ななちん
ななちん さん

良かった

ガストのステーキレストラン🥩すかいらーく系列のレストランで、ファミレスだから子供連れが非常に多い人気店です。駐車場も広めで台数も30台くらい停めれる。店内は休日夜は混んでましたね。
ファミリーが非常に多くサラダバーは色々楽しめて良いし肝心のステーキも味、値段の割には良いよ

やま
やま さん

ディナーで

ディナーにいきました。駐車場の数も結構な数あり、ただ結構店内は混んでました。駐車場はスムーズに入れれたけど。カジュアルな雰囲気なステーキレストランのファミリーレストランで、家族連れが圧倒的に多いし子連れが殆ど。小さな赤ちゃんも入りやすい👶味も普通に美味しいし、値段もステーキ🥩の割には安かった!

ステーキ🥩

めちゃくちゃ美味かった!値段の割に!行ってみた率直な感想だ。駐車場も広くて比較的混まなく駐車出来た。店内は混んでいたけれどもそこまで凄く待たされはしなく入れた。サラダバーは付けるべし!色々カレーまで食べれるのは嬉しい😃
ステーキも値段の割に肉厚で普通に美味かった!

気軽にステーキランチ

2016年12月10日に来店。

市営バス「東福院前」下車で
 停留所の目の前にお店があります。
 降りてすぐなので 大変便利です。

昼時で混んでいて 土曜ということもあり
 家族連れがあちこちにいました。
 BGMはテンポのよいクリスマス・ソングが
 元気に店内に響き渡っています。

今日はバラエティコンボのステーキ80gと
 カニクリームコロッケ、ドリンクセットを注文。
 店員さんが とてもテキパキとした対応です。
 あまり待たずに 出来上がり。

さてコンボのステーキ肉はとても柔らかく
 揚げたてのクリームコロッケはふっくらと
 丸くレモンであっさり 食べられます。

コーヒーとオレンジジュースで
 ほっと一息。

普段 気楽にステーキが注文できるのは
 ステーキガストならではでしょう。

ヨッシー
ヨッシー さん

ワイワイ楽しく

横浜市中区本牧通りにあります。
本牧通りに面しているのでアクセスは車かバスになります。

こちらのステーキガストに甥っ子と姪っ子とで行きました。
どうしても行きたいとのリクエストだったので。

もちろんステーキハウスや専門店とはジャンルは異なります。
ただこの値段でサラダバー、カレーデザート、ステーキがあり子供が楽しめるのでありだと思います。
駐車場は土日は混みます。
消防署側の道から入ったマンションの一階が駐車場ですが台数が限られているので少し遅い時間か早めの夕方頃をおススメします。

お気に入り

私のお気に入りです。サラダバーを単品で注文することができます。サラダバー単品と言っても、ライスはあるし、カレーもあるし、パンもあるし、フォカッチャ、冷奴、かき氷、デザートまであるので、もう、お腹いっぱいです。大好きなお店です。

神奈川県横浜市中区本牧間門33-13

• 東福院前から30m (徒歩1分)