってた金額よりも安く手に入りました。
そして、売りに行った商品が思ってた金額よりも高値で査定してもらいました。
色々、掘り出し物があったり、あっという間に時間が経ちました。
また、近くに行くことがあれば行きたいと思います。

初めて行きましたが

品数が多く魅力的なお店でした!^^*
店内は広く清潔でまた行きたいと思える店内環境だったと思います。
今回はあまり時間に余裕がなかったので、次回以降はもっと時間をかけてゆっくり見たいと思います(○´ω`)

初めて行きました。 店内は広く...

初めて行きました。
店内は広くてとてもよかったです。
品数も多くて、どれにするかとても悩めました。良い買い物ができてとても満足しています!
店員さんも丁寧で、わかりやすく説明して下さいました。
家から少し遠いのですが、必ずまた行かせていただきます^^

安値で買える

店内はかなり広く、清潔感もあり商品数も豊富でした、商品説明もていねいに書かれており安心した買いものができます。

思わぬ未使用の掘り出しものがあったりするので暇なときにふらっとはいるだけでも面白いかもしれませんね

何気に良いです

中古品と聞くと自分としては別に潔癖性とかでは無いんですがやっぱりなんか嫌だなとか、すぐに壊れてしまいそうだなって思ってたので個人的な意見ではあまり良いイメージが無かったんですが、先日1度行かせてもらったらイメージが大分代わりお店も清潔感がしっかりあり、お店の方も親切で良いと思います

無限堂からの返信

口コミをしていただきありがとうございます。
リサイクルショップはやっぱりそういうイメージありますよね(^_^;)
うちもそうですが、最近は清潔感のある綺麗なお店が増えてきています。
リサイクルショップのイメージをよく思って頂けるお店にしていきたいと思っていますので、
是非、また機会がありましたらご利用ください!!

友人の口コミで知りました。 そ...

友人の口コミで知りました。
それからよく利用しています・
少々駅から歩き、わかりにくいところにあるのが難点だと思いますが、とても規模が大きいので、色々なものを売っており、とても楽しいです。
店員さんも親切なのでぜひ一度ご利用ください。

無限堂からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
ご友人の方ともまたご来店ください。
お店の場所少し分かり難いですよね(笑)
変更のしようがないのでご了承ください。

よろしくお願いします(^^)

いつもよく買い物に使わせて貰ってます。
商品もすぐにとどくし!
商品の品揃えも充実しててすごくありがたいです。

すごく助かってます(^^)
これからもいっぱい使わせていただきます。、

これからもよろしくお願いします\(◡̈)/

無限堂からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
商品は買取のスタッフが頑張って充実させてくれていますので嬉しく思います。
今後もよろしくお願いします。

外観は大きな倉庫のようなリサイクルショップです。

阪急の吹田駅から歩いて10分くらいですが、
奥まった通り沿いにありますのでちょっとわかりにくいかもしれません。

ここは規模の大きなリサイクルショップで、
外観は大きな倉庫のような店ですが、中は意外と綺麗です。
1階は家具が中心でソファー、テーブル、本棚、戸棚などがいろいろと並んでいて、値段は高めです。
ただ、ブランド品などを含め良い品が置かれていると思います。
2階は厨房機器が置かれてありました。

商品の買い取りもやってられまして、いつ行ってもけっこう空いていますので、
比較的ゆっくりと見て回れます。
ここの看板に書かれている「FULL道具屋」という表現が良いですね。
日曜・祝日が店休日なので注意してください。

無限堂からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
1Fの商品はリサイクルショップと思うと高くてびっくりされるかと思いますが、ブランド家具ばかりなので新品の価格から考えるとかなりお安くなっていますので是非じっくり見ていただければと思います。
2階に厨房機器と、実は少し離れたところにオフィス家具専門館もありますので、そちらも御用がありましたらよろしくお願いします。

品物が豊富でとてもよかった!!...

品物が豊富でとてもよかった!!
なんかさいしょは不安がやっぱり大きくて
大丈夫かなとおもっていたけどじぶんがおもってた以上にすきになれたからよかった
もう最高すぎて言葉になりませんでした。
これからもこの雰囲気でおみせをつづけていただかららさいこうです

無限堂からの返信

口コミをして頂きありがとうございます。
お店の雰囲気などお褒め頂きとてもうれしく思います。
これからも良いお店にしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

おもしろい

偶然ネットでこちらのお店を知り、行ってみました。
自宅からは少し遠い場所でしたが、行ってみて正解でした。
かなり色々な物が売っており、その光景は壮観です。少し圧倒されました。
またお世話になりますが、よろしくお願いします。

無限堂からの返信

この度は口コミをして頂きありがとうございます。
ネットを御覧頂いてのご来店ということで、がっかりさせることなく喜んで頂きとてもうれしいです。
今後もホームページにも力を入れて、また、ご来店いただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

親戚に家に行った時に寄ってみた...

親戚に家に行った時に寄ってみたのですが、とても良いお店だと感じました!

色々な品物があって見ているだけで楽しかったです♪

自分の住んでいるところにもこんなお店があればなぁ。。。

お店の方の接客もとても良かったです♪

おもしろいお店! 偶然ネットで...

おもしろいお店!
偶然ネットで見かけてからいつか行きたいと思っていました。
(ちょっと遠いんですけどね・・・)
予想以上にモノに溢れてて、しかも安い!とりあえず見るだけの予定が小さい冷蔵庫買っちゃいました。
また遊びに行きたいなぁ〜

すごいいい!

やっぱごいよかった。
なんかさいしょは不安がやっぱり大きくて
もう最高すぎてなにもいうことないけど
とりあえず来なかったらすごい損

なかなか良い店でした

2年ほど前に縦型の洗濯機を売りに行きました。多少の外観にギズがありこづかい程度になれば良いかなぁって思い、行きましてが思った以上に良い値段で買い取ってくれました。また不要な物があればまた売りに行きたいと思いました

おすすめできます!

駅から辿り着くまでちょっと分かり辛いかもしれないです。
でも、近くまでくれば大丈夫です。
お店の方は、従業員の方々は愛想も良く、接客も丁寧で好感度高いです。
もうちょっと、お値段がリーズナブルだと嬉しいのですが!

すごく良いよー

素晴らしい店だー!こんな店は見たことない!全て完璧!素晴らしい!高値で買い取ってくれるし、良いものが安く買える!他の店で買うよりもお得!もしかしたら新品を買うよりここで買った方が良いよ!とてもオススメだよー

大阪府吹田市南吹田3丁目3−20

南吹田駅から徒歩13分、江坂駅から徒歩15分、阪急吹田駅から徒歩15分。

• 南小学校前から360m (徒歩5分)

大黒屋 江坂店

• 南吹田駅から徒歩21分 (1.7km)

その場で<即現金買取>「信頼」・「安心」・「実績」

リサイクルショップ 買取KING

• 南吹田駅から徒歩26分 (2.1km)