カイトリセンモンテンダイキチ オオフナテン

買取専門店大吉 大船店

大吉大船店は年中無休の夜19時まで営業中です!!

快適にお手軽

今までオークションやアプリを利用していたのですが、すぐに現金が必要になったこともあり、初の買取専門店利用しました。
ネットでもよく見かけて高額買取をうたっている大吉をチョイス。
買い取ってもらったのは金のリングとネックレスの2点。
査定時間もすぐ終わり、金額の結果。
オークションやアプリの手間を考えると納得以上の結果でした。
その場で換金できて、この査定額だったらもうココ一択でもいいかな、と思いました。

とても親切です。

若い頃の物を整理してでてきた、貴金属とヴィトンのバッグを査定して頂きました。
他のお店に行っていないので比較はできませんが、貴金属は思っていた以上のお値段をつけて頂きました。
バッグはかなり古い物で、思っていたほどにはなりませんでしたが、それでも頑張って上乗せしてくださり、思い入れのあるバッグでしたのでとても嬉しかったです。
お店の方も親切で知識も豊富でしたので、査定に間違いはない!と安心して買取して頂きました。ありがとうございました。

いつも高額

何度も利用させてもらってて高額買取に安心してます。
あともう一つリピートする理由は接客の良さでしょうか。
嫌な思いせず気持ちよくお取引が出来るのでここもいいポイントです。
買取で悩んでいたら選択肢に必ず入れておくといいと思います!

高価買取!

OMEGAの時計の買取をしてもらい、他の店と違いOMEGAの買取金額が高くてビックリしました!
高価買取は間違いありません!
他にも買取大吉さんは買取専門ですが買取の種類が豊富で、話を聞くだけで楽しかったです。
また、行きたいです!

分かりやすかったです!

初めての利用でしたが、金の種類の説明から値段の付け方まで最後までとても丁寧に査定してくださって分かりやすかったです!!初めは入りづらかったですが入って良かったです!また貴金属が出来たら持ってきたいと思います!!!!

家族でスマホを変えたので

家族分3台のスマホを変えたので買い取ってもらいました
スマホを買取しているお店は多く色々回りましたが、最終的に大吉さんが高額だった為買取してもらいました
1台画面が割れていて他では断られたスマホも買取してもらえたのもありがたかったです。

ティファニーのリング

ティファニーのリングを2つ査定をお願いしました。
査定額は他のお店より高額をつけていただきましたが、一点はやっぱり踏ん切りつかず持ち帰りました。
結構悩んでしまったてたのですが、それでも嫌な顔せず対応してくれて感謝です。
次回も利用したいと思えるいいお店でした。

金のアクセサリー

金の値段が高いとテレビで見たので、近くの買取屋さんという事でお邪魔させて頂きました。
買取屋さんは初めてでしたが、意外にも入りやすく目の前でお話を聞きながら査定してもらったので、気楽に売ることができました。
また利用させて頂きます。

いいお値段!♡

ウィスキーを買い取ってもらいました♡
最近ウィスキー高騰してるのでコレクションの一部を買い取ってもらいました!
査定の方も知識のある方なので安心。
査定額もかなり満足いくものを提示して頂けました(*^▽^*)
お手軽ですし、次回もまた利用させてもらいまーす♡

嬉しい買取額でした!

10年前のブランドバッグやチェーンが切れたブレスレット等、家にあっても身につける機会がないので買い取ってもらいました。
殆ど値段などつかないと思ってたのですが、いいお値段で思わず嬉しい悲鳴をw
店員さんも手際良く、スムーズに買い取ってもらえたのも良かったです。

良かったです!

初めて利用しましたが、接客も丁寧で、良かったです。
ブランドバッグを持ち込みましたが、結構古く汚れていた物だったので買い取っていただけないかなと思っていたのですが、思っていた値段より満足のいくものでした。
また機会があれば行きたいと思いました。

映画のチケット買い取ってもらいました

某映画館のチケットを買い取ってもらいました‼︎
家族4枚分だったのですぐに査定も終わりました。
換金率もいつも行っているチケットショップより高かったので大満足です^_^

ブランド品の買取はおすすめです!

ブランド品や貴金属類であれば買取が高いお店だと思います。
他のお店で相見積もりしてもらうこともありますが、こちらのお店の方がいつも高く買い取ってくれます。査定が早くて適格。説明もわかりやすいです。
丁寧に扱ってくれるので安心感もあります。
とてもおすすめです!

古いバッグが高く売れました。

20年以上前に買ったルイヴィトンとシャネルのバッグを高値で買い取って頂けました。
汚れや多少の傷などもあり使用感もありましたが、しっかりとお値段をつけて頂いて嬉しかったです。
接客も説明も丁寧で満足しました。また利用させて頂きます!

優待券、商品券を換金してもらいました。

初利用です。
今では株主優待券や商品券を金券ショップで換金してもらってましたが、出かける先に丁度大吉さんがあったのでついでに利用してみました。
査定は素早く待ち時間も殆ど無かったですね。
査定額も私が行っていた金券ショップよりも高額でした。
大手なので店員さんの接客も良かったです。
町の金券ショップはこんな感じではなので気持ちいいですね笑
大きな駅の近くなのでお出かけついでに行けますし、次回からは大吉さん利用させてもらいます。

グッチのネックレス

今回知り合いから頂いたグッチのネックレスを買い取っていただきました。
とても親切に対応していただきました。
金額も頑張っていただいて、とても満足でした。
またなにかあった際にはここに来たいなと思えるようなお店でした♪

買取してもらいました。

貴金属と商品券を買取していただきました。結構、高い値段で買い取ってもらったので助かりました。家の中をもう一度、売れる物がないか探したいと思います。
買取時間もあまりかからず、待ち時間も少なかったです。
その他に親切にいろいろ教えてもらい、ありがとうございました。

はじめましての利用しました。
ルイヴィトンのバッグ、貰ったまま飲まなかったブランデー、使わないネックレスを査定していただいて、納得できる値段をつけていただきました。今まではこちらでの買い取りを経験したことが無く不安でしたが、また利用したいと思いました。

買取額全然違う…

Canonのカメラを買取していただきました^_^
いつもリサイクルショップで買い取ってもらってたんですが、友達から勧められて大吉初利用です^_^
リサイクルショップと買取専門店何が違うかわからず行ったんですが、全然違いびっくり
まず店内がオフィスみたいで綺麗‼︎
店員さんもとても丁寧な接客‼︎
そして買取額が全然違いましたw
やっぱり専門的な知識のある所で買い取ってもらうのが間違いないですね
次から大吉利用したいと思います‼︎

金券一式

大船駅前にある大吉という買取専門店、初めて利用です。
使い道のない株主優待券、デパートの金券をまとめて買い取ってもらいました。
いつもは近所のお店で買い取ってもらっていましたが、買い物ついでに大船まで出た時についでに立ち寄ったのが大正解。
全然換金率が違い、今まで大分損していたなと…
店内、店員さんの雰囲気もよく次からの利用も考えています。
大船駅前というのも行きやすいです。

大船駅東口から徒歩30秒のアクセス抜群でわかりやすいところにあります。1階路面店ですので階段の上り下りもございません。大船仲通商店会にございますので、買い物ついでにお気軽にお立寄りください。

• 大船駅東口から160m (徒歩2分)