スッキリしましたー!
猫背が気になっていたので骨格矯正をしました。自身の体の歪みを見たときは思っていたより姿勢が悪いことに驚きました。施術前は座るときバランスを取れず前傾だったのが、施術後は背筋をのばして座ることができました。今はそれが楽な姿勢となっています。毎日のデスクワークでの疲れも軽減されているので、今後も継続して通いたいと思います!
超お薦め
色んな整骨院に通いましたが、頑固な肩こり・腰痛は中々すっきりすることはありませんでした。
でも、骨盤矯正&楽トレでかなり楽になりました。
院内の雰囲気もとてもフレンドリーで通うのも楽しいです。
ぜひみなさんものぞいてみてはいかがですか?
痛みの原因に納得
毎年寒くなるにつれ悩まされていた腰痛…
これまで他院ではなんとなく受けていた整体やマッサージでしたが、こちらでは自分の体の写真を使って、今の状態や痛みの原因を丁寧に説明して頂き、納得して治療を受けることができました。
自分の立ち姿を客観的に見ると、思った以上に曲がっていました…
根本から治すには時間がかかりそうですが、駅近で夜も開いているので、まめに通院できるのもありがたいです。
体調が劇的に良くなりました!
寒くなってきてから、特に肩こりがひどく、めまいと吐き気までしてきたので、どうにか改善したくて受診しました。
骨格矯正、マッサージ、インナーマッスルを鍛える楽トレのセットで1回1時間程度の治療を週2回ほど受けていますが、どんどん調子が良くなり3回目でめまいと吐き気は完全になくなりました!
先生方も皆さん明るく丁寧で、通いやすい雰囲気、システムもすばらしいです。
整骨院というものをそれまでよく知りませんでしたが、マッサージだけでは根本的な解決にならないということを知ることができて良かったです。
先日、用事で梅田界隈を動いている時に不意に腰に痛みが出て、困っていた時にお世話になりました。
急に行ったにも関わらず、スタッフの皆さんが温かく迎えて下さり、問診から治療まで丁寧にしてもらいました。
帰る時には痛みも軽減して用事を済ませる事も無事に出来ました。
また、何かあった時にはお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。
肩凝りが楽になりました!
社会人になってから肩凝りがひどく、7年ほど悩んでいました。会社の近くに出店されたため、試しに治療をお願いして見たところ、非常に利にかなった説明を丁寧にしていただけました。
骨盤矯正にて症状を和らげるだけでなく、インナーマッスルのトレーニングにて、よい状態をキープする治療を行っていただいています。
お陰さまで肩凝りもかなり楽になりました。
完治するまでお世話になりたいと思います。
以前お世話になった整骨院が梅田にも新しくオープンしたという話を聞いたので今回はそっちに行ってみました!
新しくオープンしたとあって、院の中はとてもきれいでした。
今回も電気針をしてもらって、腰の調子も良くなりました!
腰がいたくなったらまた行こうと思います。
スタッフのみなさん親切です
ネットで知り初めて利用しましたが、受付の方や実際やって頂く方はとても親切でいつ来ても愛想が良くてとても気に入ってます。まだ、来院して三ヶ月程ですが姿勢に対する意識が変わってきました。
質問をしても解りやすく説明してくださるので安心です。
これからも、ずっと姿勢改善について意識して行きたいと思います。
親切・丁寧に
慢性的な首、肩こり、腰痛に悩まされており、藁をもすがる思いで受診しました。親切、丁寧に理論的に説明してくださります。自分自身、今の状況から脱したい思いもあり、自分に足りないインナーマッスルを鍛えるため、楽トレを始めました。まだまだ楽トレには慣れませんが、会社からも近くで便利なので、凝りに悩まされない身体を手に入れるため頑張っていこうと思います。
肩の痛み、骨盤矯正
足の捻挫をきっかけに通い始めましたが、長年痛めている肩や首の話を熱心に聞いてくださり原因や治療法をわかりやすく教えていただいたので、肩や首の治療もお願いすることになりました。また、痛みの根本を治療したいと思い骨盤矯正も始めました。長年肩が上がらず苦しんでいたので本当に治るのか半信半疑でしたが、週一回の治療を受けるごとに段々肩が上がるようになりだるさも減ってきました。骨盤矯正はとてもスッキリし普段の生活が楽になる実感がかなりありおすすめです。
首、肩の痛みが楽になりました。
昔から系列の院に通わせてもらっています。先生方がとても親身に話を聞いてくださるのと、毎回とても丁寧に治療してくださるので、ずっとお世話になっています。長年、肩こりと首の痛みに悩まされていたので、美整骨という治療をしてもらっています。
美整骨をしてもらった日はぐっすり眠れて、身体が一瞬で楽になります。
治療中もタオルなどで体をカバーしながら治療してくださるので、女性にもとても通いやすい院だと思います。
とても楽になりました!
ギックリ腰になってしまって来院しました。
美整骨や針治療、マッサージなどで治療してもらいました。合わせてどうしてギックリ腰になってしまったか、そうなるまでのメカニズムや日頃のからのケアが大切であったりと知識的にもアドバイスをしていただきました。
スタッフの方も気さくで話しやすいので気を使うこともありません。
現在は、日々の生活でたまっていく疲労感の解消の為定期的に通院し治療してもらっています。
気楽に健康になっていけるところだと思っています。
楽になりますよ。
肩があがらず、痛みも酷かったので、飛び込みで受診しました。姿勢のチェックなど、今の状態を確認してもらい、今後の治療方針も丁寧にご説明していただいたので、通院することにしました。丁寧にな治療もすることながら、院の雰囲気も良いと思います。少しずつではありますが、痛みも取れていたので、効果も早く出ると思いますよ。今後とも宜しくお願いします。
産後骨盤、全体的に良い感じ🎵
産後の骨盤の開きや、仕事柄肩や腰が痛かったのですが、通院を重ねてると色々痛かったのが無くなり、体が軽くなりました。姿勢も良くなって来ているようで、ここまで良くなると思ってませんでしたので、とても嬉しいです。
これ以外にも、夏は日焼け対策、冬は冷え対策のお灸とかもやっていて、色々試してみたいと思います。
親切で丁寧❗
首と膝が痛くて来ました。身体の状態をしっかりヒヤリングしてから治療をしていただき安心感がありました。自分の身体の状態もわかりやすく説明をしてくれて猫背の治療を受けました。終わったあとは身体がスッキリ❗
足のしびれが改善しました。
1年ほど前から腰痛と足のしびれに悩まされていたので、通勤経路にオープンされたもりわきさんに通うことにしました。
診断結果はヘルニアだったので、治療は骨盤矯正と楽トレを受けています。
まだ通い初めて数回程度ですが、仕事に集中できなくなるほどだった足のしびれが、かなり改善しました。
こんなに早く効果が現れるのかと驚くと同時に、もっと早くから訪れればよかったなーと思いました。
落ち着いた雰囲気でリラックスして治療を受けられるので、最後まで通ってしっかり完治させたいと思います!
親切で丁寧です。
猫背強制の治療を受けていますが、説明が丁寧でわかりやすいです。
猫背になる原因から、猫背治療には何が必要か、猫背を再発しないようにする施術まで丁寧に時間をかけて説明していただきました。
治療も気持ちよくしていただけているので、定期的に通院できます。
足の痺れが取れてきました!
以前、四十肩になった時は自宅近くの鍼灸院に通っていました。
実際に刺す針での治療で肩は良くなりましたが、
昔からの持病の腰痛はあまり改善しませんでした。
そうこうしてたら、10分も立っているだけで左足が
痺れるようになってきました。
他の鍼灸院にもいろいろ行きましたが、結局はマッサージだけでその瞬間は
気持ちいいのですが、根本的な解決になりませんでした。
職場への通り道に新規開院されたこちらにお世話になり、
骨盤矯正、インナーマッスルトレーニングを受け始め、
だんだん痺れが出なくなり、今では1時間立っていても
痺れを感じることはほとんど無くなりました。
これからもしっかり通って完治を目指したいと思います!

ゲストさん、いつもご来院頂きありがとうございます。そして口コミ頂きありがとうございます。
痺れも改善されてきて本当によかったです!5年、10年先でも健康で元気な体を手に入れれるように頑張っていきましょう!
オススメです!
かかとが痛くて受診しましたが、3回の治療で治りました。
今は美整骨をしてもらっていて、肩こり、腰痛もすっかり楽になりました!
待ち時間もなく、スタッフの方も優しいので、安心して通院できます。
これからも、お世話になりたいと思います。
痛みが改善しました!
CTを取った時に骨盤がズレているのが分かり、矯正したいと思っていましたがなかなかいけずにいました。仕事終わりに通えるのでここを選びました。
かなり腰が痛かったのですが一回治療してもらうだけでかなり痛みがマシになりました。
先生方も話しかけやすいかたばかりなので通いやすいです。
骨盤矯正の途中ですが効果も目に見えて分かるので改善されているのが分かりやすくていいです!