- 店舗公式
カイトリセンモンテンダイキチ オオフナテン
買取専門店大吉 大船店
大吉大船店は年中無休の夜19時まで営業中です!!
香水とかアクセサリーとか、衝動買い多いタイプなんで(笑)
ケースの中身を断捨離したら売れそうなものがいくつかあって、まとめて査定してもらいました。
こんな値段になんの?って驚いた。
ちゃんと説明してくれるし、買うときより売るときの方が勉強になるなって思いました。
かつて使用していたオーバーイヤー型ヘッドホンを査定していただきました。
在宅勤務の機会が減ったことで使用頻度が大きく下がり、今後の利用予定も見込めなかったため、手放すことにしました。
査定は迅速かつ丁寧で、製品の状態に応じた説明も明確でした。市場相場を踏まえた納得のいく買取価格だったと思います。
店内は静かで落ち着いた雰囲気があり、過剰な接客もなく、終始気持ちよく対応していただけました。
食器棚にしまったままになっていたノリタケの小皿やカップなど、一度も使っていないものがいくつかあり、まとめて持ち込みました。
箱入りだったこともあり、思ったより良いお値段になって嬉しかったです。
お金が必要だったので、家に眠っていた使い古したヴィトンの財布とバッグを持って行きました。こちらは初めて利用したのですが、店員さんはとても感じが良く、ホントに親切で丁寧な対応をしてくれました。鑑定額も大満足でした。急にお金が必要だったのでとても助かりました。ありがとうございました!今後も定期的に利用させてもらいます!
アニメのDVDボックスやドラマのセットものを中心に買取してもらった。
発売当時に買ったけど、今はサブスクで観れるものも多いし、正直邪魔だった。
いい金額になったので捨てなくてよかった。
祖父が亡くなり遺品整理をしていたら古いブランドものや記念切手などが出てきました。近くにブランド買取などできるところがないか探してこちらを見つけ、査定をしに伺いました。
品物をひとつひとつ丁寧に扱ってもらい、満足のいく査定額を出して頂きました。祖父も浮かばれると思います。ありがとうございました。
ある日、非常に金欠で、15年間愛用したロレックスを査定してもらいました。
満足のいく査定結果で、非常に助かりました。
店員の方の接客もよく、結果の説明も非常に分かりやすく、丁寧に対応いただきました。
ご利用際は、是非オススメです。
査定も1点ずつ、丁寧かつ高価買取をしてくれてとてもありがたかったのと、査定中も沢山話しかけてくれて退屈せずに過ごせました。他は待たされている間、退屈な時間になった経験があります。次回の時もこちらのお店を利用しようと思います。
友達の紹介で行ってみました。
電池切れの時計やブランドバッグなど、
想定以上の値段で驚きました。
店長さんも丁寧に一つひとつ説明してくれて安心できました。
他にも売りたいものがあるので、またここに持って行こうと思います!
いろいろと買取してもらう店を検討していてこちらを見つけて貴金属と真珠を査定してもらう為、初めて来たのですが接客も丁寧にして頂き説明もわかりやすく納得できるものでした。店長さんの人柄が最高です。今後も何かあればこちらを頼ってきたいと思います。
父親の調子の悪いロレックスと私のブランドバッグと財布を持ち込みました!
壊れかけの割に結構な値段がつきました!
びっくりです。バッグ財布も高値だと思います。
持ってきてよかったです。
買取ならここですね、おすすめです!
不要な金券や、使わなくなった貴金属を買い取っていただいているお店です。
他店に比べて、高額で買い取っていただけますし、貴金属に関しては、しっかりした鑑定の上、査定を出していただけるので、毎回安心してお願いできております。
アクセサリーや財布の査定をお願いしました!
結構使用していたので、金額がつくのか不安でしたが、頑張っていただきました。
感謝です。店員さんも良い方でした!
査定だけでもいいそうなので、気楽に行けるお店です!
こちらの店舗は初めての利用でしたが、店員の方にとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。😊
今回は商品券とダイヤのネックレスの買取りで寄らせて頂きました。説明も丁寧で居心地もとても良かったです。
また利用させて頂きたいです。
父の遺品整理で出てきた、記念切手を買い取っていただきました。
膨大な量だったので査定に時間がかかりましたがほぼ全てを買い取っていただけました。
他にも家に不要なものがたくさんありますのでまた行く予定です。
時計や使わなくなった貴金属などを高額で買い取って頂きました。
ありがとうございました😊
また利用させて頂きますね😊
とても、親切丁寧で説明もきちんとしていたので
よかったです。
貴金属をいつくか持っていったのですが、
全て一つ一つ、説明してくださいました。
私の場合は、商品の数が多かった事などにも配慮して頂いて
、買取額を少し上げてくれました。
店員さんの対応もとても良心的でよかったので、こちらで売る事にしました。
どこの買取店に持っていっでも、大体の相場は決まってるので、
交渉してみるのもいいと思います!
私は交渉して、少しでも高く買い取って頂きたいと
思い、交渉しました。
こちらはまた利用したいと思えるお店です!
30年以上前のプラダのバッグとエルメスのバーキンでした。他店では古くて刻印も今と違うから買い取り出来ないと言われてしまいましたが、こちらではまとめて買い取って頂きとても助かりました。
価格も想定以上で大満足でした。
さすがに、動かない腕時計はどこの店も買ってくれなかったのに、ここの店だけ思わぬ高金額を出してくれました。はじめはゴミに捨てようかと思いましたが、そんな時計に高金額を出してくれるとはさすがプロだと思いました。聞けばバッグや財布のボロボロのやつでもブランド品なら高く買うそうです。消費者の強い味方です。
大吉さんに始めて来ました。初めての所は緊張しますが。出迎えてくれた店員さんが気さくな人で助かりました!
シャネルのピアスとバッグを査定額にびっくりしましたー他店に行かずに済みました。
スピーディーでしたし文句なしです!
大船駅東口から徒歩30秒のアクセス抜群でわかりやすいところにあります。1階路面店ですので階段の上り下りもございません。大船仲通商店会にございますので、買い物ついでにお気軽にお立寄りください。
- 最寄駅
- 大船駅 から180m (徒歩3分)
- 富士見町駅(神奈川) から850m (徒歩11分)
- 湘南町屋駅 から1.9km (徒歩24分)
- バス停
- 大船駅東口から160m (徒歩2分)