ツクシンボウエサカテン

土筆んぼう江坂店

リーズナブル

江坂駅から近くすぐのところにある土筆んぼうさんはよく友達と飲みに行きます。
隠れ家的なお店で個室もあり、かなり良い雰囲気です。
スタッフさんも丁寧かつ明るい方ばかりなので気持ちよく飲み食いできます。
また行かせていただきます。

隠れ屋的居酒屋

江坂駅から近くにある居酒屋。
階段がおりて下におりて行くと入り口があり隠れ屋的な感じがしました。
店内は綺麗で、会社の集まりで利用させて頂きました!
料理もすぐでてきたので良かったです!
またいきたいと思います。

美味い

時々、家族で外食する時は利用させてもらっています。日曜日に行く事が多いのですが、注文したらすぐに料理が出てくるので嬉しいです。必ず注文するのがサラダでシーザーサラダがオススメです。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり食事をする事が出来ます。これからも時間が空いて食べたくなったら、利用させてもらう事になると思うので宜しくお願いします!

オススメ(*^^*)

隠れ家的な感じがめっちゃよかったです(*^^*)
本当にオススメですよ(^O^)
店員さんの気配りも行き届いていて安心して食事ができました( ´ ▽ ` )ノ
駅からも近くなのでぜひいってみてください(*^^*)
オススメですよ( ´ ▽ ` )ノ

友達と

最寄り駅の近くでもある土筆んぼうさんはよく友達と飲みに行きます。
隠れ家的なお店で個室もあり、かなり良い雰囲気です。
また行きます(^^)

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

隠れ家的な居酒屋

地下鉄江坂駅からすぐ駅前に
ある居酒屋さんです。
もともとは違う居酒屋さんで
現在は土筆んぼうです。

地下にお店があり長いスロープを
降りて行く時はワクワクします。

店内は広くてテーブル席に座敷も
あります。座敷では宴会も可能で
忘年会をしてる方も居ました。

料理はお手頃価格でまあ有りでしょう
大勢で行く時などは重宝します。

オシャレなお店

店に入っていく時に、地下に降りていくような入り方ですが、とてもオシャレな廊下をおりていく感じで、ステキです。

中は週末という事もあってか混雑していました。

注文した用品がくるのはちょっと遅いような気がしましたが、これだけ流行っているので、仕方がないかな〜という気もします。

色々注文した中で一番美味しかったのは刺身でした。

今回は男3人で行ったのですが、女性と行く方がお店に合うと思いますね。

サラリーマン向けよくある居酒屋

江坂駅のダイコクドラッグの方にあります。半地下の雰囲気ある和風エントランス。綺麗なエントランスでテンションが上がります。
週末夜は混み合うため、予約があると安心。
6人ほどの女子会で利用しました。テーブル席と掘りごたつのあるお座敷があります。どちらも半個室で、周りの声が聞こえますが、そこそこ落ち着いて盛り上がれるかと。
お料理は海鮮を中心に一通りあります。アルコールの種類も豊富で、カクテル系しか飲めない女子でも、ある程度選択肢があり助かります。
立地がとにかく良いので、どこかで集まりたいときに便利なお店です。

おすすめ!

平日はサラリーマンがたくさんいてるお店。活気がある。店員さんは若い男女という感じ。店内は少し薄暗くおしゃれな感じ。半個室という感です。お得なクーポンなど有。

大阪府吹田市豊津町9−16

• 江坂駅前から200m (徒歩3分)