焼肉 豊味園 江坂本店

美味しかった

焼肉食べたいなあと思ってたところこのお店によりましたが、正解でした。美味しかった!あと長居できそうなお店の雰囲気です。焼肉のタレが個人的には好きでした。接客も大阪的で」とてもフレンドリーでしたね。また是非とも行きたいです。

美味しい

家族との食事で行かせていただきました。店内はそれほど広くはなかったです。一つ一つのお肉がとても美味しくて家族全員大満足でした。お酒も豊富にあるのでとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

仕事で利用

先日、仕事でお客さんといきました。店内は古めの造りで広くないです。テーブル席に案内されましたが噂通り肉のレベルは高いです。上ロース、タンを頂きました。脂分が少なくとても食べやすかったです。ハイボールを3杯飲んでとても楽しく時間を過ごすことができました。

冷麺美味しい

いつもお客さんがいっぱいです。休み前は待つ可能性があります。テーブル席が基本ですが座敷もあります。でも掘りごたつじゃないので注意です。てっちゃんが美味しいのでオススメです。夏は冷麺が美味しいです。お腹いっぱい食べても最後に冷麺は食べてしまいます。

安い!美味しい!

タイトル通り安くて美味しい焼肉が食べれます!
お弁当ととてもおいしくてこれでこの値段はとても安いと思います!
駅から近くて、お昼はサラリーマンが多く人気のお店です。
ランチしか行ってないので今度は夜も食べに行きたいです。

ここの焼肉最高!

ここの焼肉は超オススメです!
凄く美味しく柔らかく家族みんなで楽しめます。
タレもおいしく肉を美味しく、店員さんも優しくてゆっくりお肉が食べれるお店です。
さらに駅からも近いので行きやすくてオススメです!

予約がおすすめ

江坂駅の近くにあり気になってはいたのですが、初めて入ったときには衝撃を受ける焼き肉店だ。
すごく混んでいるので、早めの予約をおすすめします。
2階もあるようで、とても広い焼き肉店。
ささっと素早い接客も気に入りました。
肉もおいしいしメニューが豊富なところが気に入っている。

コスパ◎の焼肉定食ランチ

江坂駅からすぐ。
お昼にはこちらの前に沢山のサラリーマンがいたので、お昼から焼肉とは豪勢だわね、と、思っていたら、なんと、600円の焼肉定食ランチがあるではないか。
と、いうことで、早速GO!

そんなに、たいしたことないだろー、と、期待してなかったのですが、
わかめスープ、美味しい〜優しい〜。
焼肉、美味しい〜全然かたくない。やわらかい。脂っぽくもなりすぎてない。
ごはん、大盛り〜!

600円でこれは良い。

他にも500円切るようなランチもありました。チャーハンのランチとか。

それでも、次回もこの定食にするだろうな。
男性でも満足できるボリュームなんじゃなかろうか。

ただ一つ、タバコを吸わない私からしたら、喫煙可能なのが辛くて星を少しだけ減らしました。

人気店

ずっと気になっていたお店で夜に行きました。17時からの営業ですが、少しすぎに入ったときには、もう満席に近い状態で、お客さんでとてもにぎわっていました。
店内は広く、テーブル席のほか、座敷、2階席もあります。
お肉も新鮮でやわらかく、てっちゃんがとろけるほどおいしかったです。
満足の味だったので、また行きたいと思います。

ランチ、焼肉

ここのお店は、昼はランチ、夜は焼肉屋で昼はお手頃のお値段で満腹になれます。
夜は焼肉屋メインで食事ができ、盛り合わせが凄くボリュームがありオススメです。
1番のオススメは塩タンです。
レモンで食べるのですが、凄くあっさりしていて、女性の方や男性の方に大人気です。
印象深いお店なので、ぜひ一度いってほしいです。

ランチ

ここの焼肉屋は江坂駅から歩いて7分ぐらいのところにあり、夜は焼肉屋で昼はランチもやっています。
メニューも豊富で、値段も安いしすごく満足できます。
オススメはビビンバです。
食べたら肉の柔らかさ美味しさに感動できます。
みなさんもぜひ行ってみてください。

気軽に行ける店

店内に入るとTHE焼肉やさんって感じのお店で家族で楽しめる焼肉やさんです。とりあえずやっぱりお肉ですよね!肉質は完璧。間違いなし。でもお肉もいいんですけど、クッパや冷麺などのメニューの品数がとても多いんです。いつもは家族で3種類くらい注文してみんなで分けていただきます。種類が多いので飽きませんよ。

安くて、美味しい〜

東急ハンズで買い物の帰りに寄りました。休憩してお茶している時に隣のカップルが話していたのを耳ダンボで聞き覚えて来ました。雰囲気はよくある感じでしたが・・・おススメをチョイスして次から次えと完食!! このお値段なら納得です。お財布がさみしくてもここなら安心です。

昔からここにある焼肉屋です。 ...

昔からここにある焼肉屋です。
ランチメニューは、500円くらいで、クッパやビビンバ、焼肉定食が食べられてかなりオススメ。
ボリュームも十分な量があります。安すぎるくらいです。
この値段なら、週に何回行っても満足できると思います。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

焼肉弁当おいしいよ

市営地下鉄江坂駅から5分ほど歩いたところにあるお店です。東急ハンズのウラ手を一本入ったところにあります。店内はテーブル席が中心ですが奥には座敷席もあります。残念ながら夜は行ったことはありせんがお昼によく利用します。お昼は焼肉弁当、石焼ビビンバとシンプルなメニューですが安くで美味しくいただけます。どちらともわかめスープがついててこれもまた美味しいです!!

大阪府吹田市豊津町13-1

• 江ノ木公園前から230m (徒歩3分)