セイタイインナカハシ

整体院なかはし

腰痛がひどく色んなマッサージや...

腰痛がひどく色んなマッサージや整骨院、針などに通っていましたが、時間とお金がかかるだけで一向に良くならずあきらめていたところ、こちらの院を紹介してもらいました。
最初はどうせ他と同じだと思いあきらめていましたが、腰痛なのに腰をさわらずに身体の具合や筋肉の硬さなどをチェックしてもらいました。
腰痛は腰の治療だけ思っていましたが、肩や首回り、足などをみてもらい、この辺をみていきましょうか〜とお任せで治療をしてもらいました。
どこの治療でも終わった直後はスッキリ気分になりますが、時間が経てば元通りのパターンが多かったですが、ここでは翌日も楽な感じがしました。
もちろん完治はしませんが、翌日まで続くことがなかったので正直びっくりです。
この院を信用して通ってみようと思いました。
個人差はあると思いますが、初回はキャンペーンしてるので、お得感はありました。
今後に期待。

2、3日して効果を実感

京阪樟葉駅より歩いて5分ほどの好立地。建物の2階にあるので、外からは少しわかりにくいですが、中はかなり清潔感溢れる、明るいイメージの整体院でした。

問診後の施術は、まず肩甲骨回りをほぐすところをかなり重点的に行い、その後、肩・背中・腰回りをやっていただきました。1時間ほどの施術でしたが、終わってみると肩や腰の痛みがかなり和らいでいるように感じました。驚いたのは、特に患部を触っていないのに、不思議と腰痛が楽になったことでした!また、よく他でやってもらうと2、3日経つと元通りということが多いのですが、2、3日経った後も身体は「楽」をキープしたままでした。

先生も気さくな方で、接しやすかったです。終わった後に、アドバイスや今後の施術方針など丁寧に説明していただきました。

またお願いしようと思います。ありがとうございました。

腰痛で悩んでいる人は是非行ってみてください

知人に腰痛が取れないなら行ってみたらと紹介して頂き行ってみました。
何カ所か通っていたので、他のところより少しだけでも痛みがなくなったら良いなぐらいで思っていました。
しかし行ってみるとしっかりヒアリングしてくれ、施術もただマッサージするのではなく痛みの原因を取り除くように考えてくれている感じがしました。
何度か通う内に痛みが取れて、体が楽になっていくのを実感出来ました!
今は痛みも無くなりましたが、昔の痛みを繰り返したくないのでメンテナンスの為に通わせて頂いています。
あと、完全予約制なので待ち時間も無いですし、他の患者さんとも顔を合わせなくてすむし、じぶん1人の為に先生が時間をとってくれているので、プライベートサロン的な感じでとても居心地が良いです。
色々な所に行っても良くならない方はオススメです!

凄く楽になりました!

事務仕事で3年ぐらい腰痛で悩んでた時に、
腰痛専門の整体院を見つけ半信半疑で行ってみました。
院内はプライベートサロンのような感じでとても居心地が良く、院長もとても話しやすかったです。
今まで色々なところに行きましたが、その場では良くなったけどすぐに戻ってしまっていました。
しかしここは私の腰痛の原因に対して詳しく説明してくれて、納得して治療を受けれました。おかげさまで今では前の辛い腰痛はなくなりました。以前の辛い時期にはもう戻りたくないので、今後もここでメンテナンスをしてもらいたいと思っています。
腰痛で悩んでいる方は是非中橋先生の治療を受けてみてください!楽になりますよ!
中橋先生本当にありがとうございました!

大阪府枚方市楠葉朝日2-4-11クリスタルクオーツ楠葉朝日301

樟葉駅から徒歩10分 京阪バスあさひより徒歩2分

• あさひから79m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩93分 (7.4km)

京阪枚方市駅から徒歩5分とアクセス抜群です。

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA

• 樟葉駅から徒歩72分 (5.7km)