鳥貴族 江坂店

美味しいです

江坂駅から5分以内にあるとても立地が良いですが、建物の二階にあるため少し分かりづらいかもしれないです!単品で全て298で安く感じますが、少人数で行く場合は高くなるのであまりおすすめはできないです!4人以下だと飲み放題も無いので、金銭的に余裕な方は大丈夫だと思います!

定番の美味しさ

江坂駅から歩いてすぐのところにあります。
鳥貴族はやっぱりなんといっても安いです。
そのわりに、同じような価格帯の他の居酒屋と比べてもお酒も量が多く、味も濃くて美味しいです。焼き鳥ももちろん美味しいですし、とくに釜飯はオススメです!

定番

近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人も元気で愛想が良くて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

鳥貴族

駅から少しあるいたところにあります。安いのに美味しいのでとてもいいです^_^
焼き鳥の種類も豊富で焼き鳥以外のメニューも充実していていつも迷って頼みすぎぐらい頼んでしまいます笑キャベツの食べ放題も美味しくて好きです!

手軽に飲み食いしたいという時にはいいでしょう。

江坂駅の南出口から3分ほど歩いた内環状道路沿いにあります。

会社の同僚から「今日は給料日前だから安く飲もう。」と誘われて
この鳥貴族で待ち合わせました。
店内は夕方の7時ごろでもう人でいっぱいでにぎわっていました。
少々薄暗い感じで、「節電しているのかな~」などと思ったりしました。

確かにここは安いです。280円メニューがずらりとそろっていて、
注文すれば内容的にはそこそこのものが運ばれてきます。
全般的にボリウムもありますし、コスパは良いと思います。

手軽に飲み食いしたいという時にはいいでしょう。
ただ椅子がちょっと硬いのが気にはなりましたが。

美味しい!

会社の忘年会で使用しました。
8人以上でとりパーティが利用出来ると知り利用しました。
釜飯がとても美味しくて追加注文をしました!
焼き鳥もいろんな種類があり、味と多種あったので同じ部位でも飽きないですよ!
飲み物もたくさんあるのでオススメです!

お財布に優しい!

コスパの良さが素晴らしい!
280円均一なのでドリンクも串も頼みたいだけ頼むスタンスです(笑)
串も美味しいのですが、山芋の鉄板焼きが大好きすぎて毎回必ず頼みます。それどころかおかわりをする時もあるくらい美味しいです。ぜひこちらは食べていただきたいです(笑)

おすすめ

店内は少し狭く感じましたが、料理はとっても美味しかったです!!!
わたしはいつも煮玉子とハートのタレは絶対頼んでます(笑)
あと、コロッケがとても美味しかったので、これからは頼もうと思いました(*^^*)!

実はアイスも美味しい

江坂駅から徒歩二分ホテルの二階にあるのがこの鳥貴族、
その前はホテルのレストランだったのが思い切ったものだと同時に嬉しかった、
さて、280円(+税)均一でうれしいが、味も美味しいので人気の店だが、
実は鳥貴族専用のアイスがあるのだこれがうまい、
最後の〆にこれをいただくといいだろう

あとすぐに出てくるメニューもあるので、そちらもいただきたい

やっぱりとりき!

私はこの鳥貴族がとても好きでよく行かせてもらってます!
値段も280円均一ととても安いですし、料理も美味しいのでいつも満足してます!
江坂駅から徒歩ですぐのところにありますし場所も良いと思います!
オススメです(^-^)

安い

職場の同僚と一緒に行きました。
やっぱり鳥貴族の味玉は最高です!!!!!めっちゃ美味しかったー!
駅からも近くて入りやすい場所やと思います!
店員さんの元気も良くて活気がありました!笑顔で対応してくれてまた来たい!って気持ちになりました!美味しい食事と楽しい雰囲気で満足できました!

大スキな焼き鳥屋

江坂駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。
ボリューミーな焼き鳥が大好きで、全品280円というところにとてもひかれます。
いくら食べてもそんなにお会計がアップしないという、家計に優しいお店です。
おすすめは焼き鳥もも、塩味ととり釜飯です。
とり釜飯は注文から時間がかかりますが、絶対に食べたい一品でとてもおいしいです。

駅近です。

北大阪急行(大阪地下鉄 御堂筋線)の江坂駅南口から信号を渡ってすぐ。大阪内環状沿いのサニーストンホテル2階に有ります。

店内は少し狭めですが、引っ切り無しにお客様が来て、入店まで少し時間が掛かりました。

店員さんもテキパキとしていて、値段も居酒屋にしては安いので、悩めばここかな?と言う重宝店です。

釜めしは30分掛かりますので、お得感満載ですが早めに注文して下さい。

280円

280円均一の焼き鳥屋さん!
大阪だと割とどこにでもある居酒屋さんですが、値段と味のコストパフォーマンスが高いです!
メニューも串ものから鳥南蛮などがあります!
何故かわかりませんが、トリキのミックスジュースがめっちゃ美味い!

大阪府吹田市江の木町3-11

• 江ノ木公園前から160m (徒歩3分)