カイトリセンモンテンダイキチ オオフナテン

買取専門店大吉 大船店

大吉大船店は年中無休の夜19時まで営業中です!!

買取額全然違う…

Canonのカメラを買取していただきました^_^
いつもリサイクルショップで買い取ってもらってたんですが、友達から勧められて大吉初利用です^_^
リサイクルショップと買取専門店何が違うかわからず行ったんですが、全然違いびっくり
まず店内がオフィスみたいで綺麗‼︎
店員さんもとても丁寧な接客‼︎
そして買取額が全然違いましたw
やっぱり専門的な知識のある所で買い取ってもらうのが間違いないですね
次から大吉利用したいと思います‼︎

金券一式

大船駅前にある大吉という買取専門店、初めて利用です。
使い道のない株主優待券、デパートの金券をまとめて買い取ってもらいました。
いつもは近所のお店で買い取ってもらっていましたが、買い物ついでに大船まで出た時についでに立ち寄ったのが大正解。
全然換金率が違い、今まで大分損していたなと…
店内、店員さんの雰囲気もよく次からの利用も考えています。
大船駅前というのも行きやすいです。

ブランド物の買取

エルメス、シャネル、ヴィトンなどのハイブランドは買い取りの値段がとても良いと思います。
スタッフの方はブランドに対する知識も豊富なので、安心して査定をお任せ出来ました!
その辺のリサイクルショップよりも買い取り値段が良いと思いました。

リングを買い取って頂きました

とてもイイお値段で買い取って頂きめっちゃ嬉しい🌟
祖母の遺品を孫のお布団代にしたいとおもいます。
お店の店員さんもとても対応がよく気持ちよく売ることができました。
またなにかあったら利用させていただきたいと思います。

とても良い♪

家から近くにあったので、もう使えないような状態のブランドバッグをダメ元持って行きました。想像以上の価格にビックリ!
対応も明るく丁寧で査定時間もあっという間。
とても良かったので、また片付けたらお伺いしたいなと思います♪

お酒の買取

以前親戚から頂いたウイスキーの買取をお願いしました。
2点という少ない数でしたが快く買取して頂いてました。
対応してくれた店員さんも丁寧に対応して頂き、売却して良かったなと思いました!
他店では大吉さんより買い取り価格が低かったので、今後とも利用したいなと思います。

行って良かった!

エルメスのバッグを買い取りしてもらいました!
古いバッグだったので他の店ではあまり値段を付けてもらえず半分諦めていましたが、こちらでは倍以上の値段で買い取って頂けました!
店員さんの対応も親切で、良いお店を見つけたな!と思いました。
これから何か買い取ってい頂く際は、こちらに持って来ようと思います。

Gショックとフランクミュラー

普段使いで重宝しているGショック数本とお出かけ様で大切にしていたフランクミュラーを買い取って頂きました
Gショック数本は新しいGショックを買う足しになればなー、ぐらいに思っていたのですが思いがけない金額で大助かり^ ^
アウトドアな私には宝の持ち腐れになっていたフランクミュラーは使用感もほぼ無いこともありこちらも相当な金額に(°_°)
実はフランクミュラーに関しては他のお店にも査定をお願いしていて1番高い所で買い取ってもらおうと思っていたのですが、余裕の1番でした笑
多少待ち時間があったのですが、店員さんの対応はとても良かったですよ

指輪を買い取って頂きました!

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気も良く店員さんも大変良い方でした。
古い指輪だったので不安もありましたが、納得のいく金額でしたのでとても助かりました!
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

当店のご利用誠にありがとうございました。
貴金属製品は数十年前の物でも今の貴金属の価格で買取できます。
特に金製品は、金が安い時に買われた方は、ご購入時の価格より高くなったとおっしゃられる方もいます。
デザインが古くなってしまった物やしまいっぱなしの物がございましたら、お持込をお待ちしております。

よきです。

初めての利用ですが気に入りました。
なんたって店内の居心地の良さ、店員さんの対応これがよきです。
店舗に行った際に他にお客さんいましたがゆったり待つことが出来ます。
今回持ち込んだのはプレゼントで貰ったブランド物で未使用ってのも加味してもすこぶる高額でした。
こんだけの金額つくならと自分の使っているバッグの話もしましたが、いい金額がつきそうなので持ってくるのも検討中…
悪いとこ特に無いですね。
使っているバッグ…とりあえずの査定でまた行こうかな。

当店のご利用誠にありがとうございました。
新品・未使用品は良いお値段を出しやすくなります。
勿論使用済みも確りとした価格提示をしておりますので、
ご不用になったものが出た際にはお気軽にお持込くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

安心して利用できます。

ブランド品なら古い品物でも高価買取して頂き、予想していた以上の買取り金額で毎回満足できる店です。店員さんの対応も丁寧で気さくに話しかけて頂き居心地良かったです。
おすすめです。ぜひまた利用したいと思います。

当店のご利用誠にありがとうございました。
ブランド品は古くてもお買取り出来るものが多いです。
店舗は勿論、lineでも査定しておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

ブルガリの腕時計の買取をお願いしました。

まず買取価格を聞いて、何軒か買取店を回るつもりでしたが、とても親切な応対と買取価格に満足したので、予定変更で買取お願いしました。
別のお店で見てもらった時は、5分程度の鑑定でしたが、こちらは時間をかけて細かい部分まで見てくれました。
買取専門店大吉の大船店さんは、かなりオススメですよ!

当店のご利用誠にありがとうございました。
満足のいく査定額を提示でき何よりでした。
時計に限らず色々なものの買取をしております。
ご不用なものが出た際にはまたお立ち寄りくださいませ。

親切対応!査定値段の説明にも納得。

革靴を買い取ってもらいました。
ある程度、相場の知識を入れて来店しましたが、親切に査定について説明してくれました。

ものすごい査定の開きがあるならば別ですが、しっかりネットなんかの価格も加味しながら値段をつけてもらいましたよ!

「値段がつかない物は付かない」ってはっきり言ってくれますw。

当店のご利用誠にありがとうございました。
ご不明な点があった際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

昔からつかっていたライカを大吉...

昔からつかっていたライカを大吉さんで売りました。女性の店長さんだったのですがとてもカメラをご理解していただき克高い金額で買ってもらって満足です。エキテンで調べていったので報告します!このあと大事にしていた時計もここにお願いしようと思っています。大船あたりでここまで満足できる買取のお店はありませんでした。ぜひおすすめします。

当店のご利用誠にありがとうございました。
満足のいく査定額を提示でき何よりでした。
またのご来店をお待ちしております。

切手を売りました!

親が集めていた切手を売りたいと思い電話で問い合わせしてところ切手はもちろん、コインや万年筆、お酒なども買取してるとのことだったのでコインとお酒もまとめて持って行き買取してもらい助かりました!また利用したいと思いました。

買取専門店大吉 大船店からの返信

ご来店ありがとうございます。
大吉大船店は幅広い買取品目を誇っています。
今回お持ちいただきましたお品物以外でも、ご相談いただければ対応させて頂きます。
今回はお電話も頂いたとのこと。スタッフの対応は如何でしたでしょうか?
大吉大船店は大船地域ではまだ若い店舗になります。
今後とも貴重なご意見を頂ければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買取り金額に大満足です

他の人の口コミを見て行ってみました。以前他店で査定して売らなかった指輪と時計を持って行きました。
店内は落ち着いていて、良い雰囲気。
他に査定を待っている人もいましたが、ちゃんと待合室もありました。
店員さんの対応もとても良かったです。
そして何より、他店との金額の差にびっくり!
即決で売りました(^-^)v
混んでいるのも納得です。
出張買取りもお願いしようかと思っています。

買取専門店大吉 大船店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で当店もとてもうれしく思います。
今回は少しお待たせしてしまったようで申し訳ございません。

出張買取のご依頼も好評いただいております。
是非、ご利用くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしています。

安心して売ることが出来ました。

まず、他のお店と違ってスタッフ様の対応が丁寧でした。査定の間、飲み物出してくれるところなんて初めて…!金額に関しても丁寧に説明してくれたので、納得出来たし安心しました。帰り際に、成約された方に〜とティッシュ5箱パックを頂けて…!買おうと思っていたのでとても嬉しかったですっ(o´艸`)
また機会があれば行かせていただきます。

買取専門店大吉 大船店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。
当店はお気軽にご来店頂ける買取店と自負しています。
査定金額はもちろん、これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。
またお会いできることを楽しみにしています。

切手を買取ってもらいました

大船駅近くで、切手を買取って
もらえる店を探してました。
切手のシートとバラバラな切手で
結構な量がありましたが、気さくな
店員さんが一生懸命に数えてくれました。

思っていた以上の買取額にビックリでした。
店員さんの話では、他にも色々な物を
買取りしてくれるという事なので、
又、来ますね。

買取専門店大吉 大船店からの返信

ご来店ありがとうございます。
切手はアルバムごとお持込頂いても大丈夫です。
またいろいろなものが買取できます。
「これ売れるかな」や「これって金?」「工業用プラチナワイヤー」
などすべて査定します!
またのご来店をお待ちしております。

大船のなんでも鑑定団!

17日にできたっと言ってましたが、
スタッフは熟練の査定員でしたね。
説明も上手でなんでこの価値っというのも
わかりやすく説明してくれました。

いろいろなものをもっていきましたが、
すべてお値段をつけていただきました。
なかでも「ヒロヤマガタ」のシルクスクリーンなんて・・・
っと思いましたがこれも買取していただけました。
作家ものの磁器も満足のいく買取でした。
今自分のものを整理中だったのでいいところを見つけたと
満足しております。
またよろしくお願いします。

買取専門店大吉 大船店からの返信

ご連絡ありがとうございます。
大吉大船店では、「どんなものでもどんな状態でも査定無料!」
をモットーに日々どんなお品物がきても対応できるように
日々勉強しております。
またよろしくお願いします。

初めて伺いました

最近できたみたいなのでちょっと興味もあり入ってみました。
こういったお店には珍しく店内は広々としてまた、清潔感溢れる店内でした。
昔から売りたいなと思った指輪を査定していただきましたが、想像よりも高くとってくれました。
店員さんがまた話しやすくとても満足でした。
次回は万年筆も買っていただけるとのことでしたので持って行きますね。

買取専門店大吉 大船店からの返信

230店舗以上の全国展開している「買取専門店大吉大船店」がついに大船駅すぐにできました!!
なによりも店内の広さ、清潔感、ゆったりとした空間を心がけております。
また、買取品目の多さが自慢です。
金券1枚からインゴット、お宝級のお品まで
どんどん買取します。
またのご来店をお願いします。

大船駅東口から徒歩30秒のアクセス抜群でわかりやすいところにあります。1階路面店ですので階段の上り下りもございません。大船仲通商店会にございますので、買い物ついでにお気軽にお立寄りください。

• 大船駅東口から160m (徒歩2分)