フレンチ・フランス料理
居酒屋
お好み焼き
こちらの、系列店はどこのお店に行ってもおいしいですが、チンチンゴローはカジュアルフレンチのお店です。なんだかディズニーランドに来た様な雰囲気!そんなお店でワインはテンション上がります!豚のソテーは値段以上のコスパの良さでした
接客が皆さんとても良くてものすごく歓迎されます。 昨年のフレンチおでんがとても美味しくて少し感動します。 フレンチレモンサワーも甘くなくておいしいです。 マグロの蒲焼は驚くほど大きいですが、少し臭かったです。
お通しのフレンチおでんが一番美味しい。 何個でも食べたくなります。 神田ガード下なので少し安く提供出来るのかな! 店内はなんだかディズニーに来た様な雰囲気! 以前はメニューにパスタがあったのがなくなってしまったのが本当に残念
130席もあるとても広々としたレストランです。照明の使い方がすごくおしゃれでスタイリッシュな雰囲気です。フレンチがいただけるのですが、カジュアルな雰囲気なので割と気楽に行けるお店だと思います。 頬肉の赤ワイン煮込み ハーフはまた食べに行きたいと思います。グラスワインでいろいろあってよかったです。
神田エリアにあるフレンチレストランさんになります。 こちらのお店ではエロかっこいいをテーマにお店を提供してくださいます(笑) お店はいわんとしていることが伝わりました!デートにも素敵だと思います。 お料理もおいしかったです。
JR神田駅西口より徒歩30秒。高架下沿いを歩けばすぐ見つかります。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)