スタミナタロウネクスト ヨコハマイセサキモールテン

すたみな太郎 NEXT

リーズナブルな食べ放題

友人に連れられて初来店。肉と寿司をメインにサラダや総菜、麺類などがかなりの種類数並べられていました。一つ一つの肉のサイズが小さいような気がしなくもありませんが、食べ放題なので量を取れば問題ないのかもしれません(笑)
料金も肉・寿司が食べ放題という内容でもディナーで3,000円いかない程度でお得かなと感じるところ。90・120分コースの二つがあり料金も異なるので、アルコール有無なども合わせて事前によく確認を。

久々にいきました!

関内駅か徒歩5分くらいのところにあります。
学生の時ぶりぐらいに行きました。
食べ放題のお店で自分で取りに行くようなスタイルです。
お肉の他にもデザートやお寿司などもありお腹いっぱい食べれると思います。
たくさん食べたい方にはおすすめですよ!

財布に優しいお店

関内駅の西側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間11時〜23時半
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
焼きホタテが
ビールとの相性が抜群でした
後は
黒ミル貝の握りが美味しかったです

あや
あや さん

食べ放題のお店です。

伊勢佐木町モールを進んでいくとお店があります。焼肉の食べ放題のお店ですがデザートだったりお寿司なども食べ放題で食べれます。バイキング形式ですので自分の好きなタイミングで好きな量を食べれるのでオススメですよ!

楽しい

食べ放題のお店を探し、見つけたのではいってみました。予約して無かったのですが運良く入れました。店内はバイキング方式でいろんなものが好きなように取れます!焼き肉だけでなくうどん、すし、スイーツまで本当にたのしめます!

安いけど・・・

安いので家族連れにはいいのではないでしょうか。
また、お肉以外にもお寿司やデザートなどもあるので
子供は喜ぶと思います。
ただ、、安いなりの味です。
また、隣のテーブルの人が退店した後の
店員さんの後片付けの仕方に幻滅し
食事が進まなくなりました。
改善されることを願います。

子供が歓喜!

子どもが歓喜するアミューズメント的な食べ放題!
焼き肉、お寿司、ラーメン、うどん、くだもの、スイーツ等々
しかも、綿菓子までつくれる楽しいお店。
雨の日は、へたなインドアアミューズメントより楽しい上に満腹になれる。
そんな、無邪気な子どもの笑顔にあえるお店でした。

子供は喜びます

焼肉中心ですが、お寿司、サラダ、フルーツ、カレー、アイス、クレープ・・・なんでもあります。味より量と種類で勝負です。親子で行く時の我が家は、親は飲み放題で焼肉肴に子供がいろいろと食べているのを楽しんでみている感じです。ただ、最近は外国人団体と一緒になるとバイキングコーナーがぐちゃぐちゃになっていたりして清潔感が悪いときがありますので細目に店員さんがチェックしてくれることを希望します。

全部そろってます

ランチ(平日)に行ってきました。
ランチは60分と90分があり、90分を選択しました。
60分が1400円(1512円税込)・90分が1600円(1728円税込)で共にソフトドリンク飲み放題付です。
※学割もあるようです。

お店に入ったら人数を言うと席に案内してくれます。(支払いは帰り・カードは一括払いのみ出来る)
注文時に時間の選択をして、初めての場合はお店の説明をしてからスタートです。
※15分前に「15分前です」と言いに来てくれます。
店員さんは愛想の良い人ばかりでした。

平台に上にいろんなものが並んでいるので自分で取ってきて、テーブルの上の焼き台で焼いて食べます。
焼き台はガスで網焼き。煙は上の吸い込むように出来ているので煙くない。
たれはテーブルに2種類あり。

あるのは肉(牛・鳥・豚)・ソーセージなど・イカなど(海鮮?)・サラダ・フルーツ・揚げ物・寿司・白米・麺類(スープを自分で選択して作る)アイス・ソフトクリーム・ケーキ類

種類が多いので時間の配分を考えないと90分でも食べたいものが全部食べきれないかも。
欲張ると食べ残しの原因になり追加料金が発生する可能性もあるので、食べれる分だけとるように。

また行きたいお店である。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1丁目6-5

• 羽衣町から140m (徒歩2分)

40年で得た技術が光る!こだわりの品々がいっぱい♪

和こころ あま樹

• 関内駅から徒歩4分 (320m)