整体院なかはしの口コミ/枚方市楠葉朝日

整体院なかはし
セイタイインナカハシ

整体院なかはし

整体院なかはしの店内の様子の写真

住所 大阪府枚方市楠葉朝日2-4-11クリスタルクオーツ楠葉朝日301

072-809-8800

2020/03/07
健康だけが取り柄の私、ただギックリ腰だけは悩みのタネ
ひと月に2回程ぎっくり腰になるようになってました。お風呂掃除、ゴミ出し等ちょっとした日常動作でギクッと起きるようになり、すがるような気持ちでお電話をしました。
毎回、体の痛み、状態等を優しく聞いていただいてから始まります。
痛みの原因が何によって起きるのか、丁寧に教えていただき、これからどういう施術をして何回通ったら、治りますよ、とその言葉に救われました。先生の言葉とおり今ではビクビクせず生活しています。
日常生活の注意点、家でのストレッチ方法等惜しみなく教えていただけます。
本当に頼りになる、優しい先生です。
2018/01/16
信頼できる先生です
以前、足首の痛みで息子が伺いましたが
術後で専門外ということで、その後先生のお知り合いの足首専門の先生にまで連絡を取ってくださり、数日後わざわざ連絡をいただきました。本当にご親切にしていただきありがとうございました。
口コミがだいぶん遅くなりましたが、こちらで御礼をさせていただきます。
また何かありましたら、宜しくお願いいたします。
2017/08/15
感想
説明が論理的で理解しやすく、自己メンテナンスに繋げやすいと感じた。
また、自己メンテナンス用の筋トレ等も続けやすいものが多いので、マイペースな人にはちょうど良いと思う。
こちら側の悩みに対する回答も的確で満足だった。
2017/08/01
暗闇が晴れました
腰痛としびれがあり、薬や湿布、マッサージしても一向によくならず、知人の紹介できました。
丁寧な説明と先生の治療に対する思いに感動。
前かがみになるのが怖かったのですが、治療後は大きく前にたおすことができ、恐怖感もなくなりました。
これからもよろしくお願いします!
2017/07/22
とても楽になりました!
腰が痛くて、知り合いの紹介で行きました。
整骨院も行ったことあったのですが、いろんな患者さんがいる中で自分の事を喋るのが苦手な部分もあったので、先生と自分の一対一でみてもらえるのは精神的にとても楽でした。
腰もとても楽になり、本当に来て良かったなと思います。
2017/07/19
ここなら辛い腰痛が改善できそうです!
以前から腰痛で悩んでおり、整形外科や整骨院に通っていましたがなかなか改善している実感がなかったところ、友人の紹介で初めて行きました。

問診の段階でとても詳しく話を聞いてくださり、検査なども丁寧でその後の体の状態の説明も丁寧だったのでとてもわかりやすかったです。
私の場合腰ではなく、お尻の筋肉が原因だったそうで、今までそんなことを言われたことはなかったので少し驚きでした。

治療後はとても調子が良くこのまま通っていけばあの辛かった腰痛が改善できると思います。

2017/07/13
腰痛と右足のしびれが治りました!
1年ほど前から腰が痛くなり、右足にしびれが出るようになりました。
病院に行きMRI検査で腰椎椎間板ヘルニアと言われました。医者からは保存療法を勧められ、
色々な治療院、病院に通いましたが治りませんでした。
痛みとしびれを抱えた1年を過ぎた頃に、整体院なかはしさんに予約し初回の施術。
腰痛としびれが施術後に8〜9割無くなり右足の感覚が蘇りました!ようやくトンネルの出口が見えたと思いました。

今も通院してますが、痛みもしびれも出てません。
色々とアドバイスをしていただいてありがとうございます!
再発防止にこれからもよろしくお願い致します。
2017/07/11
腰痛がらくになりました
前に倒すと痛かった腰が施術していただいて楽になりました。

どこに行っても同じだと想っていましたが
きちんと説明もしていただき
納得して受けることができました。

腰痛でお悩みの方には
是非ともおすすめいたします。

院内も綺麗で
先生も優しく話しやすいです。
2017/07/09
痛みが無くなりました!
長年、腰痛でなやんでいて色々な病院や整骨院通いましたが良くならず仕事のせいと諦めてましたが、整体院なかはしさんを友人から紹介されて指示通り通院したところ今までと違い回復し痛みがほとんど気にならなくなりました。これからもお世話になります。ありがとうございます。
2017/07/09
確かな効果を実感できる整体院
たくさんあるけど、何処がいいんだろう…と悩んでいませんか?

私も色々調べたり悩みました!
以前から気にはなっていた「なかはし整体院」悩み続けた日々…身体の限界がきて電話をして行ってきました。

見つけました!!!
身体が凄く軽くなるし、今まで腰が痛くて仕事や家事が辛く、湿布を貼り鎮痛剤を使用していた日々が無くなり施術の効果にビックリです!
質問にも親切に答えて下さり、家でのリハビリ方法まで丁寧に教えていただきました。

主人も背中や右お尻に痛みがあり一緒に通院しています。なかはし整体院に行ったあとは身体が楽になり、ゴルフの飛距離が伸びると大変喜んでいました。

親切丁寧な なかはし整体院 本当にオススメです!

樟葉駅から徒歩13分 京阪バスあさひより徒歩2分

• 樟葉駅から820m
  • 牧野駅から2.5km

• あさひバス停から79m