ムゲンドウ

無限堂

良かった!

厨房機器や機械が色々あったが
どれも安く、商品状態が良かった。
スタッフの対応も良く
来店者も多かった印象
中古厨房機器ならここが1番かと思う
私はよく利用してますが故障してもある程度は対応してもらえるので安心して利用出来る

丁寧

査定は1番高額を提示していただけました。
メールでのやり取りは、とても丁寧でした。
まだ、実際の買取金額はわかりませんが、上限で買い取っていただけたらありがたいです。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

評判通り

品数豊富で店員さんの接客も丁寧でした。
遠方から伺っても損はありませんでした、又もう少しだけお値段が安ければとも思いました。
みなさんも色々な商品があるので覗くだけでも価値がある店かと思います。
大手リサイクル店には置いていない商品もかなりの数がありました。

親切です

持ち込みの買取への対応のスピードが早く、また、納得感のある価格査定をしてもらえました。特に、他のお店ではあまり値段の付かなかったアイテムまで、希少価値を考慮して査定してもらえた点がうれしく思えました。

無限堂

無限堂は東京・大阪・愛知で営業展開しています。
【全店共通 営業時間】AM9:00~PM6:00
【全店共通 定休日】日曜・祝日定休

飲食店経営者・企業経営者・独立開業希望・職人・経営プランナーの方にとって必要な道具・機械・機材・什器・備品等を、厳選したラインナップで取り揃えています。

良かった!

先日出張先で、時間ぎ余ったので、どこかいいお店ないかなーともさがたまたまエキテンを見ていて発見しまた!
とても雰囲気の良いお店でした。
私の地元にもこんなお店が欲しいなぁ。。。
是非、いちどは行って見てほしいお店でした。

おすすめ

初めて利用したが、つかいやすいし、安心感もあり、またふたたびつかいたいと思えるものだった。
この種の店は多くあると思うがそのなかでも自分的にはここが一番いいと思う。どこにしようか迷ってるいる方がいらっしゃるのならここがおすすめ

きれいでした。

また行きたいと思いました。愛想も良かったです。雰囲気も良かったです。対応も丁寧でした。気持ちが良かったです。キレイでした。掃除もよく行き届いていました。楽しい気持ちになりました。本当にありがとうございました。

接客

とてもよく感じました!
電話対応もものすごくよく感じました!
次回利用するときも、気軽にはいれるかんじで、店内もとてもきれいで、接客もきもちよくかんじました!
お話も聞きやすくかんじました!
お世話になりました!ありがとうございます!

感想

査定を依頼してからのステップがとにかく早くてびっくりしました!担当者さんも丁寧な方でいろいろ説明などしてくださって頼んでよかったなと思いました。また何かあった時なんかは依頼したいな なんて感じました。!

丁寧な対応と豊富な品揃え

この度、新しい店舗をオープンするために、
こちらを利用させていただきました。
友人から評判を伺っていたのもありましたが、
期待通りの品揃えと丁寧な対応で
満足した買い物が出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

吹田にあるリサイクルショップ

吹田にあるお店です。
無限堂という名前にインパクトを感じ、行ってみたいと思っていたのでついに行くことができました。

家具は値段を見るとかなり安くて驚きました。
ソファーなど種類が豊富でもし大きな家に引っ越したらどれを買おう?と想像が膨らんで楽しかったです。

店内は全体的に明るく、居心地がいい感じで素晴らしいと思いました。

満足しました

査定額はより良いものを提示していただけました。
メールでのやり取りは、とても丁寧でした。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ホームページをみて

利用をしました。色々比較をしてみたのですか、安心できそうなお店でしたので選び、正解でした。個人的な感想ですがお店は厨房機器が多いイメージでした。定員さんの応対も丁寧なのがよかったです。また利用してみたいと思いました。

オフィス家具

リサイクルショップです。
オフィス家具や家電など置いています。
以前ネットショップを利用しました。
オフィスに置くテーブル、オープン戸棚など探していましたがこちらでいいのを見つけたので購入させていただこうと考えています。
対応はとても丁寧です。品揃えもまあまああります。
安く手に入ることがあるのでよくチェックしています。

ありがとうございす。

初めて行きましたが。
お店の雰囲気は落ち着いていてとても入りやすかったです。
鑑定士さんもしっかりと査定していただき安心して任せることができました。
色々な人に紹介して行きたいと思います。
ありがとうございす

よかった

衛生面で、清掃がしっかりと行き届いていて清潔感もあったのでよかったです。査定の方も鑑定士の方が丁寧しっかりと説明もしてくれるので安心感がありました。はじめての利用でしたが今回利用してみてよかったです。

安心!

とても安心して査定してもらうことができました!
このようなお店はたくさんありますが、こちらにお願いしてよかったと思います。
自分の大切に使用していた物を大切に査定してくださることが大変嬉しく思えます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

鑑定士が丁寧

お店は、昔ながらのしっくりとした感じで、初めて行きましたが、鑑定士のかたが、ご丁寧に商品の査定と、ブランドについてあまり知らなかった私にわかりやすく説明してくれました。その後、私は査定に納得し、買取契約をしましたが、最後の最後まで明るく元気よく接客を行っていました。また、高価なものが見つかったら、また、いきたいです

品揃えが思ったよりいい

しっかり清掃をなされてるので
傷なのどは目立ちますが
なかなかいい品揃えだと思いますよ。
自分は、買い取りはしてもらっていませんが、
買い取りの方も充実しているとお聞きしました
また機会がございましたら、利用したいと思います。

大阪府吹田市南吹田3丁目3−20

南吹田駅から徒歩13分、江坂駅から徒歩15分、阪急吹田駅から徒歩15分。

• 南小学校前から360m (徒歩5分)

その場で<即現金買取>「信頼」・「安心」・「実績」

リサイクルショップ 買取KING

• 南吹田駅から徒歩26分 (2.1km)

大黒屋 江坂店

• 南吹田駅から徒歩21分 (1.7km)