とりみずき

鳥水木

美味しい

お店の雰囲気がよくとても美味しい焼き鳥屋さん。
地元に愛されていて、夫婦でされています。
飲み物はチューハイがおすすめ。
ねぎまがとても美味しいです。
週末は混んでいるけれど、平日は空いています。
自転車の駐輪所が店先にしか停めれないです。

美味しい焼き鳥屋さん

イズミヤ千里丘店の近くにある焼き鳥屋さんです。個人のお店みたいで店長さんが黙々と串を焼いています。駐車場がないので近くのパーキングを使うしかありません。でも焼き鳥屋さんとは思えないお洒落な内装です。鳥南蛮は特におすすめ

穴場の焼き鳥屋

イズミヤ千里丘店の近くにある焼き鳥屋さん。駐車場が無いのだけが悔やまれる。ほんとうにそれだけ。店内はオシャレな内装で女性だけの来客も結構目にする。一人で焼いているのか、注文してから少しだけ時間が掛かるが美味しいので気にしない

美味しい焼き鳥屋さん

イズミヤ千里丘店の近くにある焼き鳥屋さんです。店内は焼き鳥屋さんというよりお洒落なバー?みたいなシックな雰囲気の焼き鳥屋さんです。余り広いとは言えませんが、焼き場をされている店長さんが一人で頑張っているのでこのサイズが限界なのかも。

吹田の焼き鳥屋さん

友達の紹介で行きました。イズミヤ千里丘店の近くにある焼き鳥屋さんです。駐車場が無いので近くのコカ・コーラ横にある駐車場に止めて行くのがベスト。店内は賑やかな焼き鳥屋さんというよりシックな落ち着いた焼き鳥屋さん。美味しいです

素敵な焼き鳥屋さん

友達に教えてもらった焼き鳥屋さん。イズミヤ千里丘店の近くにあります。動物病院の近くなのでお店自体は知っていましたが、実際にお邪魔したのは友達がきっかけ。女二人でも入りやすいお洒落な内装でお酒も美味しく頂けました。

公園前の焼き鳥屋さん

イズミヤ千里丘店の隣にある大きな公園の向かい側にあります。交差点のところです。チェーン店ではなく個人店の焼き鳥屋さんで、店の内装はお洒落。サイズは小規模かな。かなり常連の方が多い店ぽいので予約を入れて入るのがベスト

市場池近くの焼鳥屋さん

イズミヤ千里丘店の近くにあります。市場池公園の本当に向かい側。駐車場の無いお店ですが、コカ・コーラの所にはパーキングができているので車でも立ち寄りやすくなりました。地元住民が集まる地域の焼鳥屋さんです。美味しいです。

お洒落な焼鳥屋さん

イズミヤ千里丘店、市場池公園のすぐそばにある焼き鳥屋さん。週末は非常に混みあうので予約が必須のお店。男同士でワイワイガヤガヤでも問題ないが、普通にデート使いだってできそうなお洒落なお店。焼き担当が1人なのか少し時間が掛かる時もあるが美味しい

丁寧な仕事の焼き鳥屋さん

市場池公園の目の前にある焼き鳥屋さん。チェーンではなく個人店かと思われる。焼きを担当しているのが店長さんだと思われるが、1人で対応している様で店が混雑している時は大変そうに見える。1つ1つの串を丁寧に焼いているのが良く伝わってくる焼き鳥。とても美味しく頂いています。

イズミヤ近くの焼き鳥屋さん

イズミヤ千里丘店の近くにある美味しい焼き鳥屋さん。唯一残念なポイントは「駐車場が無い」という点。お酒を飲む人にはいいですが、焼き鳥狙いの私にはアクセスは大事!ただ近くにはパーキングがあるのでそちらを利用してお邪魔しています。

地元客にぎわう焼き鳥屋さん

いつも地元のお客さんでいっぱいの焼き鳥屋さん。基本的にここを利用するときは予約をしていったほうがいいです。週末なんて予約なしだと多分無理。駐車場が無いのにこれだけ人が集まるのは美味しいから。お洒落な内装の焼き鳥屋さんなので女子だけでも気軽に入れます

とりとりとり

個人的に吹田で一番美味しいと思う焼き鳥屋さん!
店はそんなに大きくなくて、カウンターとテーブル2つと座敷が2つなのて週末は混み合います!
どの串も美味しくつくねは柔らかく卵の黄身につけて食べるとご飯が欲しくなります!
この串をつまみに一杯やるのはサイコーです!

オススメの焼き鳥屋

吹田市の岸辺駅と千里丘駅の間ぐらい(コカコーラの本社又はイズミヤの近く)にある焼き鳥屋さんです。
鳥は毎日新鮮なものを仕入れているようで、ささみの刺身や生レバーに似たハートの刺身から始まり。串焼きはモモ、ずり、皮、どれを頼んでも100〜180円以内なので間違いないコスパです!
特にオススメは肝のタレ焼きです。臭みがなく、歯が仕事しなくても食べることのできる柔らかさと濃厚な味です!あまり肝が得意じゃない方でもここで食べれば好きになること間違いなしです。

大阪府吹田市山田市場1-4

• 千里丘五丁目から200m (徒歩3分)